摩托车论坛

搜索
楼主: hcc0423

因为爱所以爱!TINI 131楼更新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-31 05:54 | 只看该作者
家有贤妻,有小妾,楼主好快活啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-31 10:17 | 只看该作者
等你 继续测测这车
油耗什么什么的
一样也对这车感兴趣  同是桂林......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-31 11:15 | 只看该作者
向尊夫人致敬!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-31 12:22 | 只看该作者
不羡慕LZ的车,羡慕LZ这么好的老婆,这可是一辈子的福气啊,好好珍惜!祝LZ两口子恩恩爱爱永远幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-31 18:13 | 只看该作者
谢谢楼上各位兄弟,老婆我会好好疼爱的,车车等我能走了会上更好看更详细的测试。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-31 18:16 | 只看该作者
车好人贤淑~~楼主好福气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-7 15:32 | 只看该作者
8月7日更新,车子在老婆的驾驶下终于突破了300公里大关,准备第一次去换油了,也可以说是第二次呵呵因为第一次是在车子到后就马上换了。
     因为我受伤的缘故,这次换油和拍摄均由老婆大人亲自完成,照片是HTC G10拍的,新手机老婆还不怎么会用,大家就将就看吧。
     从图片上可以看到行驶了300公里的原厂机油已经非常的黑了,有些车友说黑好啊,是因为机油清洁能力强,我想说这是因为机油老化和变质造成的。这次师傅终于知道只加800CC就够了。因为只换机油很简单所以也就没有什么好写的。
     说说车子的驾驶性能吧,老婆毕竟也不太懂,只告诉我车子现在的加速性特别好,轻轻一扭油门就到了60了,因为在磨合期她也不敢开太快。
     车子的油耗在3.2左右。加的是93号汽油,大概是2毛5一公里,比我原来的迅鹰要高不少,我记得我原来是1毛6一公里的油耗。看看磨合期过了油耗会低下来么?
     早上车子碰到过几次这样的情况,就是点火后怠速迅速降低然后熄火,反复几次。除非你带上油门然后保持下就好了,这样的情况到目前为止碰到过2次了。我没有去开还不太清楚原因,有没有碰到过同样情况的车友大家帮着分析下呢。
    我帮车子在本地购买了火车头 20T的大锁,据说能抗20吨的液压剪,也没有验证过,还有就是购买了GPS还没有安装。等安装的时候再上清晰大图吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-7 22:41 | 只看该作者
矿物油就这德性的了,
何况现在是最热的季节,
怎么不黑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-8 00:18 | 只看该作者
胡子哥上牌的事情就麻烦你了。用完下一瓶原装油就上全合成了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-8 00:52 | 只看该作者
为啥我老婆对车子一点也不感兴趣呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-8 01:41 | 只看该作者
不错的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 10:47 | 只看该作者
Originally posted by hcc0423 at 2011-8-8 08:18:
胡子哥上牌的事情就麻烦你了。用完下一瓶原装油就上全合成了。

狼兄今天下午开他心爱的细羊来上牌,
官僚机构收个购置税都推三阻四的,
最后压不住住火了,
狂喷一通,
那帮鸟人竟然一个个如缩头乌龟一样不敢吭声,
nnd,还一句也好啊,
没人还嘴也不好得势不饶人,
骂仗不彻底玩了个夹生饭,
当然那帮鸟人还是乖乘地办好了手续,

狼兄年纪比我小多了涵养竟然比我也好多了,
大好青年哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-8-11 12:09 | 只看该作者
LZ~这个车车挺漂亮很可爱~~不知能不能带人啊~看着坐垫挺短的~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-8-11 14:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-8-11 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 耳東陳 at 2011-8-11 22:36:
http://bbs.86516.com/viewthread. ... ;extra=#pid57566254

这是我的帖子。。。。哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-11 15:18 | 只看该作者
看到老狼晒幸福,羡慕嫉妒恨·····

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-11 16:14 | 只看该作者
希望楼主快点好啊  好发点 骑行报告  我也很想入手 TINI  真是蛮有诱惑的车。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-12 01:12 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-12 03:45 | 只看该作者
好老婆啊,楼主有福气。我不是说车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-8-17 00:49 | 只看该作者
今天小TINI已经600公里了,准备下午去换第三次机油。也是最后一瓶原厂机油了。晚上再上TINI 的油耗。。。油耗降下来了哦。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:56