摩托车论坛

搜索
楼主: 渝A15011

YBR250电喷系统强化培训班(看图说话)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 05:16 | 显示全部楼层
排排坐看直播

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-7-8 07:04 | 显示全部楼层
先学习后实践,先意淫在买车。

好贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 07:12 | 显示全部楼层
很好的技术课,对电喷系统和保养有了一个初步的了解了~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-8 07:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 天剑王C6QZ46 at 2011-7-8 12:03:
郁闷估计是网络问题,我怎么一张图都看不到嘞?看到的全是红色的“x”。

很正常啊!这么xx的帖子当然PP都是xx了,哈哈!
好帖,学习了,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 08:09 | 显示全部楼层
太谢谢渝版了 这个帖子对我们有很大帮助 请问如果怠速调节到最后还是不能增高到正常转速时候是否就该清洗怠速螺钉了?另外是否也需要对那个孔进行清洗呢?只需要把怠速螺钉拆下来清洗并对那个孔喷一些化油器清洗剂就行了吧 不需要拆下来清洗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-8 09:35 | 显示全部楼层
来学习一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-8 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 非个ge at 2011-7-8 16:09:
太谢谢渝版了 这个帖子对我们有很大帮助 请问如果怠速调节到最后还是不能增高到正常转速时候是否就该清洗怠速螺钉了?另外是否也需要对那个孔进行清洗呢?只需要把怠速螺钉拆下来清洗并对那个孔喷一些化油器清洗剂 ...

如果调节不了了,当然需要清洗,螺丝清洗了还需要对着孔内清洗,当然如果能拆下来将使清洗更彻底

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-7-8 10:02 | 显示全部楼层
拆下来比较害怕啊 怕把东西弄乱了就麻烦了 还是直接对着孔内喷一喷得了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-8 10:04 | 显示全部楼层
认真学习

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-8 10:04 | 显示全部楼层
渝版介绍得非常的详细呀.这对于我们的帮助是很有用的.希望大家自己多多动手,维护自己的爱车,不要过份依赖维修人员.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 10:28 | 显示全部楼层
此帖必火   先留名。。。
去搬个板凳来看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 10:31 | 显示全部楼层
这个帖子一定要顶呀,,非常实用的帖子,随着电喷在摩托车上的普及,这类的知识真的是应该 好好让广大车友知道些,,就比如我的车,就发生了油门放一段时间后发卡的问题 ,,之前以为是油门拉锁该润滑了,,但是用WD-40 喷洗过后,还是一样,,自己仔细检查发现,根本不是拉线的事,是节气门体蝴蝶阀发紧,所以才需要用力拉油门拉线,不过由于问题不大,,(冷车怠速1800 热车怠速1300.其它一切正常,油蚝2.4个,火花赛有些发白,但是很干净)就没有去管他,等问题 再多些的时候再弄他,,毕竟车子才跑了9000公里.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-8 10:33 | 显示全部楼层
其实这个,跟洗真空膜差不多的道理啦
  但是唯一的是,一个不用小心膜被清洗剂碰到,1个放心喷
  同样的,有塑料件,有电器件,例如K的带TPS的装置,就必须拆下,就是通道没通道那里,也要拆,因为还是会从外面碰到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 10:42 | 显示全部楼层
其实最主要的还是拆下这个节气门体的过程是如何,,如果拿 下来,把节气门阀体放在手上,,我想大家基本上都会清洗干净,,但是我们基本不知道该如何把这个东西全拆下来,我问了一些摩托车行,,基本全是不知道,我自己琢磨了下,,感觉要想把这个阀体拆下来,(一,拆车坐  二,拆下两边挡板 三,把油箱拆下 四,拆下电瓶以及电瓶盒.然后需要把空滤的那个黑盒子全拆下来)希望 渝版给个答复,不知道我说的对不?非常感谢,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-8 11:37 | 显示全部楼层
Originally posted by huyti at 2011-7-8 18:42:
其实最主要的还是拆下这个节气门体的过程是如何,,如果拿 下来,把节气门阀体放在手上,,我想大家基本上都会清洗干净,,但是我们基本不知道该如何把这个东西全拆下来,我问了一些摩托车行,,基本全是不知道, ...

同问,最好图文并茂如果能弄段视频上来就更完美了。:P

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-8 11:39 | 显示全部楼层
渝版主发这个帖子上来看来已注定要火啊 O(∩_∩)O哈哈~~!!对于半桶水的来说会起到很好的辅导作用,对于我这样的菜鸟是很好的教材,相信坛里的菜鸟不只我一个,所以劳烦版主讲解的时候尽量详细能够图片配合的尽量图文并茂这样才学的好理解得快,也才不会看后一头雾水眼冒星光最后害版主白忙一场。#040#

[ Last edited by 天剑王C6QZ46 on 2011-7-8 at 19:48 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-8 11:49 | 显示全部楼层
渝版出品,必属精华,先顶了,再慢慢学习,小弟的天剑王还没到1000公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-8 11:54 | 显示全部楼层
抛砖引玉,认真学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-7-8 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by huyti at 2011-7-8 18:42:
其实最主要的还是拆下这个节气门体的过程是如何,,如果拿 下来,把节气门阀体放在手上,,我想大家基本上都会清洗干净,,但是我们基本不知道该如何把这个东西全拆下来,我问了一些摩托车行,,基本全是不知道, ...

没那么夸张吧,最多将油箱拆了就行了,哪里用得着拆电池盒呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-7-8 12:57 | 显示全部楼层
没看先顶  必须的  这个贴子及时的一塌糊涂  逾版太给力了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:19