摩托车论坛

搜索
楼主: 微风无声

铃木赛驰高原行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-29 00:43 | 只看该作者
谢谢楼主经验之谈!学习了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-1 00:47 | 只看该作者
真是厉害 ~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-15 03:16 | 只看该作者
大漠孤行 发表于 2014-1-17 08:34
微风兄,最近兄弟到铃木汽车轮坛潜水了一阵子;对铃木有了更近一层认识。其实铃木不管摩托车、汽车在世界上 ...

同感同感,大漠兄所言極是!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-24 13:56 | 只看该作者
看了3天才看完,楼主不容易啊,真的很坚强,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-3 12:42 | 只看该作者
微风进蒇贴己有七年了,还在回答摩友的问题,真是摩友最喜欢性情中人,我看你的贴子今天也己三天了,从你出发------到十字口.路口走错路-----到川臧线-----化油器故障,组队和离队,一路坚辛,再有美丽照片,`让我很激动,也有想去的想法,但我年龄大了,去不成了,只能看看你们的贴子了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-26 11:48 来自手机 | 只看该作者
新安骑士 发表于 2011-07-06 23:07:10
国三赛驰是真空化油器,欧二的柱塞的化油器,其实真空的一点都不好。我要是买国三赛驰一定换欧二的化油器

现在国三的也换回住赛的化油器了真空膜化油器就生产了一段时间

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-26 12:38 来自手机 | 只看该作者
这车跑高原我不奇怪,我想问的是油的问题,一箱油能坚持到下个加油站吗

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 15:57 来自手机 | 只看该作者
终于看完了,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-6 03:34 | 只看该作者
赵华926 发表于 2018-3-26 20:38
这车跑高原我不奇怪,我想问的是油的问题,一箱油能坚持到下个加油站吗

川藏线没有问题,青藏线在2011年时有两段路不行,现在又过了近八年,不知该路段间建加油站了没有.不管情况有无变化但带点备用油有备无患,因为会出现加油站故障无法加油的问题,我在当时就遇到了两次.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-7 14:43 来自手机 | 只看该作者
老乡好,我是小关的,在2011年6月份时候我也就差那么一点点和你跑同样的路了……我那时候大把大把的时间,一年内和同事在巩义境内天天骑车游山玩水,基本跑遍了整个巩义,
当时我在咱巩义的首富董书通公司做实验,天天闲的很,天天上班就骑车出去跑,请假一个月本准备去西藏转转,害怕身体受不了,我高反厉害,最后来了个了环豫行……

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 08:46 | 只看该作者
{:1_86:}{:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-22 09:23 来自手机 | 只看该作者
微风无声你好,我是无意中看到在别的帖子中你回复中说到旬阳的遭遇。你最后维权了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-22 13:31 | 只看该作者
西滍 发表于 2018-4-22 17:23
微风无声你好,我是无意中看到在别的帖子中你回复中说到旬阳的遭遇。你最后维权了吗?

维什么权啊.当时我反映到旬阳县公安局,值班的副政委答复让放行,结果回构元后他们对我公开说:政委算个屁,你看我尿他不尿他(原话).构元负责罚款的那个人其兄是县委书记.我也想向上级反映或提出复议,但我不是本地人拖不起也不一定有好结果.后来我通过网站向陕西省公安厅和税务局做了反映把他们的假收款单据也发了过去,但一直没有回复,再后来不知什么原因我输入密码正确也登陆不上无法查询.当地老百姓给我提供吃住帮我,最后我走时那个负责罚款的还对我说:也就奇怪,不是当地人,一个人也不认识怎么就这么多人帮你……他想不开民心这个道理.
在前面已经有几个朋友向我提到去西藏的费用多少、还遇到过什么值得写的事情没有,有什么切身感受和心得没有,等等,我一直没有答复他们,因为我想写的确实不只是这个帖子里的风景这些,我这个帖子主要以发风景为目的,去西藏的其它内容都没有写,我一直想把这次西藏之行写出来,一是能力有限二是一直没有时间(谋生第一啊)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-23 03:48 来自手机 | 只看该作者
啊,是这样子结果。遗憾!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-29 14:50 | 只看该作者
楼主,很佩服你。你的经历大有“乌蒙磅礴走泥丸”的潇洒与浪漫。我也正在钟情于赛驰,鉴于你的介绍,我觉得还是电喷的比较适合上高原。你所讲的启动难的现象,我猜测:1.或许是你那两只备用火花塞的质量有点问题,或者是火花塞的热值偏低,造成了烧损;2.你所采用的机油SF 15W-40 是汽油机油,一是不很适合摩托车用,因为摩托车发动机的转速比汽车高的多,而且是发动机与变速箱共体,都用这一箱机油,汽车是分开的;二是机油型号这个15W,最低适用环境温度理论上是-20度,实际要高一些,或许应该使用5W-30 或 5W-40的机油。我这是拙见,仅供交流。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-10 15:04 | 只看该作者
       老帖新看,随着您的镜头欣赏了大美高原风景,精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-18 05:16 | 只看该作者
jn271828 发表于 2018-9-29 22:50
楼主,很佩服你。你的经历大有“乌蒙磅礴走泥丸”的潇洒与浪漫。我也正在钟情于赛驰,鉴于你的介绍,我觉得 ...

首先谢谢您的欣赏与支持.
我带的两个火花塞是买车时老板送的,因为寿命特短西藏回来后我查了一下,是台湾产的,一支也就2元多点,太便宜了说明质量确实不行.关于机油,我后来也认识到去西藏使用粘度是偏高了,但当时没有条件也没有想到要10W或更稀些的机油试试.只有待下次去时再验证吧.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-18 06:56 | 只看该作者
虽然很长时间了   还是点赞

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-30 04:27 | 只看该作者
楼主   你的车多少速度上四档?  我的20码 降三档有拖拽感,感觉20码就可以上四档了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-11-30 08:27 | 只看该作者
qiucheng 发表于 2018-11-10 23:04
老帖新看,随着您的镜头欣赏了大美高原风景,精彩!

您做为志愿者一直默默为摩友活动做无私奉献,谢谢您欣赏支持.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:00