摩托车论坛

搜索
楼主: 成都—科比

新超5、弯道情人、Like180、GP110技术讨论贴,长期更新 ...

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2011-6-13 13:05 | 显示全部楼层
相同的发动机透过不同的配套设计,塑造出弯道、超五各自不同的个性,我想这应该就是光阳踏板的造车工艺。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-13 13:31 | 显示全部楼层
超5啊!
流口水了~
有钱了整个玩玩,把佳御给老爹买菜用。

[ Last edited by carlos0248 on 2011-6-13 at 21:42 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-13 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持名族企业

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 14:08 | 显示全部楼层
好帖    没想到劲丽的抑震效果 还不错来    我怎么感觉我的震动不小呢 哈哈    顶 大片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 14:20 | 显示全部楼层
好车,顶顶顶。#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 14:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 成都—科比 at 2011-6-13 16:03:

台湾摩友来了

超5真的很猛

太猛了。。。。

估计全段可以让弯道吃灰的车型。。

成都老乡先问个好哈!我也是光阳车友:)
我这边刚好也有朋友刚骑超5,我骑的是弯道。我也有都试骑和对比,在此讨论交流下哈:handshake。弯道全段吃灰夸张了点#034#···超5的车重要轻8-10斤,弯道前轮110后轮130的宽度,超5是前后都110的宽度··而且车身横宽窄了10来厘米左右,个人觉的这3点是超5直线优势比较明显的原因。#045#超5的110后胎不仅让速度犀利了,在操控上也很让人喜欢,110的后胎宽度配合短轴距的车身让超5的小屁股很是灵活,整个车的操控灵巧飘逸,城市代步上好选择。当然,速度快了急停后面容易小侧滑甩尾可能也和上面的几个特点有关系的。(u)相对弯道急停或许还要稍微稳一点,可能要重一点,胎也宽很多。关于侧滑这一点,貌似和广告里看到的有出入,不知道是不是个案·- -#009#
昨天刚好和超5出去跑了300公里,起步超5犀利超出弯道1个多车身位,#031#(之前有看到说国内的非KCC版本的弯道珠子是14克X6,超5是13克X6,不知道是不是全国内的弯道都这样)。高速公路

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 14:25 | 显示全部楼层
高速公路拉开了跑尾速都一样,差别基本可以忽略。震动方面两个车都差不多的,低速震动稍大,过了6000转以上声听着就顺了,震动可忽略··最后·超5的山道压弯表现也很棒,不过我那超5的朋友嫌压弯的时候前面有点发软。这个可能也是个人习惯···
总的说来,两个车都是不错的小羊。各有优缺点··都差别不大,配置都差不太多。个人觉的超5迅猛灵巧,弯道稳一点,外形好看点····个人啊·个人···

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-13 15:20 | 显示全部楼层
我的优客110,想你这样跑每次能少一元钱,只要4元!虽说充电不要钱,但是电车对环境的伤害确实比油车大的多得多!如果现在的电瓶还是不能有效回收的话,过不了多少年,我们的子孙生活环境中的土壤里面都会重金属超标!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-13 15:34 | 显示全部楼层
不错,,都是好车个人觉得弯道的外观漂亮些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-13 15:38 | 显示全部楼层
Originally posted by Gbobo at 2011-6-13 22:23:

成都老乡先问个好哈!我也是光阳车友:)
我这边刚好也有朋友刚骑超5,我骑的是弯道。我也有都试骑和对比,在此讨论交流下哈:handshake。弯道全段吃灰夸张了点#034#···超5的车重要轻8-10斤,弯道前轮110后轮 ...

朋友分析的在理
(y)(y)
弯道和G5的尾速 由于场地限制尚未做出对比
G5 确实比弯道灵巧不少
自重也比弯道轻
两车侧重点各有不同

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-13 16:16 | 显示全部楼层
感谢帅版的精华
您的鼓励是发贴最大的动力!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-13 16:57 | 显示全部楼层
顶。。。好车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 17:27 | 显示全部楼层
这个帖子不能不顶,半个月前看上G5了,搜索的G5帖子看,价格直接无语了。等没关税了,价格掉到1万+就拿下。2万多买个小踏板。问谁都被鄙视了。。以前看上的是劲战 GTR.但现在必须选择G5。四轮就选择K5。目标暂时就这么多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-6-13 17:34 | 显示全部楼层
啥时候咱也学习做个视频,哈哈,科比牛叉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-13 17:53 | 显示全部楼层
好贴 好羊  楼主分别报下价吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-13 18:03 | 显示全部楼层
二楼视频看到最后。。。黄色迅鹰泪奔而过。。。。楼主刹车测试最好带上头盔护具啊 嘎嘎 安全第一  大片。。。比刚才看的 关云长 好看 吧二爷的形象给。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-13 23:19 | 显示全部楼层
什么时候能享受到原汁原味的台湾光阳而不是阉割版的那就爽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-14 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by airman72150 at 2011-6-13 21:05:
相同的发动机透过不同的配套设计,塑造出弯道、超五各自不同的个性,我想这应该就是光阳踏板的造车工艺。

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-14 01:32 | 显示全部楼层
Originally posted by carlos0248 at 2011-6-13 21:31:
超5啊!
流口水了~
有钱了整个玩玩,把佳御给老爹买菜用。

[ Last edited by carlos0248 on 2011-6-13 at 21:42 ]

:laugh:
甲鱼已经很出色了
超5 就是快速版的甲鱼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-6-14 01:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 君走天下 at 2011-6-13 22:08:
好帖    没想到劲丽的抑震效果 还不错来    我怎么感觉我的震动不小呢 哈哈    顶 大片

光阳车的水平吊架在震动方面表现都很不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:22