摩托车论坛

搜索
楼主: 正野

摩友qq398711773驱车往返两百多公里来玉林安装8883防盗 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 09:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-6-1 15:00:
安装完后...本人请摩友到江宾路吃玉林特色"牛杂".....

我上次去玉林也是去那里吃的,味道不错。7月份上去再去看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 09:54 | 显示全部楼层
正野,好热心呀.好热情呀!

羡慕、还是羡慕呢,我的防盗接线简陋得多了,唯一的好处就是方便自己拆拆装装!我没用胶带把线包起来。看来要向正野学习了,这上面的图看到一个重点就是天线位置!我也改改看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 09:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 红魔-新锋翼 at 2011-6-1 17:48:

我上次去玉林也是去那里吃的,味道不错。7月份上去再去看看~~~

下次来记得叫我哦.....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 09:58 | 显示全部楼层
Originally posted by ezailcncn at 2011-6-1 17:54:
正野,好热心呀.好热情呀!

羡慕、还是羡慕呢,我的防盗接线简陋得多了,唯一的好处就是方便自己拆拆装装!我没用胶带把线包起来。看来要向正野学习了,这上面的图看到一个重点就是天线位置!我也改改看。

天线很关键....我试过了....这样信号最远......

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-6-1 10:22 | 显示全部楼层
等我买车后,防盗器恐怕找不到这样专业级的老师安装啊。
本地的技术应该与正野老师没法比。
哎呀,真是羡慕这个仁兄哦~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 12:24 | 显示全部楼层
:laugh:  感谢正野老师啊!正野老师很细心的帮我装上报警器!装上后,我感觉心里比较踏实!正野老师人很好!很热情!请我吃那个牛杂很给力!牛血汤更加给力!(在贵港没有那么正的哦!呵呵)正野老师有空来贵港!我也要热情的款待!哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-6-1 12:43 | 显示全部楼层
学习啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 13:05 | 显示全部楼层
好热心的正野老师(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-1 13:40 | 显示全部楼层
你们把这么一大盆的牛杂都给消灭了吗?够撑的吧,我也要吃。哈哈。我的8883今天已经拆下来了,原因是所谓的掉码,今天已经第3次出现这样的事情了,我打电话到淘宝的卖家,老板已经答应帮我调换,我不要8883,他给我换了个8303,不知道效果怎样?8883还有一个致命的弱点,就是遥控器的按钮太外突,钥匙经常会碰到按钮,误报情况很多。我受不了,实在受不了。正野老师你知道8303这个产品如何?我明天把8883寄到卖家那边,我东西到那边后老板给我发货。卖家很讲信用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 14:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰色幻影 at 2011-6-1 21:40:
你们把这么一大盆的牛杂都给消灭了吗?够撑的吧,我也要吃。哈哈。我的8883今天已经拆下来了,原因是所谓的掉码,今天已经第3次出现这样的事情了,我打电话到淘宝的卖家,老板已经答应帮我调换,我不要8883,他给 ...

吃不了就兜着走啊....掉码我的还没发现....按键突出和其他物品碰到误按到是有个几次...8303火星人也不错...只是遥控器要充电...用了两三年充电电池失效后也麻烦,,,没有8883遥控器用普通7号电池那么方便....掉码也许是那里漏电或有质量问题引起的....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-6-1 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-6-1 17:12:

铁将军8883 和883有区别...铁将军8883是最新款...喇叭不一样...遥控器不一样...883有配有延长天线...建议用8883.....

谢谢老师的热心解答,那安装的技术是不是还是一样,价位又有多大的区别呢,如果技术一样的话,我想装一个,但得老板买个8883回来,我是怕他不会装:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 14:34 | 显示全部楼层
Originally posted by xf601 at 2011-6-1 22:29:

谢谢老师的热心解答,那安装的技术是不是还是一样,价位又有多大的区别呢,如果技术一样的话,我想装一个,但得老板买个8883回来,我是怕他不会装:handshake

价格差不多..安装也大体相同..建议你还是要8883吧配条专用线不用破线的....再加个暗开关就比883好了许多....

[ Last edited by 正野 on 2011-6-1 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-1 14:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-6-1 22:34:

价格差不多..安装也大体相同..建议你还是要8883吧配条专用线不用破线的....再加个暗开关就比883好了许多....

[ Last edited by 正野 on 2011-6-1 at 22:40 ]

老师有时间出一个图文并茂针对8883防盗器免破线的按照方法吧,可能有点繁琐,但是可以为很多电路不熟悉的摩友造福啊!!#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 14:58 | 显示全部楼层
以前经常在那家牛杂馆吃牛杂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-1 15:35 | 显示全部楼层
Originally posted by mr.sjun at 2011-6-1 22:52:

老师有时间出一个图文并茂针对8883防盗器免破线的按照方法吧,可能有点繁琐,但是可以为很多电路不熟悉的摩友造福啊!!#003#

因安装走线的方向方位以及接头位置涉及安全因素...只能私下交流,不便公开....所以那位摩友自己安装时有问题可随时找我......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 15:39 | 显示全部楼层
那牛杂口水,为什么广东没看到有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-6-1 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 正野 at 2011-6-1 23:35:

因安装走线的方向方位以及接头位置涉及安全因素...只能私下交流,不便公开....所以那位摩友自己安装时有问题可随时找我......

了然,以后会麻烦老师的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-6-1 16:19 | 显示全部楼层
正野改装摩托车就是专业。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-1 17:13 | 显示全部楼层
正野,你的二次防盗是总成形式,还是怎样的?我想装呀???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-1 17:15 | 显示全部楼层
哪天我也开个车去玉林吃牛杂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:48