摩托车论坛

搜索
楼主: 秧田

我的17年,我的10台车。。。。。。。(16页更新迟到一年 ...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-30 16:02 | 显示全部楼层
哈哈,我是来看车的,校花兴趣不大,还是爱机好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-6-30 16:22 | 显示全部楼层
Originally posted by xsm520 at 2011-7-1 00:02:
哈哈,我是来看车的,校花兴趣不大,还是爱机好

感谢鼓励!再谢顶贴!:D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-1 00:42 | 显示全部楼层
老子说:“一个人说了一句谎话,要用十句谎话去掩盖!”。。。。你就继续吧!圆谎也是技术活,总有一天,你会黔驴技穷的!做人要厚道,小童鞋,不要狗急跳墙!:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-1 00:42 | 显示全部楼层
校花校花,出场了!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-1 00:48 | 显示全部楼层
有一位智力残障人士经常拿着相机,拍几个路边的美女和酷酷的摩托,逢人就说,这是我的女朋友,这是我的摩托车!。。。说的多了,总有人会相信的,。。。阿Q!#040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-7-1 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 张明和 at 2011-7-1 08:48:
有一位智力残障人士经常拿着相机,拍几个路边的美女和酷酷的摩托,逢人就说,这是我的女朋友,这是我的摩托车!。。。说的多了,总有人会相信的,。。。阿Q!#040#

发这个的什么张明和,你TMD是不是个SB啊,人家说了那个是他心中校花级别的标准,那个不是他老婆,他看的懂人字吗,人家写的很好,大家都很支持,你是不是嫉妒了?跑来放你MD狗屁!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-1 02:15 | 显示全部楼层
Originally posted by aksor at 2011-7-1 09:59:

发这个的什么张明和,你TMD是不是个SB啊,人家说了那个是他心中校花级别的标准,那个不是他老婆,他看的懂人字吗,人家写的很好,大家都很支持,你是不是嫉妒了?跑来放你MD狗屁!

楼上兄弟是性情中人!骂得爽!痛快!兄弟佩服!
校花的确每人都有心里标准!
图片也的确是给大家养眼的,相信正常人都会认为自己的老婆都是校花的!那张SB就不知道了!
相信那个张SB的确是条HL(哈乱)!
我会继续写下去的,如果那哈乱还在捣乱,我会向帅版申述!直至这条大哈乱封号为止!
不明白写一些自己的经历就会在坛子里有这条哈乱来搞古搞怪!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-1 02:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 02:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 秧田 at 2011-6-30 20:59:
巴不滴布 兄弟继续写!

;( 偶太激动了……
一些闲言碎语就不必理会了,支持 秧田 兄!!!
车坛里不可多得充满感情故事的好文……(y)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-7-1 03:34 | 显示全部楼层
楼主,酒后那句话,太给力了!
支持!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 03:51 | 显示全部楼层
呃.....我才17岁..

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-1 04:33 | 显示全部楼层
我承认,我有意淫癖!我经常梦到一个穿着连衣裙的长发美女坐在我摩托车后座,那个就是校花,就是我老婆!。。。你们要看照片吗?可以,发几张日本女优给你们过过瘾!:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-7-1 04:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 秧田 at 2011-7-1 10:15:

楼上兄弟是性情中人!骂得爽!痛快!兄弟佩服!
校花的确每人都有心里标准!
图片也的确是给大家养眼的,相信正常人都会认为自己的老婆都是校花的!那张SB就不知道了!
相信那个张SB的确是条HL(哈乱)!
我 ...

不要狗急跳墙,更不要爆粗口,你们也是有妈妈的、有家人的!不要让我向你们的家人竖中指!。。。其实,朋友,我一直在顶你!。。我只想看看你接下去的表演!#004#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-7-1 06:55 | 显示全部楼层
兄弟。大家看车看校花纯粹是怀念以前的时光,别在这捣蛋了。楼主,我看这故事讲完怕要到春节吧。文采很好,难得一见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-7-1 06:59 | 显示全部楼层
貌似校花不容易出来哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-1 07:19 | 显示全部楼层
偶可以等到花开,但请别让我等到花谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-1 11:10 | 显示全部楼层
两个轮子拽啥!我给你买三个轮子的!”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-1 11:51 | 显示全部楼层
校花呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-7-1 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
列为看官:本人首先声明:之前所写内容均为本人真实经历,但因之前对摄影一窍不通,故均无法留下一张照片,所用图片均为网上借用,若真实车主看见要求删除,本人一定照办!
言归正传,原以为豪爵GN125会陪我走过数度春秋,未曾想一次偶然的邂逅让我与它永远的分别了!那是一次过年走亲戚,我来到久未谋面的堂哥家,堂哥是搞旅游的,而且做得比较早,是属于桂林最先富起来的那部分人,家中装修华丽,门口还拴着一条大狗,后来才知道那叫藏獒,可金贵了!
一通寒暄过后,我来到后院小解,鬼使神差般的我推开了一旁的杂物间的门,一眼就看见一辆满是灰尘的大马---嘉陵越野125!那台车从前只是在摩托车杂志上看过它的介绍,却从未见过实车,太高大了!GN125在它面前就像小鸡见了老鹰般的,简单扎实的车架,粗犷的车座、以及夸张的车轮都全车透着一股男人的味道,真是太帅了!我好想着了魔般在杂物间足足呆了一个小时,回到客厅,堂哥开玩笑的说:你是不是拉肚子啊!这么久才出来!我不好说啥,于是便在一旁看起电视来,看着看着就总是觉得心里有匹小马在挠我的心,久久不能平静,管他!豁出去了!我鼓起勇气,红着脸,小声的对堂哥说:好想你后面停着一辆嘉陵越野?
咦?你看见了?那车我有两年没骑了,之前有点小毛病,不想修了,现在又买了汽车,所以就一直丢在后院,你不说我都有点忘了!仗着我之前在学校学过点心理学,我大概知道这明显是堂哥在炫富,别看我家没啥钱,但骨气还是有点的,所以也就不太跟堂哥家来往,也就不知道这匹大马了!
听堂哥这么一说,我心里便溜出一个主意,决定来一次劫富济贫的行动!于是便接着他的话说:这么好的一台车放在家里生锈太可惜了!你这是在浪费啊!你就是条件太好了!跟你比我可差远了!这几句话把堂哥哄得飘飘然不知所以了,他于是说了也许是这辈子最大方的一句话,也可能是最后悔的一句话:老弟,要是你喜欢,就开走吧!放烂了还不如给你做个人情呢!太好了!我正等着这句话呢!那就谢谢了!我压住心中的狂喜!假装半推半就的答应了!
于是饭也没心思吃了,来到GN125前放了一瓶汽油,接着又将大马嘉陵越野的油箱里那点早已过期的汽油放掉,加好油,电瓶肯定是没电了,管他呢,踩踩看,要是有缘分,大马一定会启动的!我知道,要是今天不把它牵走,我那小气的堂哥明天一定会反悔的,不知是老天开眼,还是大马有灵性,放了两年的车四五脚就启动了,好一个铁血男儿!
出的门来,跨上大马便要试试这匹烈马了,别看这车长得高头大马的,车座却是经过国内改造过的,我173的身高还是可以单脚着地的,接着与我的GN125最大的不同就是车把了,又宽又直,两手放好后就没剩多少余地了!
这车的发动机与嘉陵125的发动机一模一样,但起步却要凌厉得多!应该是这车的后链轮相当夸张的大的原因吧!声音也要比普通的嘉陵125要来的浑厚得多!这车的动力也要比普通的125感觉要来得大一些!后来才知道他的发动机有许多零件是进口的!难怪当时新车要卖到13000多!而高高的离地间隙也是这车的一大特点,虽然我还没有那么高的技术去真正越野一把,但是就像你穿了一双乔丹鞋就仿佛变成了乔丹一般美妙!
喜欢这车骑着的感觉!那种从上往下看的感觉真是太美妙了!俗话说一山不容二虎,家中自从有了大马,这GN125便被冷落了下来了,终于在我一次急需资金的时候被转嫁他人了!
送走了小三,我便专心伺候起了大马,首先将它那破损的马鞍修复,再将不走的码表修好,换上了飞利浦超亮大灯,同时又将破损的排气管焊好,修复一新后大马又重新焕发了青春,接下来的日子里我尝到了越野车带给我那用现在的词来说---很MAN的感觉,男人就得开开越野车,爽!!!
电影里的台词:美好的时光总是短暂的,这匹大马与我的缘分也就持续了9个月,在一次大意的酒后回家,大马便神秘失踪了!整整一个月我像掉了魂般!
没办法!只有再娶一房了!
未完待续踏板新星---豪爵红巨星

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-1 18:55 | 显示全部楼层
楼主大哥性情中人!最早嘉陵的白菜我们老家西南二线城市当时好像是10000的样子,有时好像还能少几百。不知道我记错没有!最早的白菜太多进口零件。。。
那个时候好车太多,本田王 铃木王 铃木王中王 黑条 jh145 srz 豪迈 空军一号 巡洋舰 豪华野狼。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:19