摩托车论坛

搜索
楼主: bondrepo

进入2017年,整体环境变好很多,没那么聒噪了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-23 13:27 | 显示全部楼层
兄弟,自己玩才重要!何必在乎人家是怎样!!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2011-5-23 14:12 | 显示全部楼层
羡慕?嫉妒?还是恨???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-24 06:41 | 显示全部楼层
Originally posted by bondrepo at 2011-5-11 21:01:
我不是富人,但一年的利息收入至少够买两辆高配的大滑翔,本来已经有意入手哈雷,但看目前哈雷的玩家,越看越觉得变了味,本来是一匹行走无疆的铁马,愣被一群暴发户农民当成了炫耀的工具。拍照自恋的时间比干什么 ...

你就跟这儿BB吧,一年的利息收入至少够买两辆高配的大滑翔,我就KAO,你要是来我面前,我真让你知道什么叫大耳贴子,您要是真有钱,您就买两辆高配的大滑翔还得是大贸正规手续的,在4s门口砸了!哥们我麻利儿的叫您一声“爷”。

就看不惯你这种人,用个马甲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-24 06:49 | 显示全部楼层
Originally posted by bondrepo at 2011-5-15 23:03:

我没有哈雷文化,也很喜欢哈雷,不过哈雷已经快被一群暴发户弄出炫耀的工具了,这么下去,就臭大街了。
中国是个什么社会环境?我的一些话,你听不懂。

这个社会被人拿来炫耀的工具多了,这怎么了?

现在的宝马、奔驰满大街都是,难道这也是炫耀的工具?

你爱买哈雷买哈雷,爱买宝马买宝马,你就是弄个50的小踏板,都无所谓,只要你自己喜欢。

有必要一棍子打死一片吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-25 00:46 | 显示全部楼层
最烦像楼主这种人.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-5-25 03:23 | 显示全部楼层
其实LZ发错地方了~应该去HOG去叫~这才嗲!!
前提是你有车才能注册哦~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-3 22:39 | 显示全部楼层
心态 最重要对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-5 19:07 | 显示全部楼层
这世上就三种人 牛B的人  装B的人  傻B的人。。。。牛B的人是一见面你不感觉他牛B,接触一段时间以后你觉得他特牛B。 装B的人是一出门甭管远近,就是去趟菜市场也要开宝马的人。 傻B的人是别人买宝马Z4开 他没钱买Z4还非要开跑车 然后买了吉利美人豹的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-6 09:21 | 显示全部楼层
不好意思我收入没楼主这么多!一年利息的收入过不了4位数!狠狠心咬咬牙买了辆883!喜欢一个人骑车的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-6 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by bondrepo at 2011-5-10 17:20:
一个个肥头大耳,挺胸腆肚,三角眼眯缝着,还想玩哈雷文化?
装13炫耀吧?

#041##041##041#哥们别鸡动~~~要蛋定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-7 19:29 | 显示全部楼层
Originally posted by bondrepo at 2011-5-10 17:20:
装13炫耀吧?

楼主你是在说自己吧,你不是生活在这片土地上的人吗?你从出生就吃牛排喝可乐接受的美国文化吗?哈雷说破天就一辆摩托车,你看不惯别人就别上论坛别看,自己买车自己玩!要不你就去美国别回来了,看到我们这些兄弟你不痛快,我不是什么骑士,或许你应该是,要比别的不行,论身材我还可能真就比你强。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-6-9 05:28 | 显示全部楼层
装13炫耀吧?

:laugh::laugh:做自己想做的.在我国,摩托文化和汽车文化需要时间来沉淀.现在这刚刚开始.有争论的,才是好的!#005#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-9 08:13 | 显示全部楼层
一般不回帖的 但这次我来分析下楼主的话    楼主一年的利息可以买两辆大滑翔  那就是八十万  我取中间值 银行的两年定期存款利率是4   也就是说楼主放在银行的钱有两千万    可是楼主说他不是有钱人   那么这两千万就算是他的家底吧  在今天高通货膨胀的社会不知道有哪个人会把家底都放在银行吃利息呢  何况是有能力挣到两千万的人  肯定有一点理财基础吧  反正像我这样老老实实的  不会炒股  都会把钱投到房产跟实业当中  所以这样做的要嘛****要嘛吹牛  再说楼主说开哈雷这群人装逼   举个例子吧这文化跟读书其实一回事   你先得有书咯才能识字读书吧  你要他们学会哈雷文化  得让他们先有哈雷才能体会到其中的文化  不多说咯  简单一句话吃不到葡萄   说葡萄酸

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-10 11:45 | 显示全部楼层
呵呵 打完酱油回家做饭了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-11 00:51 | 显示全部楼层
一般不在哈雷区回贴
楼主的话太刻薄  
不应该以批评 讽刺的方法
应该以鼓励  进取的方法来说话  

楼主如果认为自己能够更好的发扬哈雷文化 精神可以去表现自己

不错骑哈雷的必须  酷  外表 着装 配饰一样也少不了

但是也想想都30+40+50+的人哪里能够与电影明星比  在说国人外表本没有鬼佬酷  

尽量进步把

再谈骑哈雷人的文化

USA为列   早期骑哈雷的 都是 流氓 混混 明星  现在基本什么类型的都有  

我想 浪人 流氓 混混 明星 牛仔+朋克风格应该是骑哈雷人的典型代表吧

国人只是模仿玩玩不必太认真

[ Last edited by 19342384 on 2011-6-11 at 08:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-11 01:07 | 显示全部楼层
国人 尤其是汉人在传统文化上发扬不大环境也决定难以蓄长发 穿汉服 学道教  迷茫的在现代找属于 合适自己的文化
今天这些玩哈雷的  和当时清末学穿洋装 搞洋文化   一个道理
不必要求太严格

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-11 02:47 | 显示全部楼层
关键还是气候变化,导致葡萄越来越酸了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-13 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
雖然說樓主的話不無道理 但也不必如此的憤世,誰叫你生在偉大的祖國呢,認命吧,或者趕緊找個地兒去死,好快快投胎去別地兒。
其實喜歡哈雷的朋友可以看一下幾十年前的一部 美國電影 《逍遙騎士》,可以深刻體會到哈雷的文化 和 精神。不知道片名是哪位仁兄翻譯的,但我個人覺得“逍遙”兩字十分貼切的反應哈雷的文化精髓。
看到壇子裡有篇帖子說湖南有位老兄開著哈雷上高速,彪到110碼,哈哈,首先開重機在美國是可以上高速的,“150cc以上算重機”,150cc以下不需要摩托駕照,當然也不可以上高速,但在這邊無論多大的機車,好像只要少於4個輪子上高速就違法,呵呵,奉勸哪位老兄還是守法比較好,再者在哈雷的故鄉,真正的逍遙騎士們是不會開著哈雷彪高速的,“要的就是那種“逍遙的感覺”又何必趕着去投胎”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 22:42 | 显示全部楼层
期待楼主的提车作业 买了觉着不好可以一边放着哇!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-6-16 23:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 夜色微凉 at 2011-5-12 00:04:
装什么和车无关啊,真心喜欢哪个车何必在乎别人怎么看呢,是你开,又不是别人开

说的好!自己开自己的车在乎别人怎么开有什么意义呢。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:13