摩托车论坛

搜索

女人与佳御 --922楼更新福建风语者长汀聚会恶搞照片

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-1 09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月份在淘宝镇江大福店订购白色佳御,结果到三月底大福跟我说只到了两台白色不够卖的就没有卖给我,转而向淘宝广州简明店订购,终于在4月19号我的白色佳御到家了。之前已经有很多摩友都上了开箱图,我这里就免去了。

新车信息:
     五羊本田佳御110
      车身颜色:白
     出厂日期:2011年3月
     防盗措施:原厂双向防盗报警器+狗王5203U锁+GPS定位

有需要照片中配件的车友在本帖第34楼有所有配件的购买地址(非广告)只是省去了一直被询问的麻烦而已。(需要图中不锈钢脚踏套件的加群向群主咨询)

车开了两百多公里了感觉良好,有点建议给新入车的摩友:摩托车在磨合期内最好不要拉高速要慢慢磨合;仪表盘大家开到有给手机包膜的地方让人家把仪表盘也给包下,一点也看不出来而且能保护仪表盘不被刮花;最好买个车罩罩下防晒防雨,保护漆水不那么快老化

爱车安GPS已改成摩游骑士,使用感受更新在第458楼

6月10日:之前的狗王009链条锁已被我卖了,原因是实在太重,女人用的话实在不方便,不过如果没有把握的情况下最好还是携带,毕竟链条锁能锁在固定物上相对安全的多。

6月17日:车子已757公里了,前天刚换了第二次机油,用的是原厂机油。只有启动的时候声音感觉偏大其他的都感觉良好。目前发现一个原厂双向防盗的问题,就是遥控器差不多半个月就要充一次电,那个充电器一定要记得随时带在身边充,有天晚上我下班发现遥控器自动关机了,但车子还是锁定状态啊!我跟本无法碰车啊总不可能象警车一样一路响着报警器开回家吧!只好打电话给老公求助让他送充电器来,找了家店给遥控器充电开机解锁以后才开回家,真是悲剧啊!最好以后还是选择那种装电池的遥控器一年才换一次电池,这种充电的电池也太不耐用了吧。

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-12-22 at 14:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-5-1 09:19 | 显示全部楼层
车子很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-1 09:24 | 显示全部楼层
混一分·····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-1 09:26 | 显示全部楼层
没女人啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-1 09:27 | 显示全部楼层
好看啊,一万朵吧!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-5-1 09:37 | 显示全部楼层
就是一个字 赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-1 09:42 | 显示全部楼层
人也很漂亮,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-5-1 09:44 | 显示全部楼层
好车,装爆闪时咱是观众。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-1 09:59 | 显示全部楼层
按LZ这身材。。搞一台幻影骑。。很酷的哦。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-1 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买的洗车器,不怎么脏的时候洗洗还是挺方便的,嘿嘿

[ Last edited by 小猪憨憨 on 2011-6-2 at 19:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-1 10:04 | 显示全部楼层
好车啊,有米的人啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-5-1 10:05 | 显示全部楼层
此贴必火~~~因为有个漂亮的妹妹~~~身材好好~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-1 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买了便携洗车器,不怎么脏的时候洗洗还是很方便的,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-5-1 10:14 | 显示全部楼层
楼主美女配好车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-5-1 10:18 | 显示全部楼层
猪爷。。你发重复了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-1 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
买个车罩很好用,能防止车被别人碰伤漆水,天热能防晒雨天能防水,很不错。
以下是GPS的定位、回放、运行统计功能截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-1 10:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
买个车罩很好用,能防止车被别人碰伤漆水,天热能防晒雨天能防水,很不错。
以下是GPS的定位、回放、运行统计功能截图

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-5-1 10:30 | 显示全部楼层
车好,人也好,顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2011-5-1 10:31 | 显示全部楼层
论坛服务器抽风了,我发的时候说失败了啊又发一便结果发现重复了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-5-1 10:37 | 显示全部楼层
MM比车耐看1万倍~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:03