摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-4-4 11:51 | 显示全部楼层
路过!顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 12:03 | 显示全部楼层
震惊,我用的索立特,不过说实话质量确实比国内常见的钥码这些锁管用得多,至少材料用的是钢不像国内这些钥码之内的用的锌合金时间一长就掉色现原形,还有锁芯用的是阀片我们这边的小偷估计都没见过。晚上车停外面已经一年没事,要是国内锁不敢想象。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-3 23:45:
谣言,起于网络……

因为不需要用真实的身份,不需要有真凭实据,以“道听途说”而兴起风浪,扰混一潭水,自然会有混水摸鱼之事有机可趁……

真实情况是:大家永远在台湾网站上搜不到TOPDOG,或狗王,或高顶 ...

终于明白了,那索立特呢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-4 12:31 | 显示全部楼层
学习了,狗王5203确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 12:53 | 显示全部楼层
顶上。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-4 18:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 抵制日货 at 2011-4-4 02:32:
“TOPDOG”这牌子,本来就是台湾生产商(瑞尔)在大陆注册的商标????

呵呵,高见啊兄弟。台湾生产商要到大陆来注册商标?????太合理了,领教了。。。。请楼上的卖家提供狗王是出自台湾产地的合法文件或者出 ...

其它的先不说,但如果真的是从台湾生产正规进口到大陆的锁具,肯定要有海关的进口商品检验单的,不知道哪位商家能展示一下海关的手续以正视听??#005#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-4-5 03:45 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-5 04:07 | 显示全部楼层
国内生产的可能性比较大,你们懂的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-5 04:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-5 11:45:
货从台湾运回来,不是某一个商家的个人行为,是大陆总代理公司的办的,各地商家怎么可能手上有这东西?

大家都看过贺岁大片《让子弹飞》吧,“六爷,吃了几碗粉啊?”,结果六爷埋土里了……,悲壮,但并不值得 ...

作为经销商有权要求代理商提供产品的相关文书的,你去要呀

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-4-5 04:25 | 显示全部楼层
假洋外国人都是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-4-8 19:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 热情的沙漠 at 2011-4-5 11:45:
货从台湾运回来,不是某一个商家的个人行为,是大陆总代理公司的办的,各地商家怎么可能手上有这东西?

大家都看过贺岁大片《让子弹飞》吧,“六爷,吃了几碗粉啊?”,结果六爷埋土里了……,悲壮,但并不值得 ...

如果真的是进口的,商家绝对会从总代理处把相关的证明文书复印来展示的,这么好的广告比说一万句都强,但是。。。。。。有吗?:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-9 00:30 | 显示全部楼层
顶上来,我也买了RE-5203和RE-3231..

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-4-9 01:15 | 显示全部楼层
帮忙查查  LUMA 有没有。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-9 02:06 | 显示全部楼层
俺现在用的就是台湾狗王,难道是假的?顶起。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-9 03:39 | 显示全部楼层
很简单吗,无法提供海关资料的,一定是国内生产的

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-4-9 09:50 | 显示全部楼层
该人还例举了台湾的几个有名的锁具品牌:東興 ,雙子星 ,大力士, 鋼甲武士。并且答应我明天要到机车行去帮我询问下老板关于台湾产锁具的品牌,估计这几天就会有答复了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-11 13:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 福先达 at 2011-4-9 17:50:
该人还例举了台湾的几个有名的锁具品牌:東興 ,雙子星 ,大力士, 鋼甲武士。并且答应我明天要到机车行去帮我询问下老板关于台湾产锁具的品牌,估计这几天就会有答复了。

这位朋友有什么疑问吗?东兴的锁淘宝有卖但是价格很贵,不低于钢甲武士,双子星的我问过了都是国内生产台湾授权的,所以也不是台湾货。大力士没得卖,钢甲武士有但是也不便宜。
你复制我的话是什么意思?如不会打字或语言表达能力不行,可以不回复!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-4-11 14:06 | 显示全部楼层
我买过四把狗头锁了,感觉性价比还是不错的

狗头应该是台湾产的吧,质量比国产的好不少。

国内的锁厂很少能安心做产品的,质量次,完全靠广告、靠忽悠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-4-11 14:32 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-4-11 15:09 | 显示全部楼层
狗头锁?说明书不说喇嘛,武汉产的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:35