摩托车论坛

搜索
楼主: 常光125

新兄弟入门,佳御110

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-3 11:46 | 只看该作者
Originally posted by 武夷山HW3655 at 2013-12-3 17:23:
常光兄,本人也许会入手甲鱼,能站短QQ吗?
到时可能有些小问题请教您。

兄弟QQ我很少上,站内短信即可。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-5 12:32 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2013-12-3 19:46:

兄弟QQ我很少上,站内短信即可。

常光大大,我想换大灯,有适合甲鱼的吗?你说的我信,不胜感激

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-5 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 蓝a甲鱼 at 2013-12-5 20:32:

常光大大,我想换大灯,有适合甲鱼的吗?你说的我信,不胜感激

兄弟相称即可。佳御大灯照明效果欠佳,我也一直在注意,但始终没找到合适的,氙灯虽好,但要改线路,要破坏一个大灯总成,且担心改动电路会影响电喷系统稳定,怕得不偿失,因此换了一个大灯,效果比原车好,也不用改动任何线路,但美中不足哦,新灯尺寸有出入,需要手工改动,费了半天劲总算搞好了,效果还可以。http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17598245&fid=9

[ Last edited by 常光125 on 2013-12-5 at 20:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-5 13:25 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2013-12-5 20:43:

兄弟相称即可。佳御大灯照明效果欠佳,我也一直在注意,但始终没找到合适的,氙灯虽好,但要改线路,要破坏一个大灯总成,且担心改动电路会影响电喷系统稳定,怕得不偿失,因此换了一个大灯,效果比原车好,也不 ...

多谢常光兄,甲鱼迷有你是福气,可惜本人没动手能力,还是谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-6 01:58 | 只看该作者
真是好车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-8 13:48 | 只看该作者
前天买的佳御,昨天骑车回老家,顺便磨合车看看油耗,第二次加油的第一次加油40元97号,5.1升跑了134公里(到红线不知道能骑多远就加油),新车跑的慢。第二次加油30元93号,4.08升。到红线跑了210公里。自己算算多少油耗。新车2/4时间50公里每小时,1/4时间40公里每小时,1/4时间60公里每小时。脚踏处放了40多斤东西。西北风大,回来的时候一路逆风。在这样的条件下2个油。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-8 14:37 | 只看该作者
问一下常光兄弟,网上买的佳御售后服务怎么办?有正规上牌发票吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-8 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 89208824 at 2013-12-8 21:48:
前天买的佳御,昨天骑车回老家,顺便磨合车看看油耗,第二次加油的第一次加油40元97号,5.1升跑了134公里(到红线不知道能骑多远就加油),新车跑的慢。第二次加油30元93号,4.08升。到红线跑了210公里。自己算算 ...

轮胎气压正常,机油空滤齿轮油在正常范围内,50左右的速度,2个油没问题.磨合期我就是这样过来的,出了磨合期,在路况好的国道,我一般跑80公里左右,2.3左右的百公里油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-12-8 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 南平宝中宝 at 2013-12-8 22:37:
问一下常光兄弟,网上买的佳御售后服务怎么办?有正规上牌发票吗?

由于当时我们附近没有专卖店,最近的一个也要100公里外,且13200,一分不少,因此选择网购。但我们当地有光阳的维修站,我有朋友在经营,维修没问题,但保修就没戏了。正规发票,正规当地车管所上牌。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-12-11 14:48 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2013-12-8 23:21:

由于当时我们附近没有专卖店,最近的一个也要100公里外,且13200,一分不少,因此选择网购。但我们当地有光阳的维修站,我有朋友在经营,维修没问题,但保修就没戏了。正规发票,正规当地车 ...

谢谢常兄的回复,可惜我本地没有认识的朋友经营维修站,只能在实体专卖店买,垄断就是杀猪啊啊啊啊啊啊,有木有?!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-22 12:36 | 只看该作者
常光兄 甲鱼的热车哒哒声 现在解决了吗?一直在论坛潜水关注您的帖子,甲鱼也关注好久了,最近想入手,10年买的佳颖一直骑到现在,非常满意,前几天借给朋友骑,结果~~~~~万幸人没事,这几天一直在看您的帖子,昨天去专卖店问了哈,双色版的13300,哒哒声有没有大的问题啊?影不影响整体质量和安全行驶?期待您的回复。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-2-22 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 醉虚梦 at 2014-2-22 20:36:
常光兄 甲鱼的热车哒哒声 现在解决了吗?一直在论坛潜水关注您的帖子,甲鱼也关注好久了,最近想入手,10年买的佳颖一直骑到现在,非常满意,前几天借给朋友骑,结果~~~~~万幸人没事,这几天一直在看您的帖子,昨 ...

哒哒声暂时没有完全解决的方案,即便更换方位推塞,也不能确保异响从此不再出现,已有过例子。哒哒声对车辆运转没有影响,不影响整体质量和安全。国3佳御异响因车而异,声音或大或小,我的也有,但音不大,也不连贯,还能接受。我用佳御已经3年,跑了1万7,我对佳御的整体表现是满意的,市内代步及小长途首选车之列。整车的操控,油耗,整体稳定性,超大的存储空间及丰富的配件供应都可圈可点。小毛病有,但瑕不掩瑜,仍是好车一辆。以上个人感觉,供兄弟参考。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-23 02:53 | 只看该作者
全论坛佳御用户中,估计没有比楼主保养更细心的了,每回都是那么干净

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-23 05:45 | 只看该作者
跟海王星纠结一下再说,毕竟价差2千了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-23 06:07 | 只看该作者
学习学习

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-2-24 00:24 | 只看该作者
谢谢指点!那我就这周也入手佳御啦~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-24 14:40 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2014-2-22 23:11:

哒哒声暂时没有完全解决的方案,即便更换方位推塞,也不能确保异响从此不再出现,已有过例子。哒哒声对车辆运转没有影响,不影响整体质量和安全。国3佳御异响因车而异,声音或大或小,我的 ...

您好!请问您多高啊?我是184高,想买甲鱼,但怕腿长骑起来太憋屈(我不矫情的,但凡可以忍受就行了,呵呵)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-2-24 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 脚跟净皴 at 2014-2-24 22:40:

您好!请问您多高啊?我是184高,想买甲鱼,但怕腿长骑起来太憋屈(我不矫情的,但凡可以忍受就行了,呵呵)

我1.73,一开始我也感觉有些局促,时间长了也感觉不出什么了,不过兄弟你身高出众,最好实地试骑一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-24 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 常光125 at 2014-2-24 23:06:

我1.73,一开始我也感觉有些局促,时间长了也感觉不出什么了,不过兄弟你身高出众,最好实地试骑一下。

还真是有点含糊了!我去车行试着坐过,感觉稍微的有些憋屈,尤其是打方向的时候,腿会和方向产生干涉,还有就是脚底下空间小了,基本上不能前后移动,不过开车和静态试车感觉差很多的,所以特别希望有这车的兄弟说下实际感受啊!!!
多谢老兄回复啦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-25 04:53 | 只看该作者
同样白甲 220km  持续跟进中。
初步磨合期,就是声音感觉差点,其他比较舒适
身高173 骑1h以上,感觉不是很舒服,可能我坐姿问题

尚无发现哒哒声。

希望和楼主一起互勉

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 23:37