摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

新疆喀什摩托车市场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-19 10:18 | 只看该作者
“随着每一口清纯气息的吸入
我心境感受的范围也就愈加广阔”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-19 10:19 | 只看该作者
“ 一个更加深沉的渴望正在不觉的萌生......”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-19 10:21 | 只看该作者
“可爱的地方.......”

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-19 10:28 | 只看该作者
我的言语在这里显得匮乏..........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-19 12:02 | 只看该作者
谢谢楼主!!带领我们大家领略西部的风土人情!!!
非常佩服楼主的精神,建议斑竹加精!!!!!!

[ Last edited by 银城孤客 on 2011-2-19 at 21:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-19 12:17 | 只看该作者
好久看不到弯梁摩旅的帖子了,一口气看完,珍藏了不少难的的好图片,真的被楼主的旅行所震撼!真希望我有时间也跑一次,震撼的美景,独特的风情。能使人在忙碌的生存压力中还能找到一丝心情的栖息放松,灵魂的一次洗涤,感谢楼主!在此向你致敬!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-19 12:30 | 只看该作者
好贴要顶(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-19 13:01 | 只看该作者
105楼不是西藏,是美丽的新疆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-19 13:20 | 只看该作者
谢谢楼主啊,我真的要去一次这些地方才行了,不然终身遗憾啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-19 13:22 | 只看该作者
Originally posted by gzaslaoxu at 2011-2-19 21:01:
105楼不是西藏,是美丽的新疆。

O(∩_∩)O~呵呵呵!!!谢谢指正!!!没有去过西部看到楼主的照片很是激动!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:02 | 只看该作者
感谢
银城孤客兄,月下独步兄, 想骑摩旅游兄 ,gzaslaoxu 兄,djdrwck兄的鼓励!
我会用我的努力来回馈各位的支持!

(天山 )高山草原

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:04 | 只看该作者
(天山)高山草原
山的那边便是去往巴音布鲁克的方向,从这里到巴音布鲁克70多公里的路程,但尘土漫天,路似乎不太好走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:05 | 只看该作者
(天山)高山草原

天山真冷啊!!山里的牧民都穿着皮袄,而我上身只穿了一件抓绒衣下身单裤迎着风骑车,我想说:冻的车都抖啊!

[ Last edited by 1912 on 2011-2-20 at 19:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:09 | 只看该作者
天山公路。

这段路上有一辆小货车陪伴着我,一会他超我,一会我撵他不离不弃的保持着距离,让我有了少许温暖的感觉,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:17 | 只看该作者
下山的路,山下便是巩乃斯沟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-20 11:20 | 只看该作者
下到山下,巩乃斯沟没停(巩乃斯沟给我有种避世的感觉),直奔传说中的拉那题。
在尉犁县一个甘肃的娄先生给我推荐了北疆的几条线路,其中之一就是拉那题

我不知道这段盘山路竟然这么长,天已经黑透了,远方天际闪烁着橘红的电光,天空中飘着雨滴,在一个弯道处躲两匹马时,车前轮压上了山上掉落下的碎石,险些翻到,可我停不下来,就连打开GPS定一下距离的几分钟我都不给自己,我就想着拉那题!

我知道这样下去会出事,可我停不下来........转弯时脚带着刹车,过弯时一把油门冲刺!——lanati

蜿蜒在山路旁的溪流隐隐泛着白光

黑夜中突然透露出一丝光亮,弯道的尽头出现了一个看不清轮廓的居所,门前停着几辆重卡.........望着无尽的黑夜,我决定不走了,在此求宿 。这是一个供重卡车司机吃饭修车的地方,老板是回族人小马,司机们吃完饭就开车走了........次日,往外走时看到小马同两个小工在外屋打牌,睡意朦胧中就听到打牌声,不会是打了一宿的牌吧........希望不是我的唐突到来打扰了他们!

在昨夜的狂奔中,除了心中的焦虑还有着一种被遗弃的感觉,这两种感觉混合起来是隐隐的绝望........

——感谢小马之余心里也存着一份感激!

上路时天还在下雨,到了拉那题的路口,问路人得知:拉那题是一个景区,门票75元,于是转身离去。

下面这张是从巩乃斯沟到拉那题唯一的一张

拉那题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-20 11:50 | 只看该作者
我在遥远的河南遥祝楼主:摩旅平安,一路健康!!!
我会每天都来看楼主的帖子,关注楼主,愿神灵保佑1912兄平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-20 12:16 | 只看该作者
楼主你的摩旅很不错,新疆风景也不错,巴扎是什么东西?

祝你一路顺风,车子不出故障

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-2-20 12:18 | 只看该作者
你的照相技术真不错,风景也非常棒,可以当桌面壁纸了
有机会我也会去

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-2-20 13:05 | 只看该作者
真是太美了!好想和您一起旅行啊!有机会我也一定要去新疆或者西藏!这是我的梦想

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:35