摩托车论坛

搜索

被逼无奈,买了佳御~

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-12-3 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周周五,天气相当不错,气温也不低,上班就没开车,骑着我的老白菜就去上班了。行至半路被警察拦下,因为车已过报废年限,连车带证一起扣了。;(我的C1+F证哦,这下连车都没法开了。
   且不说找人取证的麻烦事,自己想了下,还是去买个可以上牌的车车吧。目标车要低调,声音要小,做工要过硬。。。要达到在警察不远处晃荡警察也以为是电瓶车的效果。(估计甲鱼的销售看了要气死)。前天去本地一个摩托市场看了下,雅马哈、铃木和本田等都看了看,听了各家销售的精彩演讲,没什么特别的感受就回家了。
   晚上上网看论坛,把各家摩托都仔细琢磨了下,结合自己的特点,看中了甲鱼。
   今天下午来到销售店,直接问价,开价1.26,还1.16,最后1.2成交,绝对没超过30秒!连赠品都忘记要。。。提车的时候销售给了一件雨披和一个头盔安慰了下,看了下,基本属于路边货,不过不要白不要,肯定收下。
   装车的时候居然下雨了,悲剧。。。也不管了,车放销售那里,骑摩托车回家,又冷天也黑,估计没哪个买新车有我这么悲剧吧。
   废话那么多,说说感受吧。回家20公里,刹车出乎意料的好,声音很舒服,一点不招摇。提速太肉,比起大车那简直没办法比,不过我想电喷的踏板估计都这样吧。骑惯了大车,一下子骑这种小车车,还有点不适应。重心很低,低速配合身体反相压车很灵敏。脚有点伸展不开的感觉,并拢在一起后基本就抵到前面了。灯光一般,喇叭还行。其他的没啥感受了,天黑下雨20公里,回家最大的感受就是,腿还行,手就。。。。5555,销售居然没送个手套给我。。。
   写这么多,算是新人报道贴,各位老甲鱼老踏板多多指教哈,改天上片片写作业。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-3 13:02 | 显示全部楼层
不错啊,买了个好车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-3 13:10 | 显示全部楼层
好车顶起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-3 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
好好享受你的甲鱼吧 注意磨合一定要到位的,不要猛加速猛刹车那样费油 又整你的零件。没有停车棚露天停车的话 建议你一定买个车衣有好处的同时还装一个本田佳御专用的防盗器 北方冬天骑车是有点悲剧哈

[ Last edited by cqdjcjs on 2010-12-3 at 21:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-3 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
别相信我,相信它,是辆好车!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-3 13:38 | 显示全部楼层
好车顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-3 13:40 | 显示全部楼层
要相信我,相信它,从了它吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-3 14:20 | 显示全部楼层
踏板与跨骑,骑乘感受就是不一样。不要说被逼的,这是你正确的选择。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-3 14:23 | 显示全部楼层
楼主是哪里?查车这么严,我们这里百分之九十五的车都无牌,根本没有查的,相比之下真是幸福:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-3 14:27 | 显示全部楼层
新车好好磨合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-3 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by diaoyulang at 2010-12-3 22:23:
楼主是哪里?查车这么严,我们这里百分之九十五的车都无牌,根本没有查的,相比之下真是幸福:laugh::laugh:

;(成都的哈,查车算比较严的,没入城证的车三环都不让进。厌烦骑大车和警察躲猫猫了,还是踏板低调。反正成都电瓶车多来吓死人,十字路口混进电瓶车流里面,大道上偶尔跑跑机动车道还是满不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2010-12-3 15:18 | 显示全部楼层
谢谢各位老踏板鼓励,好好磨合。。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-4 00:30 | 显示全部楼层
米人,1.2 30秒就没有了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-4 01:04 | 显示全部楼层
又一个马大哈~!太草率了吧~!至少可以磨磨要点东西再还还价什么的~!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-4 02:33 | 显示全部楼层
目标车要低调,声音要小,做工要过硬。。。要达到在警察不远处晃荡警察也以为是电瓶车的效果???????-------我跟楼主的要求几乎完全一样啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-4 06:55 | 显示全部楼层
磨磨要点东西再还还价什么的~!
那就买不成了!哈哈.........................................

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-4 07:48 | 显示全部楼层
这个车不太适合男士骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-4 10:11 | 显示全部楼层
恭喜入手好车,不过下雨天注意了,原装胎虽然耐用耐磨,但是容易打滑!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-4 10:33 | 显示全部楼层
恭喜楼主买到好车。还是要注意交警,好车给收了就麻烦了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-4 11:46 | 显示全部楼层
好车 好车

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:54