摩托车论坛

搜索
楼主: dreaming00

甲鱼0-70码提速,12.5秒,快吗?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-7 00:49 | 显示全部楼层
很多人喜欢讨论这个问题 个人认为这个没有探讨的价值,你愿意去操你的甲鱼车吗,你认为甲鱼是一部跑车吗,你认为甲鱼是一辆赛车吗???我认为 他仅仅是一辆休闲代步的车,过多的探讨他的提速时间完全没有意义!!!!!!!,就好比你买了一辆两三千的捷安特自行车或者一辆美利达自行车探讨他们的提速时间一样,根本是无稽之谈,我认为要谈甲鱼 就谈他的省油、骑行的舒适感等等 要实惠些,普通代步的摩托车 你再怎么提速 能去和汽车比吗????最后引用管理员的话语“提速不是甲鱼的强项, 跑公路长途和山路多弯道的舒适性才是甲鱼的特长。

[ Last edited by cqdjcjs on 2010-12-7 at 08:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-7 10:03 | 显示全部楼层
喜欢提速快的选讯鹰没错的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-7 11:42 | 显示全部楼层
Originally posted by cqdjcjs at 2010-12-7 08:49:
很多人喜欢讨论这个问题 个人认为这个没有探讨的价值,你愿意去操你的甲鱼车吗,你认为甲鱼是一部跑车吗,你认为甲鱼是一辆赛车吗???我认为 他仅仅是一辆休闲代步的车,过多的探讨他的提速时间完全没有意义!!!!!!!,就好比你买了一辆两三千的捷安特自行车或者一辆美利达自行车探讨他们的提速时间一样,根本是无稽之谈,我认为要谈甲鱼 就谈他的省油、骑行的舒适感等等 要实惠些,普通代步的摩托车 你再怎么提速 能去和汽车比吗????最后引用管理员的话语“提速不是甲鱼的强项, 跑公路长途和山路多弯道的舒适性才是甲鱼的特长。

无知真可怕,你说汽车提速快?看来你没开过汽车,世面上的普通汽车,提速快的没几个,特别是手动档的,提速根本没法和踏板比
锋彩150,只有0.15的排量,直接胜1.几升甚至2.0左右排量的汽车,我骑过锋彩150,提速确实快,但减震不好,噪音和震动控制也一般
佳御我也骑过,提速是我骑过的车里最慢的之一,提速似乎都有些迟滞感,噪音控制也没觉得多好,还不如喜悦的声音小和好听

[ Last edited by 品味摩托 on 2010-12-7 at 19:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-7 13:58 | 显示全部楼层
佳御的声音确定不算小,这个问题我与五本技工交流了一下,他们也承认确实不如喜悦,原因是佳御的气门间隙很大,出厂时设置的标准就大,他们也不敢随便调,因为佳御这个车真的很少见。

提速慢,相对省油一点。还有与车重等因素有关。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-7 14:22 | 显示全部楼层
赶时间就觉得慢,不赶就超快了,我总觉得踏板关注提速真的多余,要快不如下车打的,别老是把踏板当跑车,开起来舒服省油耐用才实际罢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-7 14:26 | 显示全部楼层
强烈关注青蛙的对比

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:33