摩托车论坛

搜索
楼主: 秦峰

等不急了,新入手一辆新大洲本田焰影太子SDH150-16,有图 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-9 06:09 | 只看该作者
认认真真看完了所有的回帖,因为我也是买了这车的,但还没到手呢,看了各位的评论,感觉这车最大的问题是后减震,行车中加不上速度的是否是个别现象?老徐换过单向阀后是否该问题解决了?期待结果!
    另我想问问,这款车的后减震能否更换?难道真的不能更换个好减震器吗?难道真的不能更换吗?望了解的朋友给予答复,我先谢谢了~!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-6-9 06:13 | 只看该作者
好车哈哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-27 01:45 | 只看该作者
我要等到座垫改成较软后再考虑此车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-27 02:26 | 只看该作者
此车至今都未整改后减震和座垫,要想骑太子车长途绝不买此车,买此车那不是自找罪受吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-6-27 08:05 | 只看该作者
呵呵,眼光不错兄弟,我的也是这个颜色,:)我的车速度70到80的时候有吃油不足偶的现象80以后就正常了,最快跑过105

[ Last edited by dms20034 on 2011-6-27 at 16:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-27 09:56 | 只看该作者
我要边箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-6-28 15:15 | 只看该作者
我也想买一台。黑色的,不知道女人适合骑这个不呀? 还有现在黑龙江这边儿卖多少钱?
现在也有小一年了吧,骑着这个车子的人都有什么感受呢?很想知道。请前辈们多指教。
如果有很了解的,,请加QQ:983444029

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-1 03:52 | 只看该作者
多少钱,多上图片希望多发骑行感受。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-7-3 02:27 | 只看该作者
好车多少米

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-7-4 15:06 | 只看该作者
喜欢他的外形,不知机心怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-5 02:15 | 只看该作者
顶顶,这车还是不错的总体。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-7-6 09:36 | 只看该作者
本来我也很看好这车的可现在……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-7 03:11 | 只看该作者
Originally posted by 新本马夹 at 2010-10-26 13:55:
谢谢您选择焰影运动太子,SDH150-16的OP件正在开发中。
现把重庆商家自行开发的OP件图片发上来,请提意见。

[ Last edited by 新本马夹 on 2010-10-26 at 14:00 ]

重庆开发的样式不好看,赶紧的,有马配不上鞍。我急呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-7-8 05:48 | 只看该作者
刚才去试了试这车,发动机的声音非常好听,很安静、平顺,一点都不抖,外观也不错,骑着挺悠哉的,我觉得非常适合在城市里用,好操控,舒服,本田的发动机品质果然是好啊。

赔偿边箱更好用了,可以放锁和水啊,雨衣,等,这个价格买这车我觉得很好,适合在城市和郊区用,长途不合适,因为底盘太低。

亮点是档位显示很清楚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-23 05:08 | 只看该作者
没看到中意的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-7-23 05:15 | 只看该作者
这个保险杠不行。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-7-23 17:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是买的这个车,骑了半年了,3000公里,之前出现过骑行过程中加不上油的感觉,偶尔出现了这么2,3次,问题不是太严重就没管他,后来自己就好了,这车说实话真得不咋地,女人骑可能还好点,男的骑上去真别扭,有朋友说是给矮个子设计的,虽然这朋友素质有点低说话挺难听,我还是厚着脸皮跟大家说下矮子的感受吧,我168的身高我感觉骑上去都不舒服,车坐垫硬的一比,而且高度还不低,停车的时候脚还要垫着,这哪里叫给矮个子设计的,这也不符合太子的风格,要再让我选我绝对不选这车,这车唯一的好处就是发动机还可以,而且省油,我的车除了前300公里是2.7左右,之后一直到现在的油耗都在2.0-2.2,相当省油,但说实话动力不咋地,跟雅马哈的125车相比,提速启动都不如,作为对爱好摩托车朋友的负责和对这垃圾车的鄙视,我建议有想法买这车的还没买的,回头是岸,其他的坏处我就不一一说了什么真空胎,后备箱,转速表,后减震,超多塑料件;有个朋友说这个车和铃木GZ150比也就差2000,拿这个钱来改装,我绝对不赞成,当初我之所以买这车是因为我太心急,那时候GZ150迟迟不出来,我又急着玩摩托,过年的时候手上有点钱骚包了一下才冲动买了这车,要GZ150出来的话别说差200价格,就是差5000,我觉得也是值得的,一分价钱一分货,2000块钱你车身长度改不起来,你脚蹬子的位置改不起来,真空胎改了轮胎粗细你改不起来,我以前以为这个车110轮胎能改120,后来发现连120改起来都非常困难,还有光一个后备箱就要好几百,还不是原装的,GZ150一出场就是原装后备箱。反正太多太多。唉,伤心的一比,真想把这车卖了,有朋友要没江苏扬州地区的,有的话回帖我在告诉联系方式

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-26 07:40 | 只看该作者
我们这里要价1W

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-10-26 08:26 | 只看该作者
漂亮啊   发动机很赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-25 14:26 | 只看该作者
由于看这车样子不错,一直关注,仔细看这个帖子,2010年10月1楼发帖,我一直看,看到300多楼,2011年3月,5个月时间,摩友这么多的需求,厂家也没动作,似乎也不关注,搞个后货架出来能有多难??!!貌似新大洲不用靠关注用户需求也能销量很好,所以牛逼。
所以,不往下看了,TMD,新大洲本田从此在我关注范围内消失!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 15:39