摩托车论坛

搜索

今天又烧钱了-光阳250开箱记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-10-12 09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来都想买一个大踏板在市区内代代步,跑跑小长途啥的,比开大排车省力一点。本来看中的是光阳的500的大踏板,但是目前国内可以买到上牌的大踏板只有光阳250的。原本一直下不了决心下手,这次国庆去星子的时候,论坛名人蓝色GT教育我,一定要买个踏板车代步,市区穿行绝对是王道。本来还想等等看,雅马哈的T-MAX,据说最近没戏。下午开车百无聊赖的经过浦建路和龙东路口的时候看到一台老款的橘色光阳250呼啸而过,突然心里一动,直接杀到郎姐光阳,郎姐不在店里,和郎姐店里的阿姨谈好价格,连车带牌,小卡一刷,小车到手,呵呵。从看到老款光阳到拉卡下手,一个小时不到,在挑颜色的时候看到网上的很多xd都是买的白色和金色。于是就挑了深灰色。买定离手,才觉得心里有点心疼,觉得自己太会败家了,答应老婆的戒指还没有买,自己却买了手表又买车,怎么和老婆汇报都没想好呢,不多说了,上图。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:20 | 只看该作者
开箱,露出庐山真面目

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:22 | 只看该作者
照片都是手机拍的,本人技术又比较菜,大家凑合看看,呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2010-10-12 09:23 | 只看该作者
哈嗲,沙发

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:23 | 只看该作者
楼主小卡里货不少,一刷连车带牌5万以上了.

状态   [当前离线]

看上直播...车车很不错.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:24 | 只看该作者
不错     几米?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:24 | 只看该作者
继续发照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:26 | 只看该作者
车子安装完毕,还装了银色脚踏和靠背

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:33 | 只看该作者
很帅气的车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:35 | 只看该作者
冲动是魔鬼!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-12 09:36 | 只看该作者
漂  亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:39 | 只看该作者
安装完毕,试驾了200米,呵呵。开惯了重车,觉得车子好轻啊,呵呵,怠速声音也蛮轻的,起步加速很轻快,最起码觉得起步比我的老车要舒服的多,在市区开开,应该没有压力。顺便上点老车照片,呵呵。大家随便看看,谢谢大家,汇报完毕。

Picture 062_副本.jpg (107.85 KB, 下载次数: 47)

Picture 062_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:45 | 只看该作者
好车,可惜太贵~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:46 | 只看该作者
Originally posted by 贵宾 at 2010-10-12 17:23:
楼主小卡里货不少,一刷连车带牌5万以上了.

关键是看中这个车有一段时间了,前一段时间一直在思想斗争,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-10-12 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 轻便蓝牌 at 2010-10-12 17:35:
冲动是魔鬼!!!

是啊是啊 ,现在还在心疼中,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:49 | 只看该作者
好车好车啊,我小卡里没有米只能看看,流流口水

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-12 09:51 | 只看该作者
老车也那么的漂亮  楼主玩车的品味不是一般的高啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:51 | 只看该作者
楼主是米人,爱车之人,大绵羊集团又添一公羊,可喜可贺!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-12 09:52 | 只看该作者
哈哈!大户啊!#041#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:18