摩托车论坛

搜索
楼主: 故道的风景

(试验置顶)摩游山东精品路线推荐贴(请大家继续添加)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-18 01:21 | 显示全部楼层
春天到了,万物萌动。摩友们那颗骚动的心想来也会随着春天的脚步苏醒过来,开始渴望着四处游荡,或许还是为着徒劳的寻找安放心灵的家园。或许是徒劳,即便明知是徒劳,也不能停止寻求,这也许是个真实的荒谬命题。
请大家继续添加线路吧。让我们沿着相同的轨迹,用不同的感悟,用共同的智慧,以求解这一也许并不是荒谬的命题。
呵呵,大家原谅我的语无伦次吧。

[ Last edited by 故道的风景 on 2011-2-18 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-19 15:00 | 显示全部楼层
真不错 有机会一定去体验体验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-19 15:25 | 显示全部楼层
顶。有时间跑跑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-20 04:28 | 显示全部楼层
好帖顶,天气暖和点去跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-21 02:31 | 显示全部楼层
大家推荐 大家共享 大家受益

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-2-22 02:54 | 显示全部楼层
还行的路线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-22 08:09 | 显示全部楼层
顶。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-2-24 09:03 | 显示全部楼层
再顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-26 14:01 | 显示全部楼层
好#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-27 04:59 | 显示全部楼层
我是徐州的,谁介绍一条路线啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-27 08:25 | 显示全部楼层
各位车友介绍都来介绍自己家乡的美丽景点,方便那些时间少,又想短途出游的车友,方便车友出行。促进车友交流,继续壮大摩托迷的车友数量,我们车友的出行往往都是精心制定了十几天的路线和计划,结果行程中经不起车友几秒钟的推敲而改变,信马由缰,天马行空,随意性大,这就是摩旅的最大快乐!
    发此帖的目的就是大家吧自己家乡有名的景点,特色,风土人情着重的介绍给大家,以饕餮小短途的车友出行及接待和导游工作,最好联系几个自己常去的饭店宾馆,挂个牌,既好找又能打折。
   建议如下格式填写后续帖:
     城市名称:潍坊市诸城市
      接待人:师参谋   
      接待电话;13780868234
      维修电话'13780883922  老丁

景点名称:相家沟村,位于城南15公里,皇华镇
        特色:有雌雄两株千年的银杏树,是《金瓶梅》作者丁耀亢手植,原有野鹤故居,早年间毁于大火,另有野鹤桥,古柏树等,山上是越野车的好天地。
        价格:无门票

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-27 08:30 | 显示全部楼层
继续,
马耳山,位于诸城城南22公里,山高760米,是五莲山脉支系,山上怪石林立,奇峰异景,风景独特,有诸城十景之一“马耳腰云”山下有“永隆寺”香火旺盛,山上有齐长城遗址,
门票;30元,但是多数时候不收钱,收门票时可以找当地人领进去免费

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-27 08:52 | 显示全部楼层
HH   置顶了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-28 12:40 | 显示全部楼层
不错不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-3-1 01:46 | 显示全部楼层
本人替广大摩友感谢版主将此贴置顶。也希望摩友相应版主号召将自己珍藏的线路景点或者心得在这里与大家分享。另,版主能否因为此帖给本人加上几分?这是非分之想和无理要求吗?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-3-2 14:14 | 显示全部楼层
:):):):)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-4 01:09 | 显示全部楼层
好帖。春暖花开的日子就要到来,对出行很有参考价值。学习了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-5 09:09 | 显示全部楼层
好贴,学习了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-6 15:52 | 显示全部楼层
楼主推荐的摩游路线我走过,山道弯弯,风景优美。是很好的摩游路线。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-3-8 08:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 故道的风景 at 2011-3-1 09:46:
本人替广大摩友感谢版主将此贴置顶。也希望摩友相应版主号召将自己珍藏的线路景点或者心得在这里与大家分享。另,版主能否因为此帖给本人加上几分?这是非分之想和无理要求吗?呵呵

这个应该办。为摩友服务的好同志应当适当的奖励奖励。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 13:57