摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-25 10:31 | 只看该作者
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-25 14:06 | 只看该作者

谢姐,你的身体和心情已经个人涵养我都非常佩服,但是咱们毕竟是有岁数的人,路上自己多保重!哎,说来话长,只能文字关心,没办法和你一起跑,真是想跑。
我现在是电动三轮车,如果在路上使用我估计也可以,只是跑的慢一点,但是也有好处,1,经过改造可以随时随地吃到热菜热饭,2、可以在车里休息。3、能够遮风避雨。4、携带东西多一点。5、比摩托车平稳。晚上可以点灯看看书报。6、可以给手机充电
只是速度慢一点(40以下),电瓶容量最好尽量要大一点,或者备用一组电池,特别是太阳能电池功率要大一点,这样续航将会增加不少,反正是消遣,不要赶路,每天跑个300公里,我想就差不多了,晚上可以借用旅店的电冲一下。
这是我的想法,不知实际可行否。当然加个增程器也不错。

车内空间 (1).jpg (208.22 KB, 下载次数: 59)

车内空间 (1).jpg

车内空间 (8).jpg (120.08 KB, 下载次数: 63)

车内空间 (8).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 23:17 来自手机 | 只看该作者
昨天上午,小谭他们把我和那沉重的行李送到存放摩托车的小区里,然后帮我把行李抬到车上,我一个人是做不了的。
告别时还是有点忧伤,不知何时才能再见,但能如此相见,已经够了。
不舍离开,但不得不离开。脑海里带着小成那灵巧的弹指奏出的美妙旋律,慢慢的驶出小区。
途中有交警,好像是专门查摩托,我也被礼貌的拦到边上,淡定的揭开头盔面罩,只见那个胖胖的人对拦车的说话,然后拦车的人向我挥着手,示意我继续前进。
我走过去几步,还是感谢他们的放行,不好去直接拍他们,就转过手机频幕,偷拍了一张。
路上车太多,尘土飞扬,一点不爽。觉得离开去广州的主道,去四会方向一定会改变的。
嗯,果然如此!再从四会去清远更清爽,几乎不见人车,道路不错,山清水秀,在如此风景秀丽环境里骑行,最是给力,加速前进。
还有一座寂寂的加油站,去讨点水喝,打听一下路程。
你走错了,这是去广宁怀集方向……
我是说怎么没有看到去四会的路标,问了几个人就按他们指的方向走了。
不怪别人,还是自己的问题,就是老糊涂遇到老问题!
老板说,很多人都走错过,这里的交警就是没有整明白路标。
往返近40公里,是太冤枉。
之后赶到清远,去河源的路怎么走,百度地图搜索,地图查看,觉得难以确定,最后跟着百度走107国道,再拐过去,这条路走起来很烦,可能改变方向。
过了横荷,休息吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 23:29 来自手机 | 只看该作者

谢谢关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-25 23:29 来自手机 | 只看该作者

谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-26 01:38 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-4-21 21:55
今天在都阳镇检查了车子加完油上路都11点多了。
一路走走停停,有时也以80码飃车,最后住宿宾阳县。
一路都 ...

谢姐你错怪当地的公路局领导了,去年不是有一个什么国际自行车环行赛吗,有一段就经过这里,那是为配合活动而设置的图标。
祝谢姐一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-26 06:21 来自手机 | 只看该作者
布洛陀 发表于 2018-04-26 09:38:39
谢姐你错怪当地的公路局领导了,去年不是有一个什么国际自行车环行赛吗,有一段就经过这里,那是为配...

知道啦呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-26 13:25 | 只看该作者
今天一定还好吧!平安=幸福;健康=快乐!
持续关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-26 13:31 | 只看该作者
布洛陀 发表于 2018-4-26 09:38
谢姐你错怪当地的公路局领导了,去年不是有一个什么国际自行车环行赛吗,有一段就经过这里,那是为配合活 ...

既然是去年的,为什么已经过了一年还不纠正,当地公安是干什么的,这样害人又不利己的事,是随随便便的吗?这些混世魔王简直胡闹。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-4-26 15:47 | 只看该作者
好几年了,佩服谢姐,注意保重身体.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-26 20:30 来自手机 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2018-04-26 21:25:14
今天一定还好吧!平安=幸福;健康=快乐!
持续关注

昨天下雨没有动,休息了。今天不知情况怎样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-26 20:32 来自手机 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2018-04-26 21:31:24
既然是去年的,为什么已经过了一年还不纠正,当地公安是干什么的,这样害人又不利己的事,是随随便便...

那些塑像是一道风景,不能去掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-26 20:33 来自手机 | 只看该作者
米花生 发表于 2018-04-26 23:47:15
好几年了,佩服谢姐,注意保重身体.

谢谢你的关注。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-27 00:23 | 只看该作者
尊敬的谢姐,这么大年龄了,建议歇着了,在巴马好好养老吧,你的出行会给你的子女、你的朋友增添很多担心,会给路上管交通的、城市内管治安的增添很多麻烦,交警为啥查你不处罚您,个种原因不言而喻。可能我这些话不中听,但出自内心是对您老的关心。,别无他意,祝健康幸福!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 00:32 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-4-27 04:32
那些塑像是一道风景,不能去掉。

你真是好人,看来一个人知识和脾气能改,秉性不可迁移,好的当然要保持,哪些光吃饭,不干正事的,应当鄙视。
祝你好运!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 00:35 | 只看该作者
nsw 发表于 2018-4-27 08:23
尊敬的谢姐,这么大年龄了,建议歇着了,在巴马好好养老吧,你的出行会给你的子女、你的朋友增添很多担心, ...

萝卜青菜,各有所爱,没有那个肚子就别吃那个弯镰刀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-27 11:00 来自手机 | 只看该作者
nsw 发表于 2018-04-27 08:23:50
尊敬的谢姐,这么大年龄了,建议歇着了,在巴马好好养老吧,你的出行会给你的子女、你的朋友增添很多...

nsw 您好!谢谢您的关心!
我的出游亲朋好友都非常关心,也真的很担心,就我出发前来山上看我的两位美女那天她们却是抱着要劝我放弃出游而来的。当我说了出游的想法理由,连她们都想出游了。而我的女儿和所有的亲人,他们已经完全接受我的出游了。情况就是这样的。
其二,其实我骑摩托车出游在途中尽量不给交警增添麻烦,倒是他们有时候想麻烦我,不过我还是要努力面对。我虽然做了这样的思想准备,但他们结果还是不想给我添麻烦。我很感谢他们对我的支持!
其三,都年近古稀了,能不承认老么?不承认也老了呀!虽如此,我还要出来骑游,这不是要来挑战自己,更不是要来向大家表示:我还行!我还能!……我只是觉得心一直在遥远的路上,收不回来。心,总像一块石头压着,无法舒展。只有去了,才能收回,才能舒展。现在的年纪还能不能出去,自己一直在掂量,在测试,确定还能出去,才毅然出游的。而从出发到现在的情况看,除了感觉腰坐久了比较痛,其它都没有问题。如果腰疼实在无法克服,我不得已也会放弃骑游的。
花了这么多时间来回答您,只为感谢您!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-27 11:07 来自手机 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2018-04-27 08:35:24
萝卜青菜,各有所爱,没有那个肚子就别吃那个弯镰刀。

呵呵  我觉得你好像有点变了,很多事情都看不顺眼了。你还是心胸放宽阔些吧。我如果能顺利进行,就从盐城连云港青岛过去,到时你也来走一段吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-4-27 11:08 来自手机 | 只看该作者
shmdm555 发表于 2018-04-27 08:32:28
你真是好人,看来一个人知识和脾气能改,秉性不可迁移,好的当然要保持,哪些光吃饭,不干正事的,应...

也想看看你的新车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 14:03 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2018-4-27 19:08
也想看看你的新车。

谢姐平安!!
首先心情激动,并且感谢谢姐的邀请:只可惜我现在是电动三轮车目前还在改造,上次计算错误(丢掉一个数字),导致第一阶段的改造半途而废,现在只能已20公里的速度行驶,暂时不能去迎送谢姐了,我想后会一定有期。目前只能在周边跑,出不了远门。

电动车周边游 (1).jpg (134.42 KB, 下载次数: 77)

电动车周边游 (1).jpg

电动车周边游 (26).jpg (137.09 KB, 下载次数: 73)

电动车周边游 (26).jpg

电动车周边游 (24).jpg (161.87 KB, 下载次数: 84)

电动车周边游 (24).jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:58