摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 03:09 来自手机 | 只看该作者
文字终于传上了,现在把图片补上。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-9 03:23 来自手机 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-10-08 15:59:41
敬畏生命

鸡姑娘黄小姐突然失踪了,我还在忧虑中,第三天她却回来了。
啊,失而复得,...

苦恼  怎么重复发了呢?还没有找到删除的地方

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-9 05:26 | 只看该作者
持续关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-3 09:18 | 只看该作者
阿朗的外婆在山里享受生活,享受生命。

阳光   
石头   
土墙
古树   
还有一位流浪汉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-11-3 09:22 | 只看该作者

谢谢持续的关注!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-7 05:48 | 只看该作者
我来转转

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-11-7 08:06 | 只看该作者
真的不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-12 15:46 | 只看该作者
好久没来看谢姐的帖子了,跟上!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-13 03:29 来自手机 | 只看该作者
看了就要顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:51 | 只看该作者

知道你的期待,总总原因,抱歉啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:53 | 只看该作者

谢谢!😜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:54 | 只看该作者
拉风老汉 发表于 2017-12-12 23:46
好久没来看谢姐的帖子了,跟上!

因为没有你的关注,所以就没有写啦😄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 03:57 | 只看该作者

没有因为白跑一趟生气,反而还顶了,赞你哦😊👍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 04:19 | 只看该作者
最近唐山摩友冰山上的来客耶来到了长寿村,听到一位养生的山东老人讲了我的情况,于是他特意来拜访我。
他出游半年了,在路上捡了一只受伤的狗——贡嘎,带上一只狗狗,感觉很好玩的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 04:28 | 只看该作者
他离开的时候,已经是下午近五点了。这么晚了真希望他不要走,可是他说已经住了两晚了,还有很多事儿要做。结果那晚他还到了苹果。
唉,我却是一定不敢再走的。人与人就是不同嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 04:50 来自手机 | 只看该作者

那天从甲篆赶集回来途中绑带不小心被绞进链条里,真是遇到大麻烦了!正在此时,来了一帮徒步游玩的养生老人,其中还有开车的驾驶员,他们向路过的驾驶员要了起子,三两下就给取出来了!
我的运气真是太好啦!
感谢他们及时雨的帮助!
有空请他们来喝茶,再来一坨土猪肥肉,嗯,就这样办!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-13 05:00 | 只看该作者
眼睛太不行了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-13 06:18 | 只看该作者

来看看谢姐;
我们这个年纪眼睛都花了,很正常啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-19 06:26 | 只看该作者
从Uc浏览器来删除重复发的内容。冤枉花了很多精力和时间,俺伤不起滴。😭

回到家我电话请那一帮第二天来我家喝茶,其实我忙着煮土猪肉烂炖,结果他们根本不领情。😭幸好冰 ...

回到家我电话请那一帮第二天来我家喝茶,其实我忙着煮土猪肉烂炖,结果他们根本不领情。😭幸好冰 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-19 07:42 | 只看该作者
淡定从容的“谢姐生活”,是我学习的好榜样!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:59