摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-9 04:08 | 只看该作者
伊路行 发表于 2017-6-9 10:51
谢姐的贴很久了但是一直给摩友们回贴,佩服!

早先没有时间,而且不方便,现在用手机写帖,操作方便。回帖,既是尊重对方,也是互动交流,在能够回复的情况下,是一定要回的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-9 08:24 | 只看该作者
雨中的古街。城中有座古塔,搞了个古街,比较那些一忽儿搞起来的古街古镇,还沾了点古气,这个"古〃字还有点说得过去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-9 08:40 | 只看该作者
前两年修了电站,近些年又修了几座桥,那夜景,真美爆了。这样的美景,在全国也是不可多得的。
虽然城里街道密集,有几条街要通过必须捂住耳朵,那轰鸣的音乐噪音仍然使我脑袋以及整个身子如炸弹震在空中被炸的粉碎又如烟花般飘落下来。即使这样,还是不能抵消我对家乡的喜欢了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-9 10:26 来自手机 | 只看该作者
看了又再顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-10 02:31 | 只看该作者

两个人的头顶更有力哦😊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-10 04:50 来自手机 | 只看该作者
ек
Сзе绰е
СèСèСèСè伣

Щá
Сèèгè
èУ绰èС10е
515磬УЩС

写的帖子出来为什么是这个样子?有谁能告诉我?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 13:56 | 只看该作者
很忙,还是到钓鱼城去了一次,也想见见当年一同骑车的元老们,十多年过去,都成了稀有之物啦😄。最为活跃的冬哥近几年骑行不止,西藏都去了两次,而目前又正在去漠河途中,不得不赞👍。他们是单车去滴,如果我再去,当然只有摩托啰,不可比滴。美女夏天的雨没有见上,又使得我要单相思了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 14:11 来自手机 | 只看该作者
再忙,那已经变成海市蜃楼的美丽的家园还是要去伤感的。家园丢失了,不知山河有没有危险。

居然重复发了图片,没有时间连续发造成的,对家园的丢失也总是痛心,不能释然也有关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-13 15:06 | 只看该作者
还有很多计划,见亲朋故旧,见老师同学学生,尤其小川,刚到家就来电话一定要聚的……时间越长,山上74岁的三姐就越令人不安,而整天还在忙其它的事,心,挂了几肠……
山上可爱的小猫,更是牵着我的心,电话问候乖乖的时候,一个晴天霹雳——失踪七八天了!也根本不敢告诉我!啊啊啊啊!呜呜呜呜呜呜呜呜……真想把地球提起来打得稀巴烂!
你可知道,我家不能一日无猫啊!
刚到山上不久,百色的一根钉给我送来了一只小猫,越长越帅越可爱,个儿小小的就就职顶岗了,可是三四个月后却失踪了,一直期盼着回来,可最终还是失望了,忧伤了很久。
之后拜托了好多人找猫,黄换晴还主动说了给找一个,几年了,都没有结果。直到去年十月,凤山的小廖摩友才给我在朋友那里逮到一只,立即给我送来。
啊,太可爱了,把家园守卫的没有一个入侵者!
要知道,山上人少,我家又是四通八达,真是可恶的老鼠的天堂啊!因为又像东郭先生,下不了手去毒害它们,猖狂的程度,只是没有把我吃掉。
而如今眼目前以及往后的日子……想不下去,再想几乎要去跳嘉陵江!
问君痛苦有多深?三江竖起也不及。
终于,知道合川有猫狗市场!买一只带回去!
听说我要买猫回巴马,哥罕见的语重心长的跟我说了几次不能带,觉得这比带炸弹还严重危险似的,我说必须带,越说带越说越远。俺闭口不谈,星期天早上,直接赶去,害怕买不上,因为决定第二天启程。
小小的黄花猫,带回家,朋友的电话打爆了,告知猫买好了,因为之前拜托了的,啊!好好好,立马来拿!哈哈,一只是带,两只不也是带么?还有同伴呢。市场上又看见一只全黑的小狗,十元钱,要了,哈,三只不也是一样的带么?!更热闹啊!
第二天,俺们这一大家子,上路啰。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-14 03:25 | 只看该作者
谢姐好:带个“家”上路,心情如何啊?猫狗也很有感情滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-14 12:46 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-6-14 11:25
谢姐好:带个“家”上路,心情如何啊?猫狗也很有感情滴。

呵呵,心情不错,途中还是很顺利的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-14 13:49 来自手机 | 只看该作者
看了就要顶,很佩服谢姐!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-6-14 14:23 | 只看该作者
几年前就看过楼主的这篇帖子,今天又看了看,还是能找到 在路上 的感觉!祝福 楼主身体健康,全家幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 08:08 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-6-14 21:49
看了就要顶,很佩服谢姐!

谢谢你的顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-15 08:10 | 只看该作者
米花生 发表于 2017-6-14 22:23
几年前就看过楼主的这篇帖子,今天又看了看,还是能找到 在路上 的感觉!祝福 楼主身体健康,全家幸福!

看来你是很忙的人了,不要那么辛苦,多保重。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-16 10:51 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-6-15 16:10
看来你是很忙的人了,不要那么辛苦,多保重。

谢姐,重庆骑车去巴马要多久?有小猫小狗陪伴挺好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-19 01:22 | 只看该作者
mqliwuxw 发表于 2017-6-16 18:51
谢姐,重庆骑车去巴马要多久?有小猫小狗陪伴挺好的。

不管哪一段路程,走的时间都因走的速度  路况  是否玩耍等等等等因素有关,而我走过这几次的时间都不一样。比如这次回去走了整整五天,两个半天算一天,其中还跑了一天半高速路。而返回巴马则走了八天时间,本计划走十天的,想溜达着走。而一般的男士们只用三天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-6-19 01:51 | 只看该作者
带着太多的遗憾、歉意以及些许的留念离开合川,经由北碚、江津向习水方向前进。
单车摩托进出贵州算起来已经有八次了,为了尽量不重复,总要寻思一下。记得回来时在将到泸州的一个镇上午餐时,餐馆的老板娘非常熟悉那一带地形,说我应该从合江壁山去重庆。
受她启发,我就想起摩托的处女骑是从贵州地盘去的四面山,从这个方向去也是可以呀!
于是发了《问路》到地方渝版了解路况,渝版的多个摩友详细告诉路线路况,叫我放心的跑。事实的确如此,在此再谢谢他们。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-19 12:08 | 只看该作者
重庆谢姐 发表于 2017-6-19 09:22
不管哪一段路程,走的时间都因走的速度  路况  是否玩耍等等等等因素有关,而我走过这几次的时间都不一样 ...

慢慢走安全。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-19 12:59 | 只看该作者
必须给这位女同志浇冷水:你驾驶无牌机动车上路,违法;如果有牌,你故意遮挡牌照,违法。在这个摩友众多的论坛上,已经造成很恶劣的影响。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:27