摩托车论坛

搜索
楼主: 出山虎

让心飞翔-----湘黔解毒之旅

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-5 15:28 | 只看该作者
来露个脸。。。。哈哈。。混个眼熟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-5 15:35 | 只看该作者
Originally posted by 下雨啦哇 at 2010-12-5 23:28:
来露个脸。。。。哈哈。。混个眼熟

我想自己来翻一下自己的页,不想让你抢先了。#040##040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-5 15:48 | 只看该作者
要说古城最大的广场也就是在戏院门前了,但说实话也小得不能再小,很是可怜。看到了这个所谓的广场和戏院,让我想起来这是一个近期播放的电视连续剧《战士》的拍摄地,但不知道电视剧的摄影师怎样把这么小的广场拍得在电视剧里看起来好大的。(y)(y)(y)几条巷子都汇聚到这个广场来,也许这里就是古城的中心和心扉之地。

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-5 at 23:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-12-5 15:52 | 只看该作者
Originally posted by 出山虎 at 2010-12-5 23:35:

我想自己来翻一下自己的页,不想让你抢先了。#040##040##040##040#

#003#又发了些片片来呀。。。哈哈 。。。老大哥很精神!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-5 16:14 | 只看该作者
每一条街、每一个巷子它都有它的故事,有些对于我们现代人来说很难理解,也不白明当时的人是怎么想的,#009##009#为必当时的人真的那么不开窍?#002#还是真的那么笨?:titter:或者是故弄玄虚?#004#比如说考试巷就是让人撑一把雨伞走过考试巷就自过关了?#032#我的天,这样的考试要是在今天也不知还有没人不能过关???现要过不了的不是三百七也要是二百五了。要是你,你看一下,怎样过得去这条考试巷呢???能过吗??哈哈哈哈。#040##040##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-5 16:27 | 只看该作者
来到古城让人想到邓丽君姐姐的歌《小城故事多》,走在古城的大街(确切是:小街)小巷之中,让你真的感到古商城当年的繁荣昌盛和繁花似锦的时代。如果你走在这座古城里,你会有一种冲动,就是当个老板也许很不错哟。同时也会给你一种警世,有一些是人力不可违的,虽然你很努力奋斗,但是时代不同,地理优式没有了。你同样不能走向更加辉煌。人的力量太淼小了。只有顺应潮流和时代,你才能有更大的作为。

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-6 at 00:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-6 06:24 | 只看该作者
先顶··再慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-6 09:07 | 只看该作者
十二生肖顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-6 12:33 | 只看该作者
很久没来顶虎兄的帖了,彪形大汉,其实蛮细心哟。一路游走,一路体味,一路思考,人文,历史,图片,这样的帖子学习了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-8 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 野马有疆 at 2010-12-6 20:33:
很久没来顶虎兄的帖了,彪形大汉,其实蛮细心哟。一路游走,一路体味,一路思考,人文,历史,图片,这样的帖子学习了。

兄弟过奖了,只不过是用心罢了,谢谢你长期以来的关注和顶贴。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 13:45 | 只看该作者
让我们继续。:laugh::laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-10 at 21:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 14:29 | 只看该作者
这个洪江古商城素有“七省通衢”、“小重庆”、“小南京”、 “西南大都会”之美称,是湘西南经济、军事、宗教、文化中心。明清之际,“商贾云集,货财辐辏,万屋鳞次,帆樯云聚”、“烟火万家,称为巨镇”。并非浪得虚名。光青楼妓院就有五十多家。说到这里了也该说说这青楼之事了。说实在话我也从未见过青楼,只是在影视剧里见过,在洪江我可是实实在在的逛了一次青楼。不过没有搞到什么事哟#040#,古城的青楼形成一条街,这种人类最原始的生意是伴随着人类发展的行业,在这厢兴旺发达,家家彩旗飘飘,红红绿绿的刹是显眼,一条街上一家紧接着一家,招牌一爱比一家暧昧,想当年这里可是那些富贵们一掷千金的地方。我想不光有风流弟子,还应有挑夫纤夫和流浪汉吧?管他呢,只要你有钱肯花钱在这里你就是大爷。#004##004##004#

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-10 at 22:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 15:03 | 只看该作者
在青楼一条街上最最有名的就算是绍兴班了,为什么叫绍兴班??老板是绍兴人??小姐是从绍兴来的??还是风格属绍兴的???一概不知,因为本虎看出神,没注意到介绍了。哎,我本凡人。#031##031#但是这个绍兴班确确实实与其他青楼不一样。内饰很美观,又有人饰演妈咪,原汁原味,栩栩如生。有谈情说爱之地,也有抚琴弄诗高雅之堂

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-11 at 00:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 15:30 | 只看该作者
虽说这青楼有谈情说爱之地,抚琴弄诗高雅之堂,但也有刮骨钢刀之处。不该看的也看了,罪过罪过#005##005##005##005#

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-10 at 23:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 16:00 | 只看该作者
洪江古商城确确实实值得你去摩旅,为了全面的向摩友们介词一下洪江,借用台湾脚逛大陆的视频供摩友们全面了解一下古商城的独特魅力(为什么要借用:本虎没那设备也没那水平)。如违反那条法律就请板主删掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 16:03 | 只看该作者
再来一个详详细细的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-10 16:44 | 只看该作者
特此申明,本虎由于设备和水平问题无法拍得高水平高质量的视频,只好借用优酷网和土豆网上大腕们的视频供奉给我们亲爱的摩友,如果借用了你的请你原谅,如果你不愿意原谅本虎那请你指出,我请板主删了。如果板主认为视频违法了,就请直接删掉。我没有以此谋利依法不存在侵权。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-11 05:48 | 只看该作者
原以为逃了一百现大洋,高兴得不得了,自然也洋洋得意,自己都有点佩服自了,不想走到最后,这种自豪感就一点没有了,你要是问为什么呢?????(我可不是小沈阳)。因为古城与居民区是混杂在一起的,里面的居民的生活是要从古城出出入入的。为此有几处的进出口是没有人把守的,就是完全开放的,人人都可以随随便便出入。不用正经八百的走大门。自然也就用不着交一百现大洋了,关键词:逃票功略二。此路口在大门左侧五十米处(面对大门是右侧),各位摩友你可看清以下的PP哟,别怪我没有对你说过不开钱就可以参观古商城哟。#004##004##004##004#

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-12 at 08:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2010-12-12 01:04 | 只看该作者
至此洪江古商城游的游记及相关PP已全部向摩友们交待清楚了#004#,接下来的回程路芷江、镇远、黄平的游记更精采。#003#是不是吹嘘续篇再说。#040##040##040#敬请关注。告一段落,休息、休息一会。#032##032##032#

[ Last edited by 出山虎 on 2010-12-12 at 09:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-12 11:15 | 只看该作者
虎兄大作,越看越有味,(y)(y)(y)(y)都有马上去那里逛逛青楼的冲动了!:laugh::laugh::laugh::laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 07:35