摩托车论坛

搜索
楼主: 经常晚睡

我的摩托全记录-悦星(104楼更新新年出游少量PP)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-12 11:41 | 只看该作者
最近天气凉了 也打算去买个全盔了 这些都是必备的东西 打算还是买坦克的揭面盔 上次买的是tank的半盔 戴着很舒适 就是发型现在就是头盔内部的这个样子 不过为了安全损失点发型不算什么 再买点护膝 护手 手套之类的防具 一来可以防护 二来可以挡风...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-10-12 16:07 | 只看该作者
关于后视镜 我也是悦星 因为后视镜的角度问题 我去的售后 他是把后视镜拆掉 用同样大小的 一个长点的螺丝拧上 往上或是往下 搬得我忘了 可以调节好角度 效果不错 呵呵 我不知道 你明白了吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-12 16:09 | 只看该作者
30元用150公里。。百公里超3个了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-12 16:26 | 只看该作者
Originally posted by 白木驼 at 2008-10-12 19:41:
最近天气凉了 也打算去买个全盔了 这些都是必备的东西 打算还是买坦克的揭面盔 上次买的是tank的半盔 戴着很舒适 就是发型现在就是头盔内部的这个样子 不过为了安全损失点发型不算什么 再买点护膝 护手 手套之类的 ...

欢迎志同道合的朋友多来交流一下悦星的使用心得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-12 16:27 | 只看该作者
Originally posted by 瓜子 at 2008-10-13 00:07:
关于后视镜 我也是悦星 因为后视镜的角度问题 我去的售后 他是把后视镜拆掉 用同样大小的 一个长点的螺丝拧上 往上或是往下 搬得我忘了 可以调节好角度 效果不错 呵呵 我不知道 你明白了吗

不是很明白。。。。。。下次去特维问一下看看。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-12 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 诺大帝 at 2008-10-13 00:09:
30元用150公里。。百公里超3个了

呵呵。。不超过4个我就满意了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-12 16:44 | 只看该作者
准备下手喜之星或时尚之星 那位XD给这2款做个评价? 最低多少米可以拿下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-12 23:53 | 只看该作者
Originally posted by chenriyong1972 at 2008-10-11 22:49:
悦星油耗一般不会小于3个的

不知道你那里来的数据,好象说话还满专家式的权威么

-----------------

那我告诉你我的就2.5到2.7之间

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-13 00:34 | 只看该作者
悦星用什么机油好点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-13 01:41 | 只看该作者
不论什么品牌 最好用10W-40的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-13 02:01 | 只看该作者
锐星是性价比很好的车,我的13000公里了就换了条后胎正新的125元,还有转速表线在12000公里时断了,换好15元.其它没动过任何东西,还摔过,没想到摔那么严重,车没事,我自己到弄得到处是伤啊,因为车速快,一个小孩突然穿马路,没想到的是跑的路中间有马上到回来,我就...哇哇娃.我没装护杠和尾箱.油耗么试了几次30块170公里没问题.还有就是怠速不稳,但不会熄火的,车车声音方面也不算正常,有时感觉声音大,而且感觉是发动机里面的声音,有时有听着很爽,很低沉的那种排气的声音,可能是根化油器的关系吧,我想把化油器拆下来清洗清洗.速度我最高上过85不敢在快了,没好路,车多,人多,估计最多能上90.总的来说这车很好,对得起这价格.还是想卖了买街车玩玩,也是想去西藏,不过因为工作特殊现在还去不了,等那天我把老板鱿鱼炒了就打算去转转.呵呵...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-13 13:30 | 只看该作者
我的就是悦星的 。感觉这个车性价比确实不错。都用2年多了。基本没出什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-13 16:37 | 只看该作者
我的也是悦星,到今天21200公里,这段时间老跑小长途,来回200公里左右的,用90号的汽油百公里油耗大概在2.6的样子,比较满意这车,就是后刹车不灵光,我的手刹版的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-16 13:28 | 只看该作者
感谢两位老悦星使用者的顶贴先:handshake
趁着天气好,今天和星星一起出去玩了趟。附近没有什么好去处,只有一座小庙,离家大概10公里的样子,闲话少说,上照片先。。。。。

调整大小 PA140227.JPG (41.46 KB, 下载次数: 36)

调整大小 PA140227.JPG

调整大小 PA140220.JPG (52.19 KB, 下载次数: 34)

调整大小 PA140220.JPG

调整大小 PA140225.JPG (48.56 KB, 下载次数: 41)

调整大小 PA140225.JPG

调整大小 PA140226.JPG (52.42 KB, 下载次数: 48)

调整大小 PA140226.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-16 13:38 | 只看该作者
继续上图。。。。。。。最后一张要PS一下了,本来是想骑着星星征服这个土坡的,这个弯过去以后还有大概300米的距离到山顶,我上去了一半的样子,结果就变得灰头土脸了。。。。。。十分的狼狈,而且还闻到一股烧焦的气味。。。。。。。最终只有放弃,等我费劲九牛二虎之力回到平地来时,一个强人,也是骑个踏板,还带个MM,轻轻松松的冲了上去,在我的诧异之中消失在视野里。。。。。。晕,是我技术问题还是车车问题。。。。。。#041#

调整大小 PA140228.JPG (53.62 KB, 下载次数: 55)

调整大小 PA140228.JPG

调整大小 PA140219.JPG (47.83 KB, 下载次数: 47)

调整大小 PA140219.JPG

调整大小 旋转 PA140223.JPG (36.99 KB, 下载次数: 41)

调整大小 旋转 PA140223.JPG

调整大小 PA140229.JPG (55 KB, 下载次数: 53)

调整大小 PA140229.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-16 13:40 | 只看该作者
太阳落山了。。。。该回家了。。。。。。和宝贝儿抱抱

[ Last edited by 经常晚睡 on 2008-10-16 at 21:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-16 13:53 | 只看该作者
偶也有辆这样的车子,感觉还可以,比电动车强多了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-16 13:56 | 只看该作者
不会把,那么容易的土坡都上不去?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-16 14:09 | 只看该作者
如此精彩的帖子我怎么才看到???!!!

悦星外表平凡性能也一般,但工艺和质量还是很不错的.其巨大的保有量也说明了,群众的眼睛是雪亮的.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-16 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 经常晚睡 at 2008-10-16 21:38:
继续上图。。。。。。。最后一张要PS一下了,本来是想骑着星星征服这个土坡的,这个弯过去以后还有大概300米的距离到山顶,我上去了一半的样子,结果就变得灰头土脸了。。。。。。十分的狼狈,而且还闻到一股烧焦 ...

这个坡相当陡了(估计在25--28°,而且是石头很多的土路),照片看不出陡.

我一个人上去过.比较轻松.但你比我重了不少,我才74公斤.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:42