摩托车论坛

搜索
楼主: 经常晚睡

我的摩托全记录-悦星(104楼更新新年出游少量PP)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-25 09:00 | 只看该作者
积极顶帖,努力赚分!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-25 09:09 | 只看该作者
推荐你去优酷网看看美国大片“地狱骑士”,你就知道什么叫真正的美式太子了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-25 14:17 | 只看该作者
本人9月8日刚买的悦星,5700元.目前已跑600公里,油耗2.77升/百公里.

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-25 14:30 | 只看该作者
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-25 14:30 | 只看该作者
Originally posted by freedom at 2008-9-25 17:09:
推荐你去优酷网看看美国大片“地狱骑士”,你就知道什么叫真正的美式太子了。

早看过了,尼古拉斯凯奇嘛。。。。是有蛮拉风,不过是怪物变的啦,不实际。。。。
豪爵美式太子是在我能力接受范围之内的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-25 14:31 | 只看该作者
Originally posted by menel at 2008-9-25 22:17:
本人9月8日刚买的悦星,5700元.目前已跑600公里,油耗2.77升/百公里.

恭喜啊。。。多来讨论下悦星啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-9-26 02:15 | 只看该作者
速度越来越快了(50-70),总觉得半盔不够用了,再加上之前亲眼见到有人摔车因为头盔不好把耳朵都撕开了,鲜血直流,触目惊心啊#030##030##030#。。。。。。不能再观望了。不过我的头大,确实难得买到合适的头盔啊;(;(;((头盔厂家怎么不为头大的人多想想啊),找啊找啊,还是到手了。当当当当~~~各位观众。。。。。。。。。
             东东还可以吧?

调整大小 P9250198.JPG (32.58 KB, 下载次数: 130)

调整大小 P9250198.JPG

调整大小 P9250196.JPG (28.63 KB, 下载次数: 52)

调整大小 P9250196.JPG

调整大小 P9250197.JPG (28.82 KB, 下载次数: 52)

调整大小 P9250197.JPG

调整大小 P9250199.JPG (35.11 KB, 下载次数: 45)

调整大小 P9250199.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-26 02:33 | 只看该作者
太醉人的哈利引擎声浪了..............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-26 11:48 | 只看该作者
如果回帖是种美德 那我早比孔圣人早100年成圣人了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-30 15:46 | 只看该作者
路过帮顶,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-7 12:49 | 只看该作者
眼泪哗哗的,兄弟,我和你一样呀,刚吧我的杂牌车半价处理了,才骑了1000公里呀#024#,但从此爱上了摩托车,正在考虑,悦星和海王星。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-7 12:56 | 只看该作者
harlye帅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-7 13:38 | 只看该作者
先顶一个先!  希望楼主继续发贴,小弟会一直关注你的悦星的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-8 01:10 | 只看该作者
好好保养

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-10-11 14:23 | 只看该作者
有日子没来了,先感谢以上几位XD的顶贴,都是好同志!(y)(y)(y)
        言归正传吧,在我的不是很精心的呵护下,(没有办法,技术限制)我的悦星终于过2000了,度过了理论上的磨合期。作为二代悦星的第N个使用者,应该可以对悦星做一个总结了。咳咳,先是价格方面,我觉得5000+的价格还是比较适合工薪阶层的,基本上能够让我享受到二线车的价格和一线车的品牌保证。毕竟全国销量第一的大长江公司,并非浪得虚名啊。(f)(f)(f)虽然最近风闻涨价,但还是在众多车友心中保持着性价比很高的这一评价。再谈谈质量吧,半年的时间,除了一次因为忘记加油而把我撂在路上以外,悦星还没有一次意外情况出现。当然现在谈质量未免为时过早,2000公里不过是开了个头而已,呵呵,我只是觉得这个头还是开得不错滴。。。。。最后聊下缺点吧。这也是所有悦星使用者所反映过的问题。首先就是声音,相信大家一提到悦星首先就是想到了这一点。我也觉得这也是悦星最大的弊病。尤其是高速以后(70以上)声音近似可怕。。。。。#045#就像撕裂某种物体的感觉。因此我的悦星最高也只拉到了75左右,呵呵,我想这样也好,避免拉高速,保持安全吧。再就是左边的后视镜形同虚设。无论我变换各种角度,都不能自如的起到后视的作用,不知道是我没调好还是怎么地,不过好像也有部分车友又同感。至于油耗,我觉得还行,我没有具体计算过,反正每次加30块钱的油能跑150左右,应该算正常吧。。。售后方面就不多说了,不过这条得提一下,隔三差五的总能收到豪爵公司发来的短信,提醒行车注意安全啦,注意防盗啦什么的,觉得蛮人性化的。毕竟是大公司来的。。。。。。最后总结一下吧,我相信悦星在同等价位的车型中是最好的。当然,你拿你的甲鱼或者迅鹰来跟我的悦星比,我觉得就勉强了,毕竟价钱摆在那里了啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-11 14:44 | 只看该作者
顶株洲的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-11 14:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
悦星油耗一般不会小于3个的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-12 09:22 | 只看该作者
都是株洲人,都是在株洲摩托车大市场唯一一家豪爵专卖买的车,帮顶啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-10-12 10:51 | 只看该作者
路过  在顶一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-12 11:34 | 只看该作者
我也是这车 9月初 考过理论后买的 最近刚过1000km 油耗小于3L,500多km去换过一次专用机油,打算1200样子再去换一次。
车的声音一开始觉得还好 可开着开着就大起来了 不过听着也习惯了。
我们这里道路建设不错 一般小长途时(小县城到市区不大于80km) 都能开到80km/h,再高没有试过 一路过来都是限速 怕被拍 不值得。
至今为止只有偶尔几次点火点了几次外 一般都是一点就着 目前还没有像其他网友说的要加点油门什么的(有可能我怠速高,主支架时启动后轮胎快速转动 不过我坐在上面时它是不会前进的)。
结束后排气管的声音我很不喜欢 特别是拉高速后停下来 排气管的声音跟下雨一下 滴答滴答 听着怪恐怖的,莫非我发动机过热了...问问特服说正常。
以上是目前我对悦星使用的一些体会。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:19