摩托车论坛

搜索
楼主: cjzenghai

GN250长期讨论

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-4 15:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人是搞机械没计制造的,略知摩托一些原理,在目前国内GN250应该是较实用的车型,不象其它有些车尽搞一些花架子(骗人),这车原来97年(2.6元)买的,至今行程8万多公里,去年换了小链条.活塞环,磨擦片.其它一些易损件不算,但要注意一般摩托修理是修不好的、要找一些有信誉较好的有一定枝术的修理,我的车买好配件全自己修理,除扑胎之外,因自己爱好,增加了油冷却系统,机温降了很明显,缩小被动轮原41齿现改为35齿,充分理用GN250底中速的优越性,声音轻小,但加速也好听,油耗基本2.8-3升/百公里.长途巡航80公里/小时左右,一路上很难遇到能同行之人,感觉很好,现车已到延伸期还有2年就到年限了,车况很好真有点舍不得,为什么中国的车辆年限这么短,到时只能收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-4 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人是搞机械没计制造的,略知摩托一些原理,在目前国内GN250应该是较实用的车型,不象其它有些车尽搞一些花架子(骗人),这车原来97年(2.6元)买的,至今行程8万多公里,去年换了小链条.活塞环,磨擦片.其它一些易损件不算,但要注意一般摩托修理是修不好的、要找一些有信誉较好的有一定枝术的修理,我的车买好配件全自己修理,除扑胎之外,因自己爱好,增加了油冷却系统,机温降了很明显,缩小被动轮原41齿现改为35齿,充分理用GN250底中速的优越性,声音轻小,但加速也好听,油耗基本2.8-3升/百公里.长途巡航80公里/小时左右,一路上很难遇到能同行之人,感觉很好,现车已到延伸期还有2年就到年限了,车况很好真有点舍不得,为什么中国的车辆年限这么短,到时只能收藏了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-4 16:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GN250车样

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-7 11:38 | 只看该作者
不是说抛光版的停产了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-7 14:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的车油冷是咋改的能不能详细说说

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-10-10 16:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
绝版货,重庆只剩2台,我买到一台,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-13 14:12 | 只看该作者
这车 持保留意见。。呵呵 大家勿怪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-13 14:43 | 只看该作者
讨论什么呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-10-13 14:47 | 只看该作者
飘过!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-14 01:34 | 只看该作者
这车已经没必要再讨论了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-14 15:51 | 只看该作者
确实质量不错

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-15 02:12 | 只看该作者
我的银漆版GN250磨合期油耗出来了,11.7公升跑了438公里,百公里2.67

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-15 11:39 | 只看该作者
顶其 、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-16 06:35 | 只看该作者
我的GN250今年9月28号正式上路了 是银漆版的 现在800公里 以下的权当给各位一个参考:换米库尼化油器 原装的加速性能太差。 改仪表里面的显示灯 原装的灯泡发热我换了LED的 自己搞的 20元成本 换三菱点火器 高压包  喜欢就换 进口的感觉可靠些 买好易损件和必需品:全车拉线 机油滤芯 刹车皮
    250的加速感和125的相比我就不废话了 长时间巡航也可以 不过磨合期要注意在任何档位都不要超过4000转,由于这款车的发动机设计在20多年前,所以机油的要求不是太高,建议磨合期用一般的SG级就够了 磨合好了再换全合成的来爽爽哈哈。
    由于是4气门的强化发动机,热量很高 要注意上下车时候别碰到排气管,太烫了 有点恐怖的感觉。
    GN250不管是不是抛光或银漆的版本 发动机都是望江铃木发动机制造的 别的包括油箱 车架都不同(我说的不同是指不是一家生产的)但是所有配件都通用。
    我的QQ576709963 希望各位GN250车主加我QQ交流 哈哈  开车快乐

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-17 09:04 | 只看该作者
老杨,你的化油器点火器等等在哪买的,我也想玩玩

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-10-17 12:01 | 只看该作者
Originally posted by 晋陵龙卷风 at 2008-10-17 17:04:
老杨,你的化油器点火器等等在哪买的,我也想玩玩

我来回答:淘宝野牛铃木GN250专卖,我的车和配件都在他那买的http://shop34680718.taobao.com

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-18 10:36 | 只看该作者
三水版主说对了 我的东西大都是在野牛那里买的http://www.joinbike.com/bbs/forumdisplay.php?fid=181
GN250配件野牛那里挺全的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-10-18 10:38 | 只看该作者
还有个淘宝链接 是北京的 先说明 我不是托啊http://shop34396877.taobao.com/? ... eType=table#pagebar

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-18 12:35 | 只看该作者
为什么没有图啊~~~真想看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-18 14:33 | 只看该作者
三水哥的车子是啥时候买的,我看是11500元吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:18