摩托车论坛

搜索
楼主: 韩锋

终究还是娶回了新老婆佳御110电喷

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-21 14:12 | 只看该作者
羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-21 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2008-9-21 20:00:

甲鱼底盘低是为了高速稳定性考虑,只要不是拿去越野一般公路上都没事

比亚乔FLY125轮子是12寸的,地盘也比较高,高速稳定性据说也不错啊,我看到台湾现在的一些主流摩托,劲战也是前后12寸底盘也不低,性能相当好,台湾光阳的G5也出12寸的了,新出的racing也是12寸,至于PGO的G-max系列都是13寸,照样很稳定。
现在骑佳御的人,估计都不会仅仅在城市里带个布,那样太浪费了,这样的好车,就好跑出去欢,可外面的路可不一定好,所以轮子大的,还是通过性好的,稳定性也高点

[ Last edited by 旅行生活 on 2008-9-22 at 02:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-21 17:40 | 只看该作者
Originally posted by 清风影123 at 2008-9-21 20:00:

甲鱼底盘低是为了高速稳定性考虑,只要不是拿去越野一般公路上都没事

我觉得还是12寸的稳定些,比亚乔FLY是12寸高速稳定性挺好的,光阳国际出口行也是12寸的,内销版就缩水到十寸了,据说通过性和稳定性也有折扣。
台湾的主流踏板也都像12寸发展了,著名的劲战就是前后12寸,国内迅鹰缩水为10寸(当然还有其他缩水的地方),台湾光阳的G5系列也升级到12寸了,新出了Racing直接就是12寸的,至于PGO的G-max系列都是13寸的,标志的jie-force也是,这都是追求高性能的踏板。
更不谈大绵羊和欧洲版的大轮径绵羊
支持绵羊步子大点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-21 23:01 | 只看该作者
甲鱼的做工看上去比我买的优悦100+好许多

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-22 00:12 | 只看该作者
高端车嘛,这车一辆的价能买两辆喜之星呢,看上去确实养眼

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-22 00:39 | 只看该作者
哈哈,想买就买吧!要相信新技术,要相信五本的质量,我的甲鱼是经过川藏,青藏公路10000公里的严峻考验的,具体请看http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=116032&fpage=2

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-22 01:01 | 只看该作者
好车好车啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-9-22 01:04 | 只看该作者
好车,没脚启动,冲洗车的时候要小心,不然就推回来了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-22 01:11 | 只看该作者
12"地轮子的 踏板车较多点!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 01:11 | 只看该作者
好车啊!  我好喜欢!  
   多少米米入手的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-22 02:10 | 只看该作者
好车!口水…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-22 02:13 | 只看该作者
什么高效磨合机油,纯粹就是在诈你的钱!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 02:20 | 只看该作者
骑这个车  是够炫的      但是好车一般是小偷所观注的    所以要小心防盗啊     锁好也不能大意       我们这就丢了几辆这个了     锁是很好的锁   可是别人都是面包车搬上面包车去就是了  。。。。。。丢了就可惜了!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 02:32 | 只看该作者
好车啊!
        眞的好想要一辆咯1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-9-22 02:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢大家的支持,还有不少人发信息问我入手价格,其实之前我就在这个贴子上说过了,我的价格是11500元 送个头盔和一个锁.没有了.跟JS要机油和雨披也不给.没有办法,谁让自己要买这个车呢.活该啊.今天下午,我会将车推出去照几个清晰点的大图给大家看看.对了这是我本人之前的车和一些照片.http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-22 04:15 | 只看该作者
Originally posted by 菩提老祖 at 2008-9-22 09:04:
好车,没脚启动,冲洗车的时候要小心,不然就推回来了

那是低价低质车才会冲洗一下车就出现电路短路、火花塞受潮之类的毛病,我去年台风来的时候,路上积水都漫到甲鱼的踏板放脚部位了,然而甲鱼也硬是游回家没把我丢在风雨中,看到街上一部部大大小小车子抛锚车的主人们在狂风暴雨中推车的时候,才知道甲鱼的钱没白花。买车就得注重品质。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-22 04:25 | 只看该作者
Originally posted by 旅行生活 at 2008-9-22 01:30:

比亚乔FLY125轮子是12寸的,地盘也比较高,高速稳定性据说也不错啊,我看到台湾现在的一些主流摩托,劲战也是前后12寸底盘也不低,性能相当好,台湾光阳的G5也出12寸的了,新出的racing也是12寸,至于PGO的G-ma ...

底盘高的车重心就高,其他条件相等的情况下,弯道时的稳定性和快速变道能力肯定不如底盘低的,你看汽车也好摩托也好,只要是追求速度的跑车底盘都会很低。而欧洲的大轮绵羊虽轮子大其实它们的底盘也并不高。
甲鱼的底盘是不高,但只要不是拿去越野,一般公路上用都没有问题,作为一款城市踏板车,甲鱼的前轮大而窄而后驱动轮小而宽的设计作法是很科学的,兼顾低速灵活性和高速稳定性,雅马哈的巡鹰也是这样的设计。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-22 at 12:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-22 04:32 | 只看该作者
呵呵.......车子不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-22 05:02 | 只看该作者
Originally posted by lcr_like at 2008-9-22 12:38:
出口版的质量绝对比国内的要好很多.

如果工厂为国内版和出口版分别开两套模具,两套不同的零部件,那不是得大大提高成本,所以说出口版与国内版大部分零部件还是一样的。就像电脑CPU一样,英特尔公司以前在推出高端奔腾和低端赛羊时,就是把奔腾CPU去掉一个二级缓存就变成塞羊来卖,因为如果为塞羊从新设计重新换低端的技术的话成本反而会增加。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-22 14:11 | 只看该作者
积极顶贴,努力赚分!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 01:31