摩托车论坛

搜索

我真的不想说我的战鹰是垃圾!!可它就是不争气!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2008-9-4 13:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[[今天战鹰又一次给我留在路上了!!行驶正常突然熄火,停下检查,油路,电路,火花塞,气滤全部检查,没问题。就是启动不着,挂挡推车,发现没缸压,挂3挡车很轻就推走了。急打售后说明情况。师傅让我给火花塞取下来,往期缸里倒20毫升汽油,安装火花塞,油门到底启动。真的启动着了;事后询修车问师傅,告知:汽门积碳太多,气门不回位!!需,打开缸头,取出气门碾磨,去积碳!天呐!!车才1900公里,两个月的车,9月2号好挂的牌啊!!!声明:我也是位老摩友了,先后骑了大阳90,珠峰150,铃木超人150,光阳(光南)铁汉125,春兰250,五本125-A,YAMAHA劲龙250。买这车之前,觉得五本125A不错,本田战鹰也应该很战斗,我失望了。给我感觉车很一般,除了外观,震动,没发觉特别过人之处。

[ Last edited by 洛海133 on 2008-9-4 at 21:11 ]

调整大小 IMG_0126.JPG (342.45 KB, 下载次数: 40)

调整大小 IMG_0126.JPG

调整大小 IMG_0128.JPG (306.53 KB, 下载次数: 41)

调整大小 IMG_0128.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-9-4 13:30 | 只看该作者
"汽门积碳太多"
这个问题我觉得要搞清楚,才1900公里的新车就这样!!!#031##031##031##031#
说句心里话我准备下个车就换她了,你遇的这个问题希望是个案!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2008-9-4 13:49 | 只看该作者
骑的太温柔了。就这样了。。。本田的车就是要操

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2008-9-4 13:50 | 只看该作者
我们这里有位老爷爷级的人物 他的战鹰3W多公里了,一点问题都没,油耗,震动,几乎没有变化

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-4 13:50 | 只看该作者
我的车到现在还一切正常,没有碰到LZ遇到的这个问题!
唯一的问题只在于这只该s的"鸟"电路问题实在是有不少!
不过自己动手还是可以解决的!呵呵!
相信自己的选择!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-4 13:53 | 只看该作者
我这里有不下5部!!也没听说过LZ的问题!!只能说你中奖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-4 14:11 | 只看该作者
看LZ怎么骑法了,如果是低转速高档那就……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-4 14:21 | 只看该作者
双色版真漂亮,我的下一部车就在它与GN250之间选择了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-9-4 14:29 | 只看该作者
我骑的车也真不少了!希望是个特别案例吧!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-4 15:40 | 只看该作者
我的双色骑了3400公里了
没有你出现的问题。。。
就一次熄火了打不着,等了一会再试就行了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-9-5 01:20 | 只看该作者
战鹰油箱盖偶尔会形成负压导致熄火!

打开重行盖上即可!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-5 01:26 | 只看该作者
我估计是楼主磨合期太温柔了吧,老是低速行驶,造成积碳太多了。
磨合期换油前可以适度拉拉高速的,时间不宜长,拉了高速就去换油,这样会更好点。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-5 02:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
情况特殊 啊哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-5 02:46 | 只看该作者
很可能是误判,旋下火花塞检查一下气门接触面就知道真相了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-5 03:35 | 只看该作者
我的是豪华蓝   现在跑了1500KM了 才买一个多月!  刚过磨合期我把火花塞拆下来看,颜色是正中的棕红色   不是头头上 有点黑色的积碳   到现在还没出现过熄火!不知那积碳会不会影响到气门工作???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-5 04:35 | 只看该作者
最近看帖子,向楼主这种情况得挺多的,看样子不是个案,也不是中奖。我的车车也出现过这种问题,好好的就发动不起来了,自己熄火了。。。也是双色版的,郁闷之级。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-5 05:50 | 只看该作者
新大洲的车很一般,我的 锐剑46C现在已经中奖了1.1万公里,过几天准备去找售后开箱,
凸轮和摇臂磨损了,声音一点都不纯了,铛铛的响

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-5 07:03 | 只看该作者
狠狠的操

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-5 07:26 | 只看该作者
操作的原因 这车属于大扭力的车型 当楼主高档低速行驶时 车子也可以平稳运行 久而久之就会形成积碳 去处方法简单 加好汽油 调整好混合气 适当拉拉高速 跟汽车一个道理  顺便问问楼主你的劲龙卖了没

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-5 07:45 | 只看该作者
蛮恐怖的问题,我的战鹰拿来500公里不到就拉极速了,现在1400公里,经常跑跑高速的,还没发现什么问题。积碳,是不是真的楼主开太温柔了……

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:04