摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:32 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:32 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:33 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:34 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 10:35 | 只看该作者
继续!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-6-29 10:36 | 只看该作者
现在车型雷同到不打商标都不知道是什么车.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-29 13:42 | 只看该作者
今天傍晚安阳下了场超级大的雨,闷雷、炸雷和闪电夹杂在一起!市区主要干道都是积水!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-30 11:06 | 只看该作者
昨天太忙了,没有时间写!现在就说下这两天的骑行感受!
1、启动:发动车子很容易,只要轻轻一碰启动开关就行了,不用加油就能着车。
2、起步:现在离合行程有些大,主要原因是离合器线的钢丝绳相对于线芯有些短。我调到底还是不行,本来一般放离合到一半就可以了,但现在要放到四分之三才行。
3、挂档:感觉很轻,其实这并不是什么很稀奇的,但以前经常看XD们说车子挂档很涩,就觉得可笑。都说宗申车不好,但我试过的150-39风行,变速感觉最棒了!我骑的所有车里面,挂挡和摘档是最顺滑的!我以前骑的力帆顶杆车也没有这类毛病呀!
4、加速:新车走到现在还没有过大油门轰车,最高转速到4500,时速到45!由于装的是米库尼柱塞化油器,加速有推背感。当然是在一个人的情况下啦!车子买来一个星期,老婆居然还没有坐过!该打该打!
5、声音:从一着车,发动机就发出沙沙的怠速声,速度上到45以后没有多大变化。
6、刹车:采用的是前碟后鼓式刹车系统。碟刹盘一般大小,单泵,不过已经够用了。
7、减震:不软不硬,很舒服。昨天在路上看见天阴了下来,就加速往回跑。突然看见前方20米处有一小沟,宽40厘米、深10厘米,连想也没有想,点了下刹车就冲过去了。基本没有感觉出有什么变化。
    车子现在才跑了50多公里,以后继续写报告!这几天见到我的人都说汽油这么贵了还买车?!我只是笑笑说,不废油不废油!就是呀,此车油耗被本市跑摩的经常跑出带人1.8!主要是发动机是第三代铃木王发动机,效率极高,连尾气净化装置都不用!我的车在店里发动一分钟闻不到废气味,而同事的小帅哥一发动就呛得慌!现在没有买新盔,还是用的过去的。老婆的头盔是前天在娘家拿的,也是旧的。老婆也很知道节俭呀!等天凉了,我们一起买永恒的新盔!
    车子到目前为止共花费:车子5200+汽油20+上牌(含保险)340+照相、过塑3+钥玛6210链锁90=5653元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-30 11:24 | 只看该作者
看来大家对国产牌子的车兴趣不大呀!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-6-30 12:34 | 只看该作者
外形也是很时尚啊。老兄咋不要带导流罩款的呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-30 13:30 | 只看该作者
轻骑在重庆好像没有卖的   这车是多大排量的?有没有150或者200的?如果有 什么价格?
我关注国产车,明年去西藏装备买国产车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-30 14:48 | 只看该作者
Originally posted by scorpio-peng at 2008-6-30 21:30:
轻骑在重庆好像没有卖的   这车是多大排量的?有没有150或者200的?如果有 什么价格?
我关注国产车,明年去西藏装备买国产车

福帅是125排量的,此款车型有200的,轻骑出的叫国骏,标致出的当然就叫标致啦!国骏开价13800,标致开价好像16800!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-30 15:16 | 只看该作者
不错不错,期待你的详细报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-30 21:15 | 只看该作者
性价比高的车车,发动机也不差,整体做工一般般!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-6-30 21:22 | 只看该作者
济南轻骑的牌子比不上以前响亮啦,关注的人不多!

这款157的发动机我一直疑问?

是不是和轻骑铃木GS王157的发动机同一家工厂的产品!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-6-30 23:25 | 只看该作者
发动机上“GS王”这个称呼有点搞笑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-6-30 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 定慧 at 2008-7-1 05:22:
济南轻骑的牌子比不上以前响亮啦,关注的人不多!

这款157的发动机我一直疑问?

是不是和轻骑铃木GS王157的发动机同一家工厂的产品!

就是一样的呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2008-7-1 00:01 | 只看该作者
Originally posted by 悠游 at 2008-7-1 07:25:
发动机上“GS王”这个称呼有点搞笑。

如果我骑七、八年发动机都没问题,你还觉得搞笑吗?我拿行车证那天,遇见一个刚买五羊本田125-A的,刚10天启动的时候就把气门杆给顶弯了!商家只是给他免费更换,配件自己外面买去!嘎嘎!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-1 00:25 | 只看该作者
是真空胎吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-1 01:50 | 只看该作者
Originally posted by 董坤琛 at 2008-7-1 08:25:
是真空胎吗?

顶这个车。不是真空胎。 我觉得它还是不错的。 尤其现在有双点火的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:09