摩托车论坛

搜索
楼主: 清风影123

晒晒俺的本田佳御

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-1 13:58 | 只看该作者
楼主的车车06年的,有无可能比现在新出的车好点啊?因为看后面的帖子,有些网友的佳御就有些问题,是否摩托也有减配一说,或是批次质量不均?

还有C照增驾照是否好办啊?成都这个地方xx的政府禁摩,我买来主要是周末兜风或特定的长途旅行,在城市里不会骑。如果都是骑郊外,是否没有必要去办牌照和驾照。

[ Last edited by cdjeff on 2008-11-1 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-11-2 04:42 | 只看该作者
Originally posted by cdjeff at 2008-11-1 21:58:
楼主的车车06年的,有无可能比现在新出的车好点啊?因为看后面的帖子,有些网友的佳御就有些问题,是否摩托也有减配一说,或是批次质量不均?

还有C照增驾照是否好办啊?成都这个地方xx的政府禁摩,我买来主要 ...

减配之说我也不太清楚,应该不大可能,因为佳御的零部件大多也是国内产的。据我从网上看到的其他网友的佳御的问题大多并不是实质性的故障,往往是一些异响之类的问题,只需加点润滑油就能解决的问题。
我这里C照增驾程序和新考摩托车照差不多,费用可能稍低一些。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-11-2 at 12:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-12-19 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-12-19 13:28 | 只看该作者
Originally posted by cdjeff at 2008-11-1 21:58:

还有C照增驾照是否好办啊?成都这个地方xx的政府禁摩,我买来主要 ...

牌照和驾照个人建议还是齐备为好,就算在郊外也一样,万一跟人家有点小磕碰之类的无照的话那就吃亏得无话可说了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-12-19 14:05 | 只看该作者
路过顶贴了。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:03