摩托车论坛

搜索
楼主: 369963

轻骑铃木锋彩QS125T-3,及百公里的油耗问题.225楼新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2008-6-2 02:02 | 显示全部楼层
最近也准备入手锋彩了!在等驾驶证.轻骑玲木的车子低油耗是比较出名的啊
看看超人就知道了啊~以150的排量的油耗相当不错了~!
所以锋彩应该表现更好啊!
强烈建议建个锋彩的用户群啊!~~~~~~~~~~~~~
大家顶~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2008-6-4 08:02 | 显示全部楼层
今天终于入手锋彩了 !正式加入锋彩家族!!!
改日上图,交作业!!!!
8200送破盔破锁破雨披!!!
呵呵!有点贵,但是车子感觉不错,起步有点弱,中后段提速非常流畅!
不后悔!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2008-6-4 13:58 | 显示全部楼层
哥们建个锋彩的用户群啊 ?
咱们要好好交流哦 !
今天跑了25公里,基本在40码的速度,除了前碟刹有点紧“叽叽”的响之外其余都很好,声音很小,很悦耳,等到300公里后换什么机油啊?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2008-6-4 14:39 | 显示全部楼层
谢谢兄弟们啊!我会好好爱护她的啊!
今天太匆忙了,改天休息好好拍几张再上图!
对了,你们的锋彩都换什么机油啊?
我是烟台的,单位离家20公里,但不是天天都回家,用什么机油比较合适啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-14 14:58 | 显示全部楼层
我的锋彩是8200成交的,送了一大堆的垃圾东西!车车是银色的
,声音好听,动力不错,外观大气漂亮,刚过300公里,准备换机油了,哥们的锋彩都用啥机油啊?比较好的哈!
首保还准备装个铁将军的双向防盗器!
由于我在中石油的油库上班,经常可以搞点油,所以具体油耗不祥,估计现在在3个左右,还是比较满意的.
也许与我经常跑20公里左右的小短途有关?
最近挺忙的,等过段时间有空了一定上图交份好作业!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-6-27 23:04 | 显示全部楼层
估计是你加的油有问题吧,我的锋彩目前600公里,因为加油很少花钱,所以具体不详,估计油耗在3个多点。我在中石油油库上班,加油基本不用花钱的。速度最高拉到80码,300公里换合成油后常用50~60的速度巡航,不知道对车车是不是不好啊?磨合用的统一的合成油,下一次打算换道达尔的全合成油。对车车的整体性能相当满意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-2 01:44 | 显示全部楼层
换机油真的很麻烦的啊 !我第一次换机油不知道费了多大劲才把那个所谓的维护板拆下来啊 !
挺郁闷的啊 !不过锋彩的油耗表现还是不错的,动力也可以!发动机的声音很悦耳的,很铃木哦 !!!
有没有锋彩的兄弟建个群啊 ??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-2 09:33 | 显示全部楼层
恩,黑色也很好看的啊!~~~~~楼上的记得上图啊 ~~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:50