摩托车论坛

搜索
楼主: 369963

轻骑铃木锋彩QS125T-3,及百公里的油耗问题.225楼新 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2008-7-2 00:24 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚买了锋彩,尚只跑了260KM,第一眼就被他的大气的外表所折服。目前加了第二次油,28元(6.07元/L)油跑了168KM,油耗应该是在2.8L/百KM,磨合期间能够这样,知足了。目前感觉不足的有两点:一、以前电子打火一打就着,现在有时打了两次都可能不会打着。二、上坡的动力稍显不足。请各位大虾指点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2008-7-2 08:56 | 显示全部楼层
大家买的银色的较多哈,我买的是黑色的,更显大气,并且即使有点小摩擦也没有关系,很好补色。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2008-7-2 13:58 | 显示全部楼层
昨天被交警抓住了,既没有驾照,也没有办牌照,要罚两千元,后来找一熟人解决,预交了120强险了事。今天赶紧找人办驾照去。车子照片过两天上传。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2008-7-5 00:38 | 显示全部楼层
多久换第一次机油啊?我三百KM去售后换,他说等到1000KM再换,说锋彩用的是什么黄金机油,现在换浪费,说明书上也说是1000KM,可HONDA售后说摩托一定在300KM要换机油。请大家给出答案!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-7-7 06:24 | 显示全部楼层
我的车车目前只跑了400KM,昨天听了售后的话,60码跑了十几秒钟,结果后来听到发动机的响声与以前不一样,有一种很难听的杂音,而且在油门差不多的情况下,速度明显不如以前了,不知是咋回事,请大家指教。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-1-7 13:10 | 显示全部楼层
目前已经骑了六千多公里,遇到一种情况,其实这种情况自一开始就有的,问了N次售后,但没有解决:每次加油时,总有梗塞的感觉,加油了却无法加速,但过一会之后速度就猛地上来了,不知道是什么原因?如何才能解决?请知道的朋友谈一谈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-3 09:57 | 显示全部楼层
目前已经骑了六千多公里,自购买锋彩之后就遇到一种情况:每次加油门提速时,总有梗塞的感觉,加油了却无法加速,但过一会之后速度就猛地上来了,不知道是什么原因?如何才能解决?请知道的朋友谈一谈!问了N次售后,他总说要油门加大点就没有这种现象,这不是蒙人吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-23 05:23 | 显示全部楼层
我伤心啊我,去年六月买的锋彩,8200元,跑了1.5万公里,前几天在黄州三台一家土菜馆吃饭时被人偷走了.我怀疑是饭店旁边的摩托车修理店搞走的,但是没有证据.以前总觉得锋彩有这样那样的小问题,这两天分别骑了同事的天鹰\E彩,感觉还是我的锋彩骑着舒服,现正在考虑重新购买一台.再问大家一个问题,摩托车被盗后该如何办?我已经报了警,但需要去车管所吗?如果我再买摩托办牌的话,原来的牌能否继续使用?请大家告之!THANKS!另附上我的车号,发动机号码:0805002191,车辆识别代码:LAEECZ4568E201188,车牌:鄂JAN995,电话:13871980501,如果有发现的,重奖.如果是顺手牵羊者看到此消息,请告诉我,也重谢!

[ Last edited by 风满楼 on 2009-10-23 at 13:30 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:25