摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂奔

【于心不忍】无主题乱拍----陆续的发一些平日里“咔嚓” ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 12:47 | 显示全部楼层
俺同事的小孩,神气的小妞妞呵呵:):)

《。。。。》1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-1-30 12:49 | 显示全部楼层
小家伙很聪明,见俺拿着相机,就自己摆起了姿势呵呵:):)

《。。。。》2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:01 | 显示全部楼层
湖南省今年遭遇到也许是50年来最糟糕的冰冻,简直是冰灾了呵呵
天寒地冻、四处一片白皑皑的景色,总也要色几张,,,尽管手都伸不出来,,,,,,:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:07 | 显示全部楼层
其实今年冬天,今年湖南的冬天的冷,与北方比起来,真是小巫见大巫,差的远!:):)
不就是零下几度嘛!
但湖南的冷是湿冷,天天下的是冰粒粒,这个时候来的北方人都受不了!冷啊!!!:(:(

俺使劲忍着,夹着相机,,缩着脖子,,,四处转悠,,,偶尔按下一张呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:11 | 显示全部楼层
所有的树叶、树枝的表面都被裹着一层冰凌,,,
有的红红的花的果实还没有来得及落地,就被晶莹剔透的水晶给包了起来,,,
还真有些漂亮呵呵:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:16 | 显示全部楼层
漆黑的铁栏杆森然的伫立着,在呼啸的寒风里,使人感到更加冰凉!
不甘寂寞的树枝好不容易从栏杆的缝里钻了出来,遭遇的仍然是冰冷!,,,
到处都冷!透心凉的冷!!冷啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-1 14:17 | 显示全部楼层
就连那没有生命的大石狮子,也仿佛在呼啸的寒风里也发着抖!
冷啊!!!:(:(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-2 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 风儿 at 2008-2-1 23:36:
片片大气,灵感!喜欢的影调!

谢风儿兄弟鼓励!其实片子很一般呵呵:):):)多来拍砖、交流!:handshake:handshake

某日傍晚,开车回家途中,,,不算景色的景色,,,:D:D

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-2 14:47 | 显示全部楼层
云飞版主的爱女呵呵,很漂亮的小妞妞哦:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-2 14:48 | 显示全部楼层
伟岸、彪悍、很有刚强男子汉味道的晕倒兄弟呵呵

像是电影老片子里面的英雄嘛?!!!(y)

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-2 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-2 14:52 | 显示全部楼层
看多了人的呵呵,,,还是再来个大自然的生灵呵呵,,,很神气的鸟儿呵呵

《。。。。》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-4 14:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 丐帮帮主 at 2008-2-4 17:49:
偶像,我们聚会时说到你的片片哟!我隆重地介绍我的偶像哈!嘿嘿~

俺就没有什么可说的,俺会被你折腾晕的o(∩_∩)o...:D:D

说说你们聚会的情况、上些片子吧帮主?!!

《生  活》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-4 16:54 | 显示全部楼层
帮主:来几个唱歌的片子,是帅哥哦!:);):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-4 17:32 | 显示全部楼层
不是同一个歌者的片子呵呵,,,
:D:D再来一个

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-5 at 01:36 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-5 12:37 | 显示全部楼层
哦!很有意思的俩片子呵呵!:):)
最上面的那只手是你的吗?!:D:D
记得以前你说过有张片子上的小男孩很像你儿子,,,
由此猜一下:中间那个搂着孩子的,,,是你不?!:):)

《孙女与祖母》:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-5 12:50 | 显示全部楼层
没有时间找片子,链接过来几张坝上的片子呵呵:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-5 12:52 | 显示全部楼层
没有时间找片子,链接过来几张坝上的片子呵呵:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-5 13:07 | 显示全部楼层
再来一张呵呵:):)
还是坝上的片子,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-5 14:54 | 显示全部楼层
:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

明天就是大年三十了,要过年了!
估计没有时间来这里了,今天,俺在此向所有车友兄弟拜年啦!
祝愿大家在新的一年里不断进步!心想事成!!全家安康幸福!!!:D:D

发个片子,愿大家的生活及心里面越来越亮堂!:D:D

《晨  光》

[ Last edited by 午夜狂奔 on 2008-2-5 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2008-2-11 08:26 | 显示全部楼层
帮主是美人儿呵呵!儿子也长的很帅呵呵!:):)
色空兄:新年快乐!:):)
smarter 兄:节日同乐!:):)
谢东兴兄鼓励!祝兄弟心想事成!:):)

大过年的,也没有啥招待大家,,,就送个美女吧呵呵:D:D

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 16:39