摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-8-29 02:36 | 显示全部楼层
把哥:请问春风大绵羊150的150CC发动机(图1、2),可以装大沙上吗?(图3)
需要改动吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-8-30 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-30 08:05:
可以装大沙车的,最好点火器更换一个,当然原车点火器也是可以用的。

[ Last edited by 方向把 on 2010-8-30 at 08:06 ]

换什么样的点火器呢?可否详细一点?不换有什么影响?谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-8-30 16:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 方向把 at 2010-8-30 15:00:
当然是原厂cf150t-3的点火器。如果不换的话,有时候可能会出现断火的情况。不过也能用。
你换了还想上牌吗? 能过年审吗?

年审不是问题,原厂点火器要去春风售后那里才可以买的吧?还有什么地方可以买到?

大概多少米?更换冷却液是不是加满水箱,然后着车,再慢慢往水箱里面加?加满为止?

谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2010-10-14 04:37 | 显示全部楼层
我的车换了下图的发动机和化油器,现在才跑了不到200公里,
冷车苔速不稳,热车稍微好一点。冷车没有苔速,是什么原因?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:10