摩托车论坛

搜索
楼主: 方向把

春风摩托技术交流讨论贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-2 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨雨 at 2011-7-2 06:38:
方大哥,我的是CF-150A,我不小心把混合比搞乱了。感觉2挡起步不给力啊。要加到3千转才能起步的感觉。求救啊。。。。。。。要调稀,还是脓啊。你说扭多少圈啊,应该和你们的都一样吧??????????????

加到3千转才能起步的感觉
这个问题和混合比是没有直接关系的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-4 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 雨雨 at 2011-7-2 19:16:
哦,那我动过混合比,那要紧吗????

说实话,  柱塞式化油器的混合比螺栓调整了影响并不大。 这样吧。 先把他拧到底,然后退2圈半左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-5 00:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 龟头正雄 at 2011-7-4 13:44:
我的得意后刹车拆了几次 现在已刹车  就唧唧的叫 怎么办?  有什么办法绝决、:)

看看是不是刹车片内侧有脏东西,或者刹车片磨损严重了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-5 00:32 | 显示全部楼层
Originally posted by ???明哥丶 at 2011-7-5 07:22:
下半年准备做春风,有需要的联系我,我是阜阳颍上的,QQ870101702 ,电话15255871911.
准备10月份去拿车子,不过我年纪不大,做摩托车才一年,没有足够的资金,只能从最基本的经销商做起,望大家支持!我看春风还 ...

顶一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-7 06:21 | 显示全部楼层
Originally posted by jn3559 at 2011-7-6 19:35:
把哥,您好。我是得意150电喷液晶表的。车开到500英里的时候,仪表盘时钟右边的机油提示灯开始常亮,说明书上说是换机油提醒,那我现在已经换了机油了,这个灯还是常量,有什么办法可以熄灭??还有一个就是同样是 ...

第一个机油指示灯,是一定里程会提示您更换机油,这个是需要手动操作才能熄灭的,在坐垫下面有两颗调整时钟的按钮,同时按下即可熄灭该灯。
另外故障指示灯闪烁15下是ECU使用30个小时固定维护,请按照以下操作熄灭故障灯。
第一,关掉钥匙,油门全开,保持。
第二,打开钥匙,注意故障指示灯,此时该灯不亮,约10秒过后会再次亮起。此时立即送掉油门。
第三,关掉钥匙,重新打开钥匙,维护结束。
以后没使用120小时还会出现该类闪烁,请按照以上操作流程熄灭故障指示灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-8 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by jn3559 at 2011-7-7 21:26:
第一个机油指示灯,是一定里程会提示您更换机油,这个是需要手动操作才能熄灭的,在坐垫下面有两颗调整时钟的按钮,同时按下即可熄灭该灯。
另外故障指示灯闪烁15下是ECU使用30个小时固定维护,请按照以下操作熄 ...

公制的液晶仪表估计是没有的,现在车都改成机械仪表了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-11 00:05 | 显示全部楼层
Originally posted by QQ759833898 at 2011-7-10 10:21:
把哥、我换机油是换“1000雅马哈机油,200新大洲机油”这样可以吗? 谁叫它是1200的,人家每瓶机油都只有1000.3代车!

看看油的规格就可以了,
推荐使用
SG 15W-40机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-13 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by christ012 at 2011-7-12 09:16:
把哥:我是广东清远的,如何购买春风摩托?

请联系;正大公司
           清远市倾城摩尔广场B113号

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-15 00:31 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtaomvp at 2011-7-14 21:31:
把哥,请问我的三代领跑怎么不能晒太阳,太阳下晒久了。启动后不能稳住怠速,不晒太阳就没事,每次晒了太阳要骑几公里才能正常。

#005##005#
头次听说~~先清洗下空滤试试。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-21 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙啸-D9518 at 2011-7-20 19:56:
我的脚是旧伤好了     又添新伤          ;(;(;(;(;(   反正是不断的被这个地方烫 :dance::dance::dance::dance:本来想自己去焊 。               想想    不对劲    这是你们厂家的事!再说自己焊的美观#041##04 ...

我把你的情况反映下,不过这个排气管第一批确实都是没有带这个小护板的。

[ Last edited by 方向把 on 2011-7-21 at 09:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-26 00:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 明哥、 at 2011-7-25 07:46:
呵呵把哥,如果可以提货,我到工厂去能看到你不?到时候吃饭哈!

#003##003#
可以蹭饭吃。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-26 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 明哥、 at 2011-7-26 09:39:
把哥,我九月多去工厂,到时候能联系到你嘛?下定决心了

可以的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-26 05:36 | 显示全部楼层
领跑一代和二代 为猪头灯。二代在一代的基础上更改了轮毂,后视镜,减震等。但发动机都一样。
领跑三代为圆灯,发动机一,二,三代一样(电喷,化油器有区分)。
领跑王有圆凳版,有猪头灯版本,但都是化油器,型号为CF150-C.。
因生产任务排的较紧,电喷暂时没有生产。电喷型号为CF150-B。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-27 00:14 | 显示全部楼层
Originally posted by zkbutt at 2011-7-26 15:59:
把哥我的领跑王,6档,化油器版。才用5天,其它一切正常。最近几天。只要一下雨,车子开一会就熄火。任你怎么打火都不燃,拉风门也没用。只有打开油箱盖。再盖上,就可以马上打火。到底是怎么回事?急啊。现在就是 ...

可能是在骑行过程当中,油箱左下方的防请到阀门(黑色、左右接橡胶管)位置有所挪动,导致油箱无法平衡气压,请把该阀门左面的橡胶管拔掉,就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-27 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtaomvp at 2011-7-26 19:12:
请问领跑的放机油螺丝有没有垫子啊?我放了机油后就看螺丝上没有垫子,我也不知道到底有没有就上好后,现在发现螺丝在漏油,怎么办啊,已经紧得很紧了。不敢在紧螺丝了,万分感谢哈,把哥!!

肯定是有垫片的,是不是之前更换机油掉到机油盆里面咯。这个可以配的,14个的垫片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-28 00:26 | 显示全部楼层
Originally posted by huangtaomvp at 2011-7-27 10:01:

请问把哥,那垫子是铜的吗?配铝的要的不?还有就是售后那里有没有原装配置的呢?谢谢啊!!

最好是配铜垫,不容易变形。售后哪里原配的估计没有,配肯定是可以配到的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-28 00:34 | 显示全部楼层
Originally posted by malakala at 2011-7-27 17:44:
把哥,我的领跑王目前在磨合初期,在骑行过程中,挂2或3档、较低速度(2档20、3档30),油门轻轻放一点,车子就顿一下,比较明显的顿挫感,稍微加一点油门,也有一点,不过要比放油门好些。挂4档以上保持40KM左右 ...

首先要说的是,油门绝对是没有问题的,我相信跨骑车磨合期或多或少都有这样的问题,也可以说这根本就不是问题。丢油门转速没达到肯定会有顿挫感的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-28 00:35 | 显示全部楼层
Originally posted by zkbutt at 2011-7-27 13:47:
把哥我的领跑王又出问题了 今天在下坡时 关火 挂3档按住离合滑行 有明显比较大的链条声 速度很慢也有 速度慢时还感觉有链条撞击声 下车检查两次没发现明显问题 后来打火行驶一会,声音小了很多。 后来试测熄火挂3 ...

您这种情况,还真不好说,要检查了才知道,可以按照 骑着摩托打飞机 说的去检查看看。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-7-29 00:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 778123327 at 2011-7-28 23:50:
问个问题

:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2011-8-3 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 656678566 at 2011-8-2 20:35:
把哥  请问下领跑王的缸压是10.5:1的吧!?那应该加97还是93呢?看资料说10以上的缸压都最低加97呢?

使用93(含)以上号无铅汽油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 03:23