摩托车论坛

搜索
楼主: wanlgo

★宗申48CC助力车购买+使用纪实(1,13,24,195楼多图杀猫 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2010-6-26 13:12 | 显示全部楼层
宗申的助力车也是垃圾.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2010-6-27 15:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-6-27 22:34:

=======
我骑个一万公里后再和你讨论到底是宗申助力垃圾还是你人垃圾

呵呵,别发那么大的火嘛,我也是实事求事,我隔壁的也买了宗申助力车,48CC的车子油耗都2.5了,骑了一万多公里车就基本报废,车子破的很,不是这里坏就是那里坏,我买了E影13个月就骑了2万5千公里,基本没什么问题,车子跟新的一样,虽然宗申是中国名牌,大厂,但一分钱一分货,这就是我说宗申助力是垃圾的原因了.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2010-7-5 08:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 如火飞萤 at 2010-7-4 23:35:

垃圾?你家的垃圾这么高级?麻烦你搞一个不垃圾的出来。#028#

猪头,三千的车能跟E影比吗?一分钱一分货,我隔壁的也买了宗申助力车,48CC的车子油耗都2.5了,骑了一万多公里车就基本报废,车子破的很,我买了E影13个月就骑了2万5千公里,基本没什么问题,车子跟新的一样.

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2010-7-5 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经浪子 at 2010-7-4 15:10:
嘉陵嘉鹏燃油助力车48CC仿海王星,现在已经骑行3300公里,正规保养没有出现过问题,都说助力质量差,我怎么感觉挺好的,不知道论坛里面的还有没有骑助力车的,都说助力车是垃 ...

猪头,才3300公里就能判断车子好坏?那我的E影13个月骑了25000公里没什么问题那质量又怎样呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 20:31:

你怎么和个垃圾没完没了的啊,他说他的E影好,可在我眼中,那就是垃圾,看楼主发帖就看到了这一张,还吹什么E影好,笑死人

你也是个猪头,凭别人一句话就认为E影不好,那我讲法拉利是垃圾你信吗?E影13个月25000公里是本人实实在在骑过来的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 12:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 20:31:
图片在下面

你也是个猪头,凭别人一句话就认为E影不好,那我讲法拉利是垃圾你信吗?E影13个月25000公里是本人实实在在骑过来的.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 西施涣沙 at 2010-7-5 21:21:
在别人帖子说别人车垃圾的,除了是没文化没素质的杂种外,还有一种就是穷B,装B看不起买国产车的小垃圾,lkjhlkjh,你属于2者兼有吧?
你装B的要点就是你13个月跑了2万多,是吧?别人新买的车没跑到这么多里程就 ...

呵呵,你还是猪头,没明白我的意思,我意思是叫大家要买就买品牌车,3千元的车跑个2,3万公里就报废,维修费用高,还耽误时间,又费心,六千多的E影跑个7,8万没问题吧,还不太会坏,维修费用低,还跑的舒心,猪头,懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 14:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-5 21:50:

=============
别吵了行不?你不累?我买我的我骑我的,你回你的E影论坛别来我帖子行不,我这帖子是发给喜欢和想买助力车的朋友看的,不是给买了名牌还看不起国产品牌的有钱人看的[/col ...

第一,我不是有钱人,第二,我从来没有看不起国产品牌,买东西要买就买品牌的,质量有保障,品牌的当时买来价格较贵,但日后费用底,综合用车成本更底,更划的来.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-5 14:15 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-5 21:58:
睡了,后天来回100公里去邵阳县,明天小检查车子一下,激动中,期待中,第一次骑车跑100公里。。。。。

祝你旅途愉快.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-6 00:09 | 显示全部楼层
Originally posted by wlwhappy at 2010-7-5 23:03:

我说你活的累不累啊,别人买东西是不是还得征求你的意见??(你酸个什么都洗?简直是来找抽的!)本来我不想骂人,但看到你的满嘴脏话,我还是骂句吧:你是偷绿,一知有本有纯的绿!”

我只能说你们这些买助力车的人消费理念有问题.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-6 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-6 08:14:

===============
    像我们上班才几公里的有必要买那么好的吗?就像手机一样,如果我只接下电话,我有必要买N97吗?我用我的6108就够了,这年头,只要有钱基本上什么都能买得到,我的理 ...

上班才几公里的路应该买电动车,更省钱,更环保.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-7-16 05:20 | 显示全部楼层
Originally posted by wanlgo at 2010-7-16 12:49:
报告一下:目前此车已跑了343公里了,一切正常,啥毛病都没出现过
已在网上买了个快速补胎工具,一箱昆仑SF级机油,昆仑齿轮油等,前天刚上300时开到宗申专卖店,师傅很诚垦地说不到500不要 ...

傻比一个.才跑了3百多车子没事就乐成那样,SB

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 02:22