摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2010-6-1 06:18 | 显示全部楼层
请问欧二战鹰的化油器油针,油平面是不可调的吗,我的大战鹰混合气调乱了,怎么调火花塞都是灰白,但是待速时又很黑,已经好几个月了,都调不回来,我从拧到底退3圈到半圈都试过,没次都是退4分之1,没次都是跑几天百来公里才看的结果,一直退到3圈,火花塞都是白的,怎么办啊

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2010-6-1 07:35 | 显示全部楼层
有一点不明,(油针高度可通过待速螺钉调节),是怎么理解?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-6-2 01:22 | 显示全部楼层
我想问一下,战鹰冷车时有咕咕声,问题是出在哪里,坛里已有人换了发动机,很多车都有这问题,新车时就有,并不是后期磨损,问题出在哪里,不知道怎么下手,要换什么地方

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-6-7 03:41 | 显示全部楼层
哈哈,强烈要求战鹰把鞍座换成木凳的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-8 12:45 | 显示全部楼层
新本售后,来听听战鹰的咕咕声http://v.youku.com/v_show/id_XNzIzMTE1MzY=.html冷车时我的战鹰和这个一样,只是大小问题,买回来就有这声音,性能没有影响,就是冷车时有,一抓离合这声音就更大了,不知道哪里出了问题,哪里要更换

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-14 06:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 苹123456789果 at 2010-6-11 19:18:
新本代表你好:
     本人战鹰150最高时速95,发动机转速6500转,什么原因导致车速上不去?(售后无法解决)

我昨晚试了一下,转速8500转,时速115正,你可以测一下缸压有没有问题,传动部件有没有问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:42