摩托车论坛

搜索

■新大洲本田摩托有限公司服务代表入驻论坛(新本产品信 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2010-5-28 10:14 | 显示全部楼层
太好了,好消息呀!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2010-5-31 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 新本售后服务 at 2010-5-31 08:36:
大家好!由于注册当天两小时才能发新帖或跟帖,对于大家热心的跟帖,我没法回帖,但我已通过论坛短消息给部分网友进行了回复,以后我会尽可能的回复大家,另外我是周一至周五上班,谢谢!

:dance::dance:楼主没有辜负众望!建议版主置顶!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2010-5-31 01:57 | 显示全部楼层
Originally posted by BUICK2006214 at 2010-5-31 09:43:
请问CBF125什么时间的新车就不需要爆菊花了?

好像说的是屁股插钢管(增加强度)

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2010-5-31 04:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 黄猫猫 at 2010-5-31 12:17:
我很喜欢新大洲本田这个品牌哇,先给你接接风·~~~呵呵

另外带来几个疑问和不满的地方

我买车的时候,因为前碟刹响,售后用在碟刹盘摸机油的方法让碟刹响消失,为此我投诉800,对售后强烈不满,最后给我邮递 ...

我的也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些什么?盼解决!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-5-31 09:28 | 显示全部楼层
#031##031##031#新本售后服务  兄弟:唯独我的问题(102楼)怎么就不帮忙解决下呢?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 04:25 | 显示全部楼层
搞不懂 “新本售后服务” 回答问题也是有选择性的!有的回,有的不回!为什么?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 07:15 | 显示全部楼层
“新本售后服务” 我的战鹰也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些什么?盼解决!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 07:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-6-1 15:15:
“新本售后服务” 我的战鹰也是碟刹响,好像刹车片一直擦着碟刹片的,售后以前给我取下来用砂轮打磨了下,还是如此。如何解决!还有就是换前轮轴承,售后是不是都是用榔头敲,不能压装吗?前轴承进泥沙需要换些 ...

:mad::mad::mad:至新本售后服务:

刚刚确实忍不住打电话到新大洲总部确认了“新本售后服务”的确是新本人员,我的问题也得到了解决。不过对于“新本售后服务”的这种选择性的回帖,实在是搞不懂?实在是搞不懂是不是新本用户还要分三六五等之分。如果是总公司委派你到论坛来给大家解决售后的,那么到目前为止,你的这种做法是不负责任的,应该知道,你代表的是新大洲本田公司的形象,亏得我以前极力维护新本的形象。虽然气愤你的做法,但至电新本得以解决,我还是满意的。希望你不要让其他摩友在失望、、、、、、做到有问必答!让我们作为新本用户而自豪!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-1 09:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 耗儿鱼 at 2010-6-1 15:52:

:mad::mad::mad:至新本售后服务:

刚刚确实忍不住打电话到新大洲总部确认了“新本售后服务”的确是新本人员,我的问题也得到了解决。不过对于“新本售后服务”的这种选择性的回帖,实在是 ...

刚刚和“新本售后服务”通了电话,才知道他不是选择性的回帖的,因为刚来论坛,现在对于论坛的功能不熟悉!所以、、、、、、相信以后会好的、、、、、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 05:30