摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

游山玩水小Q日记(P82,小羌同学10岁啦,新年全家福)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-1 11:32 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠行舟 at 2011-6-1 19:29:
祝小蝌蚪6.1快乐!

祝全论坛小朋友都快乐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-2 03:43 | 只看该作者
你们刚出发那会儿吧,问Q宝,爸爸呢,他回答“爸爸上班班!”

现在再问他爸爸在哪里,回答“爸爸在电脑里!”

他认得老五,然后说“老五也在电脑里!”#002#

你们这几张照片,他愣是看了很久才认出来。。。。估计被吓一跳

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-6-2 06:33 | 只看该作者
呵呵!黑多了!好像胖了点哟!男人嘛黑点健康!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-6-3 01:06 | 只看该作者
完整的亲子系列报道,很温馨

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2011-6-3 04:13 | 只看该作者
太珍贵了.宝宝长大这个帖孑就更珍贵了.他太幸福了....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-3 06:59 | 只看该作者
迟到的六一节礼物

从此我家多了64个轮子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-3 07:23 | 只看该作者
特写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-3 12:41 | 只看该作者
这是家里原来的
第一排是警车
最后一排消防车
现在一个个牌子都认识了,所以今天买了一堆,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-3 13:06 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2011-5-16 17:11:
跟姐姐很high的“唱唱跳跳”,真心不知道在唱什么
自创歌吧:D

和忐忑有的一拼!#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-3 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2011-6-3 21:06:

和忐忑有的一拼!#003##003#

#032##032#听不懂就对了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-12 14:31 | 只看该作者
小孩之间的交流真是神奇,今天带Q宝出去玩,碰到个小姐姐跟我们差不多大,也是说话说不清楚,字多了就开始乌哩麻里

就听到姑娘在说“&%……&**%……好吗?”最后“好吗”那两个字是非常清楚的,然后Q宝回答“好的!”#001#

我承认我是一句没听懂#002#他们懂就可以了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-6-13 01:04 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2011-6-12 22:31:
小孩之间的交流真是神奇,今天带Q宝出去玩,碰到个小姐姐跟我们差不多大,也是说话说不清楚,字多了就开始乌哩麻里

就听到姑娘在说“&%……&**%……好吗?”最后“好吗”那两个字是非常清楚的,然后Q宝 ...

小姑娘:“你长大来来娶我回家,好吗”1
小青蛙:“好的”

:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-13 01:18 | 只看该作者
Originally posted by 老七 at 2011-6-13 09:04:

小姑娘:“你长大来来娶我回家,好吗”1
小青蛙:“好的”

:titter:

噗~~那姑娘挺含蓄的呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-13 15:40 | 只看该作者
无意之中看到这个帖子,立即被吸引过来了。年度大戏《西游记》也顾不上看了,花了四个多小时才把它看完。很幸福的一家,很可爱的小青蛙。我相信每一个人的感觉都和我一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-14 06:51 | 只看该作者
Originally posted by 驴脾气 at 2011-6-13 23:40:
无意之中看到这个帖子,立即被吸引过来了。年度大戏《西游记》也顾不上看了,花了四个多小时才把它看完。很幸福的一家,很可爱的小青蛙。我相信每一个人的感觉都和我一样。

呵呵,谢谢捧场
现在也就回到这个帖子,才会心情好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-14 06:56 | 只看该作者
好在家里有个快乐的小宝贝,能让我每天到家后可以喘口气

每天处理不完的论坛事务,搞得很心烦
总是有人要删帖理由,真是的,哪来这么多删帖理由
看到删除区的那些帖子,没一个贴我觉得是需要给理由的

很多人明知道某些敏感主题不能发,确故意为难我们
拜托,大家都是在这个环境下生活,有必要这么做么

另外,老是有人说我们商业化云云,什么收了谁家的钱替谁说话
真是很伤心,首先,收钱是肯定的,网站要运作,肯定要商业化,不然谁来养这个网站
其次,我们只是收钱做适当的推广,当然,如果车子出了问题,我们也是积极配合解决问题的,又不是一味的删帖隐瞒
有的时候,真的不想解释这么多,真想一删了之

如果真像大家说的,收人钱财替人说话,我们早发财了。。。还不至于为了买个车纠结好一阵子,也不至于为了出去旅游一次盘算很久

老大,我要抗议,我要休息,我要放假
如果能让我休息一天不要想论坛的事,那就开心死了

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-6-14 14:32 | 只看该作者
果果,我打扰一下,我家4M的网怎么打开论谈里的照片特别慢呢。有时还卡死。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-6-14 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 加纳果 at 2011-6-14 14:56:
好在家里有个快乐的小宝贝,能让我每天到家后可以喘口气

每天处理不完的论坛事务,搞得很心烦
总是有人要删帖理由,真是的,哪来这么多删帖理由
看到删除区的那些帖子,没一个贴我觉得是需要给理由的

很多 ...

呵呵,看把果版给累的。理解理解。没有商业运作,网站是不可能真正的发展壮大。只能是慢慢地消失,这样的结果也是绝大多数摩友不愿看到的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-25 08:14 | 只看该作者
来坐坐看看宝贝小青蛙,呵呵:)

跳的很有节奏,和周杰伦风格类似哦

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2011-6-25 at 16:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2011-6-26 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 魔鱼公主 at 2011-6-25 16:14:
来坐坐看看宝贝小青蛙,呵呵:)

跳的很有节奏,和周杰伦风格类似哦

[ Last edited by 魔鱼公主 on 2011-6-25 at 16:18 ]

哈哈,公主大驾光临
我家刚入手18-200mm镜头,就等着到货试镜头啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:07