摩托车论坛

搜索
楼主: 天中摩驴者

天中摩驴者:【战獒骑行报告】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 07:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-27 15:23:
你带人拍的?还是三脚架定时?

哈哈,正在准备把相机放地上自拍
从农村的小道骑过来一辆摩托,
那年轻人停下说,我给你拍。。。
--好,谢谢你!
原来他也是玩摩托车的,
我问他装的气喇叭响不响?他按了几下,我也想装了。
他说,安装很容易,自己装30元,让卖家装45元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-27 16:47:
今看到无忌哥哥关于先锋后平叉的问题了,如果单纯只是这点问题的话对我来讲不成问题,不知先锋的车是否还有其它问题?

我也不知道,等待楼下的朋友回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 11:50 | 显示全部楼层
Originally posted by wssndsg at 2010-5-27 17:09:
关注中
楼主准备几个人去啊?

现在就我一个,
我像壁虎一样静静的等待出发的那个时刻。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 11:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-27 19:27:

我拉到底就直接暴表了。。。。我没改油冷不怎么想啦。二十高转 觉得对机器不好 三狗这个玩意虽然沉 但是还是飘 安全问题着手还是要小心
...

我认为我的狗能够在70~85间巡航就可以了。
重要的是,在西藏高原的表现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 12:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-27 20:00:
下午联系宋哥了,人不错,但忽然发现一个问题,他今天发的帖子,就是介绍最新贴花的那个,发动机侧面写着润滑油容量:950ml  搞不懂了 应该是1000ml的吧?
谁知道?帮忙解释  谢了

我知道,1000
还是发图直观:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by msytj620 at 2010-5-27 20:37:
哈哈,天天来看,怎么看也不过瘾,正看着就结束了,大家继续盖楼啊。祝天中兄一切顺利。新手也帮不上啥忙,就顶吧,呵呵。

你的行动,我们的梦想,祝福你

我的理想:让热爱摩托旅行的人找到自己钟爱的坐骑。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 14:48 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-27 21:00:
刚才电话沟通了宋哥,说因是油冷版双启动(油道及脚启动),占用了部分容量,所以才是950ml

言之有理,机器性能力应该可以吧。:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 22:57 | 显示全部楼层
Originally posted by zuoluo66 at 2010-5-27 23:08:
dingni   yixia a  a

我看懂了,【顶你一下】,谢谢
刚才看环塔的帖子,发现轻骑狗也参赛了。让我们关注狗的表现吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-27 23:08 | 显示全部楼层
Originally posted by tim1010 at 2010-5-28 03:02:
ㄧ口氣看完樓主20頁的帖子,謝謝樓主對於狗3騎乘經驗的文章與照片分享,字裡行間看的出來樓主是很細心的人,照相片的角度也很有深與品味,我和樓主個性差不多,ㄧ樣喜歡孤獨,個性內向,也有點悶騷,喜歡騎車時被路人注目 ...

:handshake
我们这种性格叫做  【内秀】:P:P:P
面对强者挑战不退缩,
遇到艰难苦难泰然处之,
感悟自然、敬畏自然,
喜欢金钱却不拜金
我简单,我快乐

这也许是摩旅人的思想吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-28 15:04 | 显示全部楼层
Originally posted by wgdhh at 2010-5-28 14:14:
实在忍不住了,等不及你的西藏行结束了,下午已打款给宋哥订车
这个论坛的人都太坏,不吃不喝辛苦大半年,被你们一忽悠就没了(进藏),哈哈
今后你的帖子中也会有一些先锋狗的使用报告了

看了几个朋友都在线,赶紧回帖。
:P:P:P
既然买狗了,就会喜欢。

。。。我的狗,傍晚有两位摩友打电话说从县城特意赶来看看,哈。
骑了几圈很是喜欢,一米六多的身高骑上去也没有不合适。
。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-28 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-28 19:02:
今天定做的油冷套件到了 哇哈哈

我正想问你呢,油冷套件,价值几许?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-28 15:14 | 显示全部楼层
Originally posted by wssndsg at 2010-5-28 20:53:
继续顶起走~~

今天的最新油耗出来了。
2.92升
(1419公里~~1707公里=288公里)
55元油,每升6.54元=8.41升
可能是带人跑山路的原因?--油耗增加了。

这天的晚霞落日与大家分享:P

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 16:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-28 22:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-28 23:06:
http://motorcycle.sh.cn/t_579921.htm
参照这个帖子 我正在改的
现在配件成本290.然后在装车 装饰之类的。。。另算了,主要是定了个好油管太费钱了,
一般配的油管晒不了几天就要裂~~
有兴趣可以 ...

哈哈,不错。很有创意。(y)
关注你的测试效果。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-29 16:44 | 显示全部楼层
Originally posted by scorpio-peng at 2010-5-29 13:03:
这车我已经改真空胎使用了差不多半年,可以放心         但是改装的师傅必须有经验的!不建议在网上买,建议在当地找买

哈,谢谢朋友,好似我们北方的城市没有这样的产品。最起码我所在的城市没有。
打算在旅途中加装。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-29 16:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 远大 at 2010-5-29 21:27:
看看我的狗

在我没有买超越版发帖之前,真的没有想到有这么多朋友回帖。
网上认识这么多的摩友,我认为,这样的经历都是一种财富。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-29 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 信天虎 at 2010-5-29 23:04:
楼主写的真的很细致 很有参考价值

我有些飘了,哈哈。谢谢回复。你的支持就是我的动力(y)

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-30 at 06:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-29 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-30 00:30:
今天油冷装车测试了 很多细节又改了。问题也不少 呵呵 总结下估计明天可以完事了

期待你的改装测试,我终于今天感觉到腿下夹炉子的滋味了,低档明显有些热。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 00:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 望雨思幽 at 2010-5-30 00:59:
不是低档你高档跑个3公里 就烫手了哦

5月30日星期天,烈日炎炎、万里无云。
行程120公里。
发动机很烫,估计可以烤鸡蛋。
途中小息N次,10分钟再摸还是一样的热。
心疼爱车,归途好路没有拉极速。~~70码回来。

出得城市,渐渐的机器的喧闹远了,车也少了
乘农民的粮食没有收割占据公里晾晒,我的狗可以自由驰骋。。。。
见一架老桥还没有拆
停车拍照。。
调侃一下:
【中国】的音译:拆哪儿?
---比较起来,我还是喜欢拍摄新中国带标语的旧物。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 00:47 | 显示全部楼层
Originally posted by scorpio-peng at 2010-5-30 09:35:
这车我在高速上跑过300公里       明显热衰减严重      声音发散

刚才压缩了昨天的照片,这里上图片。
昨天的行程有烂石路,漫水河,林道。。。
我的机器没有热到“ 明显热衰减严重”
我还没有舍得试高速,
因为该换机油了

狗儿上了一道山岭,本来70的速度上顶,弯道上有大型收割机就减速了。
下坡也是70的速度,好安逸。
。。。我的老车(光阳铁汉100)也走过这条路60下坡就心里空虚。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-6-4 at 06:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-5-31 00:54 | 显示全部楼层
Originally posted by god13045 at 2010-5-30 13:14:
楼主是北方哪个城市的啊

河南,中原城市,驻马店。
西部南部是连绵起伏的山区,
东部,北部是广阔的土地。。。
75年水库大溃堤,震惊世界的地方

话说捡一个山间小路进去,曲曲折折忽高忽低
路是柴油三轮压的三道白印,上陡坡时
前轮滑了一下,慌乱之中划了腿,
因为戴了护膝。。。。

[ Last edited by 天中摩驴者 on 2010-5-31 at 16:35 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 03:07