摩托车论坛

搜索
楼主: 绅士阿斌

光阳赛艇250AFI----10年多了!我的摩托生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 01:23 | 显示全部楼层
.上周的游记! 补一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 01:27 | 显示全部楼层
。周五(4.23)公里数到整数,照片留念。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 01:37 | 显示全部楼层
。昨天(4.24),应某4s店新车上市邀请,去F1 赛车场试驾,其实是找个借口去拉拉高速+磨缸。

天气实在好。

一个小时的狂奔,到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 01:56 | 显示全部楼层
。没有比赛的车场,冷冷清清。 可惜了这么好的场地,为什么不充分利用下呢??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 03:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 不大不小 at 2010-4-25 10:08:

快1个半月了才800多公里,LZ跑的不勤快啊,这张照片猛一看还以为是MP3呢,呵呵

[ Last edited by 不大不小 on 2010-4-25 at 10:09 ]

:handshake 感谢关注!  经你一说,还真像,呵呵。  我知道,上海有一辆MP3,沪A 牌照。公里数不多,一直在市区跑,撑死20+公里/天。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-4-25 at 11:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-25 12:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 江湖海盗 at 2010-4-25 19:25:
股票抛光,也弄一辆光阳250白相相,人生短崭,不要委屈了自己!#031##031##031#

:handshake  在适当的 范围内,善待自己,万一2012是真的,也不亏啊,呵呵。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-4-25 at 20:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-29 02:05 | 显示全部楼层
Originally posted by jack301 at 2010-4-26 18:22:
dddddddddddd

[ Last edited by jack301 on 2010-4-26 at 18:24 ]

:handshake   兄弟,金色的实在漂亮,像 现在的天气,阳光下————:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-29 02:10 | 显示全部楼层
(y)   今天 经过 新华路,实在漂亮啊!!不愧为国宾道!  停车拍摄。

不必跋山涉水,其实   风景就在我们身边!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-4-29 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by jack301 at 2010-4-29 21:06:
什么时候来拿东西?

:handshake  随时可以。呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-8 13:40 | 显示全部楼层
。今天 又可以骑羊了。(前两天感冒,头晕乎乎的,安全第一)。心情舒畅。最近觉得不太顺,早上先去 了龙华寺。

下午 1点多,约了两个 光阳车友,小小聚了下,讨教了许多,呵呵,人是要靠交流,增进知识。虽然不时有小雨,但是 摩友之间 共同的话题,使我们相谈甚欢,呵呵,感谢jack的经验和空滤,下次一起跑。f****和我 在 速度方面的想法颇多一直,钦佩一天市区跑180公里。

羊问题:1。慢速起步后轮发出叽叽叽叽的声音,特别是慢速转弯明显;
             2。油耗目前看来 几个车友中我最高??人家都是 4不到,我是5,不懂啊??都是一样的羊?差别咋就这么大捏??   慢慢找原因吧。

虽然 随身带着相机,天气不好 就没拍!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-8 15:14 | 显示全部楼层
(y)  感谢两位回帖,本来想碰到后去 凯桥绿地,人少溜溜羊,天气不好,想着雨略大就散,没想到一聊就刹不住了,嘿嘿,还有位老师傅 今天家里 送冰箱,要不也来得,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-9 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 欧欧乐 at 2010-5-9 09:41:
是不是在新华路上面的联华门口附近有过停顿
看到一辆漂亮的踏板远处看和tmx很相像
开近一看应该就是lz的白R确实很漂亮动感十足

:handshake  感谢 关注。   新华路经常 走,阳光下 斑驳的树影,非常漂亮,不愧是 国宾道。 兄弟们 有空 慢慢走,看看两边的老建筑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-9 04:45 | 显示全部楼层
:handshake  感谢 楼上3位关注。  

配件 和车价成正比,一般 都是 3位数,4位数的也不少,呵呵。 极速据 一位车友说130码, 我喜欢遛羊,不喜欢狂奔,嘿嘿。我到过 100-,持续20秒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-9 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by wangaibin at 2010-5-9 21:33:
好好好哈哈哈好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

:handshake  兄弟 有什么事 让你如此高兴??说出来,独乐乐不如众乐乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 07:36 | 显示全部楼层
.今天休息,洗后 第一次 给 羊 打个蜡。  3M蜡打 烤漆面,圆形表板蜡 擦塑料件。
     擦完,光亮 闪闪,可惜 相机没电了,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by picohe at 2010-5-11 17:59:
车子蛮嗲,不过价格实在是有点受不了,我们一起去磨缸吧....

:handshake  感谢帮顶。你的雅马哈 价格算下来 差不多了,我是不喜欢跨骑(虽然是 好车)。我1100公里了,你呢??天天市区 30-60码,就算是磨缸了。要不 咱一起去外滩拍照去??呵呵。 这羊就是 把 升级4轮的钱 先挪用了,呵呵。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-5-11 at 18:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 10:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 小蜜獾 at 2010-5-11 17:51:
LS真会卖关子啊~

你蜡别买了,要用说一下,自己来取或我送来(0.31元/公里):laugh::laugh::laugh:。驱猫剂不能共用,一人一罐,快买吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 11:05 | 显示全部楼层
Originally posted by picohe at 2010-5-11 18:50:

我上的是沪C,虽然我经常开到杨浦公司上班,但你让我去外滩........

那就 去 属于宝山的 的 新的上海客运码头吧?? 呵呵。顶你 评价 “卖鸟人”理由。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by jack301 at 2010-5-11 20:14:
有驱猫季?

有的 ,又有兄弟入手 金色刺激,也是被野猫晚上光顾,他介绍的。我来 团购吧。

[ Last edited by 绅士阿斌 on 2010-5-11 at 22:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-5-11 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by fhxyyxhf1 at 2010-5-11 21:37:
这两天都没空磨缸!才400不到!好慢!

兄弟 你一天就200,厉害啊!呵呵。别急呀,慢慢磨。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 10:51