摩托车论坛

搜索

不只是个传说——SOL独角兽II登陆桂林

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2009-12-17 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近日本论坛超级发烧车友胡子大哥也发了一个关于台湾SOL(安莹)独角兽二代头盔的帖子,这个独角兽一代上市也有几年时间,独特的外形加上不俗的安全性能,以及合理的价位,深得车友们的青睐。胡子大哥之前买过亚光黑的68S,而且在一次意外中很好地保护到了头部,于是决定再次购买一顶68S,这次选择的是独角兽系列。胡子大哥的摩托装备向来都是顶尖级的,在我们看来拥有2顶68S已经是奢侈之举了,但是他还常常念念不忘台湾岛即将推出的独角兽二代,终于获悉独角兽已经在台湾开售,而没过多长时间,在内地也看到了独角兽二代,于是毫不犹豫地委托我帮他交易购买黑银独角兽二代,于是就在今天,SOL独角兽II登陆桂林!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-14 01:54 | 只看该作者
头盔漂亮,人更漂亮!流口水啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-14 01:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-6-13 05:51 | 只看该作者
MM可比头盔贵多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-6-13 05:30 | 只看该作者
此盔很好嘛?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-13 03:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-5-17 11:38 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我650买的~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-5-17 11:15 | 只看该作者
SHOEI我还真只是见过,还是电脑上,也是桂林那个改了很牛B劲站的车友发的图

说真的,4000多,是需要冲动一下才能买一个,当然前提是先努力赚钱,不然像那位车友一样,每天只能见到人家戴,反正羡慕又不用花钱,桂林有句痞话是正子讲的:饱死眼睛饿死X,伤身的啵

[ Last edited by 东方伯爵 on 2011-5-17 at 19:18 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 10:50 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-5-17 17:30:
我看你是没在桂林见过人家开踏板戴SHOEI

人穷,用不起上k的头盔,用永恒就很hi了,比不了,:laugh:
    相信有开踏板的带SHOEI,虽然我没有看过 。
   都是自娱自乐的,没有出来炫耀,攀比的心理。买到好的头盔,发出来给价格欣赏,分享价格,反馈使用情况,相信这个也是伯爵和胡子出发点吧。这里没有在比谁有钱,谁骚。自己能力范围之内烧点喜欢的东西,灰常正常。
    要比骚,我开电车一直都带一个永恒3/4,在开电车的人来看,是不是跟开踏板带个SHOEI 一样骚呢?不懂的人看来,也就是跟100来块的全盔差不多,自己知道安全第一,自己暗爽就行了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 10:26 | 只看该作者
Originally posted by KK201358 at 2011-5-17 17:30:

再跟桂林光限车友一帖,
你的迅鹰装的玛吉斯6029虽然不是很能胜任剧烈的操控,
但是任何档次的轮胎在过左弯或右弯了之前最好是先减速!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 10:16 | 只看该作者

好笑,
你这话的意思是“比”?

那你的目的很难达到了,
你仔细地看完本主题的帖子吧,
有哪个应帖是在比骚的??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-5-17 09:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-28 13:34 | 只看该作者
感觉还是垂涎胡子的SOL掲面盔

回头换摩托了就搞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-1-28 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-1-28 00:26:
日本ARAI RX7-RR5 系列
【公司简介】Arai是日本著名头盔生产厂商,专门负责制造竞速及日常保护用头盔。在著名的GP摩托车大赛,超级摩托车大赛,以及世界房车锦标赛,一级方程式这些一流比赛中,你都能寻觅到Arai ...

昨晚你说的好像不是这个牌子啊,难道两个一个搞?干脆再搞个AGV的!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-28 08:08 | 只看该作者
支持!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-1-28 07:58 | 只看该作者
口水流了一地了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-28 05:07 | 只看该作者
嘿嘿。。。。独角兽2代的飘过。。。就是觉得。内衬。。。薄了点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-1-28 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 桂林胡子 at 2011-1-28 00:26:
日本ARAI RX7-RR5 系列
【公司简介】Arai是日本著名头盔生产厂商,专门负责制造竞速及日常保护用头盔。在著名的GP摩托车大赛,超级摩托车大赛,以及世界房车锦标赛,一级方程式这些一流比赛中,你都能寻觅到Arai ...

胡子哥真有米,我一个半月的工资才够败,还得不吃不喝的情况下~;(

最近又看上了RAM 3,也很贵:dance:,且听车友说配件容易损坏,后期维护费用高。实在不行就入黑色27S算了。 头痛~#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-1-28 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 痴情人 at 2009-12-17 21:37:
伯爵你。。。我的真皮沙发 ;(;(;(

#003#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-28 00:15 | 只看该作者
真漂亮啊

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:23