摩托车论坛

搜索
楼主: ww4909

济南铃木GSX125-3G骏威长期骑行报告(20120717开始)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2007-5-13 02:15 | 显示全部楼层
其实不用定死1000换,磨合期换勤点就是了

我的3A现在已过9000公里,2000公里换一次,状态良好。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2007-5-13 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by ww4909 at 2007-5-13 10:24:
3A的振动怎么样?3B在油门4000--5000,振得厉害啊。

不知过五千会怎么样。

我的3A在4000-5000转时,同样也有振动,最明显的表现就是后视镜模糊。

但速度上了70以上时,振动消失,伴随而来的就只有风声。所以个人认为,3A的舒适速度是70-80码。

当然,这个速度不适合在一般公路上跑,在高速路上,我一般保持在90左右。

3A功率好像比3B大一点。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2007-5-29 03:54 | 显示全部楼层
我的3A,爬坡还算不错,我们这里有段13公里的环山公路,全是上坡,我常走,

一般带个人,4档就能上,不过最高速度也就60码,再要提速有难度。

我的3A,爆发力中庸(不知别的3A会不会也这样),但声音很小,越来越好听。

我的3A,最令我满意的,就是他在高速时的稳定性,持久性,很爽,上高速路,95-100码时速

巡航,只有风声。。。

现在9250公里,性能超越,无故障。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2007-5-29 03:57 | 显示全部楼层
但也有缺点,首先就是锈斑

其次是烤漆

尾架的连接处很多地方已经开始有锈斑了,唉,建议厂方能在做工方面提高质量。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2007-6-7 09:52 | 显示全部楼层
问下楼主,你的保险杠会不会碰倒前护泥板?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 05:17