摩托车论坛

搜索
楼主: davyrem

佳御就是一个纯缸头水冷的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2009-5-10 00:31 | 显示全部楼层
你省省, 我不是你老师,少来这一套! 如果是, 你早不是现在这德行了。

我骂你怎么的? 那是因为你找骂, 该骂! 你什么德性上来开口就对我进行人身讽刺攻击?

不服气你找版主评理!

你也可以发个投票帖, 调查一下这里的车友意见, 看看你是不是自己犯贱找骂!

张老师,我投票,事实求实说,是您老犯贱找骂,至于原因,LEE83已经说的很清楚了,今早没有见到您,您是不是去医院了?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2009-5-10 00:41 | 显示全部楼层
你说的那些话, 伤害了我的人格, 伤害了我的感情, 是个男人就痛快点承认错误,怎么总想往别的方面扯?

现在说的是你先伤害了我, 别转移话题, 赶快给我认错!

张老师,您的心理扭曲的太厉害了,在现实中,您在家里可能是说一不二的老大吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2009-5-11 10:47 | 显示全部楼层
咳,在那种玩车环境下,被一帮所谓的摩友捣鼓的早就没有自己的主见了,自己的车被别人拿去做小白鼠了,还要感谢别人。他们还大谈经典摩托车,性能好,前段时间还和我的甲鱼比所谓的性能,这种旧车还愿意花8300元去买,真怀疑这些人的脑袋是不是被驴踢了。现在车子出了严重问题,心里窝火,还不敢对卖家发太大的火,委屈求全,生怕卖家撒手不管。再加个2700元买甲鱼多好?或者买锋彩150,我不信就比天客125差?

呵呵,傻呼呼的张老师,我上面的哪句话刺到你脆懦的心灵?我点了您的大名吗?是不是因为我分析的很准?除了敢对我发火,骂娘,您对卖车给您的人不是恭敬有加吗?
   LEE83一句:“你买不起自有人买的起。。。”的话,就让您对号入座,自尊心受到极大的打击,差点就要自爆收入,展示您的经济实力,不觉得您的行动很不成熟,很幼稚吗?
   Poor Little Bee!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2009-5-11 11:46 | 显示全部楼层
帅版都出来讲话了,
讨论问题还是不要牵扯其它,
楼上的还是少讲这些不利和诣的话好不好。

呵呵,如果张老师打住,我就打住。我一直计划去桂林看看的,可能的话去拜访你们。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-12 17:27 | 显示全部楼层
请大家看看这张图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-5-12 17:38 | 显示全部楼层
风扇是冷却水箱的,气流有进有出, 因此风扇不可能封闭安装的, 隐蔽的气道可能这张图片看不到。

风扇叶片是整体闭合的,风不可能穿过去,见下图。实际上冷却水箱的风是从侧面吸进去,然后转向90度,向后方排出的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 14:20