摩托车论坛

搜索
楼主: 湘NB001

丑恶的本田!恶心的新大洲!(钢盔戴好了...)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2009-2-15 14:35 | 显示全部楼层
中国本来就是发达国家的垃圾场!!!人家不要的洋垃圾全卖给你中国当宝

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2009-2-15 14:42 | 显示全部楼层
楼主说本田CG是垃圾,全是淘汰的这点我认同!!
但是你说“整车的性能不过与重庆版块的嘉陵、隆鑫、宗申、力帆等同甚至还要差,却多出了大几百元。”这点不认同,你列举的这些个国产哪个不是靠仿造CG垃圾,哪个不是靠捡日本的剩货生存的!!没有一个是青出于蓝而胜于蓝!!

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-15 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2009-2-16 10:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 10:54 PM:
嘉陵、隆鑫、宗申、力帆虽然是仿冒CG发动机
但是现在这4大厂家生产的CG发动机哪一家的比新大洲的所谓“HONDA发动机”的性能差?
比爬坡?比声音(比排气管声音要输,呵呵,内行的知道听发动机声音而不是新手听排 ...

国内的厂家把CG做的再好也没用了;无论你再怎么改进、吹的多悬浮 它都是落后的技术了#002##002# 人家已经早开发出CBF来替代CG、CB了。。你永远只能模仿人家的!只知道拣别人剩下的,不要的,这就是国内的摩托企业,有本事就别模仿日本的、自己开发啊!!BS一下

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-16 at 18:36 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2009-2-16 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 天地悠悠 at 2009-2-16 08:46 AM:
我就知道日本车轻薄,坐在“广州本田”上那轮胎就象贴在屁股边,“窟窿,窟窿”地响,而非日本车系就好多了。
另外,我骑的是“轻骑”而不骑那“本田”

日本车不止是在中国最畅销!!!难道全世界的人都是傻子吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 10:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒瓶烟灰 at 2009-2-15 11:09 PM:

虽然我是骑金城的,但是我一直力挺新本.因为我感觉新本跟五本相比,活力不是多了一丁半点儿.
至少在市场方面,新本要强于五本的.在适应市场方面 ,五本严重落后于新本.
感觉坛子里好些人喜欢五本,跟好些人喜欢库存 ...

民企强于国企!!!大长江跟轻骑也是例子!!国企都是人浮于事!!没有政策支持,中国还有几个国企不关门大吉的!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 10:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-15 11:59 PM:
回18楼和42楼

本人觉得车子质量和价格对得起使用他的农民兄弟的车就不是垃圾车!

去乡下走走吧,你就知道现在农村多难过日子了!

人民币不是美金,现在农村几乎是家家户户有摩托了!但是里面很少见到7000以上的摩托,大多数是5000以下,有的甚至2~3千。。价钱决定质量!~便宜没好货,没有什么会跟钱过不去的;这么浅显的道理想必谁都知道!!

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-16 at 18:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-2-16 18:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 湘NB001 at 2009-2-16 09:17 PM:

申明,本人只骑过铃木系列的车和N多的国产车
至于本田和雅马哈,同事、朋友有人骑着,质量几乎的天天被我看在眼里
个人感觉雅马哈已经很无耻了,但是,本田在中国爬到了无耻的最高境界!!

因为国产车 ...

自相矛盾、语无伦次!!楼主是精神病院倒围墙跑出来的吧!!明明是国内的厂商未经许可盗用别人的技术!!!反过来还要说别人无耻!还要咬一口被盗的人!!CG是不好,你丫的国内摩企为什么还要疯狂的模仿啊!!国内有几个摩托企业不盗用人家的CG啊?当然也有些是做的比较好的,(y)(y)大多数是一个比一个垃圾#028##028#

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-2-17 at 02:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-4 14:57 | 显示全部楼层
现在的这些国产的连跟本田、雅马哈、铃木抗争的机会都还没有!~有什么资格来骂别人!~先把自己做大做强再说!!总在骂别人垃圾,把淘汰的技术拿到中国来!!可是国内的哪个企业不是在做人家淘汰的技术呢!~连人家淘汰的技术都做不好,那人家有必要那顶尖的技术来跟你抗争骂??

[ Last edited by 站在窗口打飞机 on 2009-3-4 at 23:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-3-4 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 小林子 at 2009-3-4 01:28 PM:
中国厂家的不思进取, 中国的发动机产业我还没有见到个像样的,包括1汽2汽 不都是这样么!
这样的现象在国内都麻木了。
更气人的事, 你知道最新一代的凯美瑞在美国市场上多少起售么。说出来你都咋舌!

15万人民币!!这跟税收有关!!除去税成本应该比中国还要大!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 17:35