摩托车论坛

搜索
楼主: 我行我抒

我的GZ125HS(豪爵铃木美式太子)日记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2009-3-10 14:04 | 显示全部楼层
好车,同路中人。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2009-5-10 04:03 | 显示全部楼层
» 开着摩托骑奔驰:   退出 | 手机认证 :::: | 短消息 | 控制面板 | 我的话题 | 我的回帖 | 会员 | 搜索 | 统计 | 专题资料 | 帮助

摩托车论坛 - 中国摩托迷网 » 摩托车论坛 » 豪爵铃木专区 » 豪爵美式太子GZ125HS长期骑行报告(强烈要求顶置)   

<<  [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36]  ... [36] >> <-|只看楼主|->      
作者: 标题: 豪爵美式太子GZ125HS长期骑行报告(强烈要求顶置) 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
注册 2008-11-27
来自 河北唐山
状态 在线  #701  承德一行

这是,我和好友一起去承德的一些图片。家在唐山,来回一共420公里。确实很累,但是很开心!哈哈!

附件 1:  SANY0022调整后SANY0022.JPG (2009-5-9 12:15, 60.25 K)

附件 2:  SANY0040调整后SANY0040.JPG (2009-5-9 12:18, 66.43 K)

附件 3:  SANY0024调整后SANY0024.JPG (2009-5-9 12:19, 72.15 K)

附件 4:  SANY0027调整后SANY0027.JPG (2009-5-9 12:19, 80.59 K)

附件 5:  SANY0003调整后SANY0003.JPG (2009-5-9 12:24, 71.07 K)

附件 6:  SANY0039调整后SANY0039.JPG (2009-5-9 12:26, 65.27 K)

附件 7:  SANY0050调整后SANY0050.JPG (2009-5-9 12:32, 92.04 K)

附件 8:  SANY0051调整后SANY0051.JPG (2009-5-9 12:34, 83.64 K)

附件 9:  SANY0054调整后SANY0054.JPG (2009-5-9 12:34, 57.29 K)

2009-5-9 12:11         只看此人       重庆南山赏樱花            

老本
新手上路

积分 8
发帖 8
注册 2009-4-21
来自 河南
状态 离线  #702  

车好、帖子也好
没理由不顶!

2009-5-9 17:20         只看此人     二月二,龙抬头,结伴出去游一游            

大道滑翔
银牌会员

积分 1005
发帖 1005
注册 2009-1-14
来自 上海嘉定
状态 在线  #703  

我的车也是美式太子,顶楼主!

2009-5-9 18:34       只看此人     最近几天有在四川的摩友准备318进藏吗我已在雅安了~            

飞飞天天
昵称:飞天
高级用户

积分 599
发帖 579
注册 2009-3-8
来自 重庆北碚
状态 离线  #704  

顶一扳手

我就是喜欢做自己想做的事,(比如摩游)

2009-5-9 18:42           只看此人     音乐初级理论大家还是要学习的(二)(总结)            

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
来自 河北唐山
状态 在线  #705  

谢谢,大家的支持

2009-5-10 11:37         只看此人       夜间如何驾驶摩托车            

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
来自 河北唐山
状态 在线  #706  

请问,GZ的车主你们的爱车后轮,轮胎用了多长时间换的啊!我的才一年半,6000多公里就鼓了。还要换新的,又要两百的啊!没办法!郁闷啊!

2009-5-10 11:43         只看此人       如何提高你的蹬踏频率            

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
来自 河北唐山
状态 在线  #707  

我这次去承德就是用的那条鼓了的轮胎,好险啊!

2009-5-10 11:44         只看此人       2008年10月19日新疆呼图壁县石门子水库之行            

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
来自 河北唐山
状态 在线  #708  

请问,GZ的车主你们的爱车后轮,轮胎用了多长时间换的啊!我的才一年半,6000多公里就鼓了。还要换新的,又要两百的啊!没办法!郁闷啊!

2009-5-10 11:46         只看此人       自怀原始森林,之——风云再起            

开着摩托骑奔驰
注册用户

积分 53
发帖 53
来自 河北唐山
状态 在线  #709  

我这次去承德就是用的那条鼓了的轮胎,好险啊!

2009-5-10 11:47         只看此人       仙都山,括苍山二日雨中摩旅            

<<  [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36]  ... [36] >>

快速回复主题
标题:    [可选]
选项:
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知  
           [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题  

论坛跳转:  两轮车世界  > 摩托车论坛      > 投票调查      > 轻骑铃木专区      > 嘉陵专区      > 五羊本田专区      > 宗申比亚乔专区      > 新大洲本田专题论坛      > 豪爵铃木专区      > 天剑YBR专区  > 摩托315曝光台  > 踏板车综合讨论区      > 本田系列讨论区      > 雅马哈系列讨论区      > 铃木系列讨论区  > 弯梁世界  > 天下大排  > 自行车论坛  > 维修改装  > 激情越野  > 安全行车.驾驶技术交流专区 摩托摄影旅游区  > 色魔驴行      > 相约出游专区      > 西藏专题      > 新疆专题      > 川渝专题      > 青海甘肃专题      > 云南贵州专题  > 渔友之家  > 摄影论坛      > 摄影器材专区  > 五一聚会色魔驴行征文投稿区 摩托迷酒吧  > 摩迷音乐视频交流区      > 纯音乐      > 单曲推荐      > 视频欣赏  > 心情故事  > 摩托水吧 各地摩友交流区  > 东北摩友交流区  > 广西摩友交流区  > 山东摩友交流区  > 中国心连心车队交流区  > 北京摩友交流区  > 江苏摩友交流区  > 福建摩友交流区  > 河南摩友交流区  > 广东车友交流区  > 安徽车友交流区      > 滁州摩友会  > 重庆摩友交流区  > 上海摩友交流区      > LPG娘家  > 浙江摩友交流区  > 湖北-车友驿站  > 江西摩友交流区  > 湖南-车友交流区      > 湘西铁骑      > 湘中车迷交流区      > 益阳北斗星车友会      > 长株潭地区-车友交流区      > 常德地区-天野骑士部落  > 陕西-车友交流区      > 咸阳摩友摩旅交流区      > 西安中老年摩托车旅游专区      > 宝鸡-星火摩旅      > 陕西-摩友相邀出游区      > 宝鸡-勇安车友会 摩托迷网买卖专区  > 摩托商品精品交易区      > 商品自由交易区      > 嘉新专卖店      > 上海精忠摩托车行      > 火车YAMAHA专卖      > 老顽童周龙龙摩配专卖      > 雷公防盗      > 物贱岛-VVT-I的铺子      > 新天龙摩托车品牌机油店      > 快意摩托0011摩托专卖      > 胖子装备摩配专卖店      > 梦想极速车行      > 江西-小毅摩托车装备商行      > 大林猎鹰机车配件      > 勇者NEC鹰牌HID专买      > 魔鬼鱼shopping      > 冰点羊绒制品专卖      > 福州GPS专卖      > 摩托车服饰用品专卖      > 飞翔头盔      > Jeansbus特价专卖店      > 门牙机车用品特价店      > 驱摩大师机油店      > 猪头骑士用品店      > 纯正机油王养护专卖      > 济南先锋网络销售部      > 久九服装      > 驰风机车用品批发行      > 天下摩友堂      > 重庆大后方俱乐部配送中心      > 重庆陈峰.峰越摩托车行      > 碣石爱车族车行      > 月亮之上头盔城      > 风之翼军靴      > 鑫源车业      > 午夜星空杂货店      > 骑士行人身部品专卖      > 宿迁第一飞越野摩托专卖店      > 北京雨田摩托车用品商店      > 风行骑士用品装备店      > 跳跳龙机车用品网铺      > 广州大林机油专卖      > 骑士用品网络商城      > 亚城摩配行      > 诚信摩配      > 韩国HJC头盔专卖      > 已交易存档区      > 骗子专区 自由交易区 版务交流区  > 版务交流  > 网站通告  > 小黑屋 热点关注  > 安徽天柱山"反禁摩" 潜山聚会专题  > 闲话奥运  > 2008汶川 我们与你们同在  > 摩托迷爱心专区     

沪ICP备05000578号

网购有风险,下单须谨慎!!
网购很快乐,细心多辨别!!

[ 联系我们 - 中国摩托迷 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2009-5-10 04:10 | 显示全部楼层
好车,我们前两天去了一次承德,两人辆车。来回一共420公里。累呀!但很开心!

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2009-5-27 14:12 | 显示全部楼层
老师给小朋友解释:"乳"就是"小"的意思.比如"乳猪"就是"小猪","乳鸽"就是"小鸽".
老师:小明,请你用"乳"字造个句.
小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房.
老师:(我晕)-------这个不行.换一个.
小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟.
老师:(晕死)-------不行,再换一个.
小明:-----------老师,我想不出来了.把我的乳头都想破了.
老师:真的晕倒了,倒地.......
就这么一乐,提前祝大家端午节快乐..发给大家笑笑

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-7-27 03:04 | 显示全部楼层
各位仁兄,大家好。各位GZ的高手们你们好!本人有事相求。我的也是美式太子车,总体的感觉还行。就是此车的速度在爬坡时确实不敢恭维。再有就是后轮的刹车太差了!直管慢不管站,所以本人想把后轮改成碟刹,不知是否可行,有改的吗?结果如何!还有就是其费用是多少?效果好吗?如果可行的话,怎么改!我想用和前轮的碟刹盘一样的盘行吗?先谢了!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-12-22 14:33 | 显示全部楼层
好久没来啦!今天进来看看人还是那么多。看来这款车已经得到大家的认可啦!对啦,我在坛子里看到有人给此车弄了个大梯。不知你们看到了吗?我也想弄一个,苦于自己动手能力不是太理想,这个课题对我来说有一定的难度。还望各位GZ的摩友给与理解和支持!在这里先谢啦!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 05:24