摩托车论坛

搜索
楼主: laub_1

凯越450RR试驾车又翻车了。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-8-22 09:04 | 显示全部楼层
据说那个车手是考的三轮驾照,之前没有驾驶过两轮,看来三轮和两轮还是分开考比较好

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-8-22 09:09 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 00:31
这个车没见过,不了解,也不关心这车到底咋样。我相信摩托迷论坛的老摩友,百分之九十的摩友不会是这台小跑 ...

有道理,有些车设计就有问题,为了那压榨那一秒比别人快的提速完全不顾其它,我就在抖音上说过春风450发动机那么耗油就是发动机设计缺陷,立马很多水军出来攻击我,凯越从来不关心也不会买所以一直没数据提醒,我估计提醒了也免不了一群水军攻击。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-8-22 09:15 | 显示全部楼层
海岸灯塔 发表于 2023-8-22 17:13
开150,这么快,为了什么?

为了耍帅,为了证明自己很牛逼,也或许是车子油门不受控制导致无法减速,反正杂牌车尽量不要买就对了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2023-8-23 09:49 | 显示全部楼层
沂蒙夜猫 发表于 2023-8-22 19:06
不理智的脑残粉和水军真的很讨厌,车厂用多了水军很容易遭到反噬。

我都怀疑凯越的abs有没有经过供应商调试就装车了,每次新车发布一众老师在那评性能,就没有见过说这辆车综合起来是否合理的事情,450cc干500cc的活,喝公升的油老师们只字不提,其实多大排量干多大的事就行了,然后比拼的是谁的耐久度和舒适度而不是一味的叽歪百公里提速。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-23 09:55 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-8-23 15:22
关于450RR前刹车就翘尾事故的良心讨论。

还有装的单摇臂不知道起什么作用,真的技术到那步了吗?我看不是,日系车就不给一些车装单摇臂一是单摇臂没什么可观性,二是做好单摇臂成本很高,凯越这么nb敢上单摇臂就是拿消费者生命在开玩笑。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-24 04:17 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2023-8-24 05:59
现在所谓的这些网红品牌,实际不都是原来的杂牌车吗?
摩托迷从来不推荐这些品牌,并归类在杂牌车版块,还 ...

嗯,记得当时你确实说过凯越找你做推广,你没同意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-24 07:32 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-8-24 13:45
凯越至今没有生产摩托的资质。所以它的全称叫珠峰凯越。

从生产许可上,它假借珠峰的牌子;从独家声誉 ...

犀牛抖音号提到过此事的,但是一会就撤了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-25 10:27 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2023-8-25 18:02
刹车就翘尾的车,当然是有问题的,这还用问~
哪些说150太快的人,不知道是不是没脑子,,你车能开这么快, ...

就有很多脑残粉会说不会骑车导致的,我看过那根本就没150,现在抖音很多人在辩驳,我也在抖音被那帮不知道水军还是脑残粉骂了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-25 10:36 | 显示全部楼层
就这样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-26 00:08 | 显示全部楼层
水军是真tm的多,都死人了还护着,不知道这些水军如果去世的是自己的亲人,他们怎么想的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-26 00:16 | 显示全部楼层
这样的b车上市之后也是成为禁摩的理由

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-28 04:47 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2023-8-28 09:31
有没有150根本就不重要,一个车,原厂状态,正常地面,在最高速度下,全力刹车,至少得能平直的停下来吧~ ...

他的发动机能不能控制好都是问号,还自己作车刹,嫌布雷博贵就用西户或者尼信也行啊,好家伙自己做这不拿别人生命开玩笑吧,死者家属也是,这件事肯定要报警,他们好像没发声。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-28 04:50 | 显示全部楼层
水风老摩迷 发表于 2023-8-28 10:47
是啊,质量第一,性能才是第二,可能第二都还不是。可笑的是那些大老板们开口闭口就扯他们的性能如何如何 ...

第一就是刹车,第二是性能,性能包含发动机加速减速性能,谁也不敢肯定出事的车辆不是因为减速不行和加速不线性造成的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-8-31 05:40 | 显示全部楼层
国内车评人我只信无痕,不过他小子第一时间拿不到车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-1 05:27 | 显示全部楼层
水丙明明知道某个车子坐垫高了还故意说现在人个子高了,这车缺点是坐垫矮,然后大家都认为这车坐垫不高,或者说是为了车型舒适性调高坐垫的,这bi装的简直没数。记得当年我就在论坛上说过水丙那不是测试,那纯属是推广,很多丙迷骂我不懂还哔哔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-9-26 08:30 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-9-25 00:38
还有一个up,也测了450RR的问题,详细讨论了要煞翻的感觉。

【机车吐槽大会】轻!不代表好骑 凯越450rr ...

里面好多水军依然在洗地

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-12-9 06:51 | 显示全部楼层
laub_1 发表于 2023-12-8 19:52
哈哈,真的吗?我特别爱看他,他和阿东我现在天天刷,阿东视频发得比较少了。

我觉得他和阿东这类是未 ...

都特么差不多,犀牛跟他也是一个屌样,摩托车测评我只看大青蛙和无痕,大青蛙知道不方便说的时候,他就把几个车放一起,大家眼睛直观一下就晓得了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:17