摩托车论坛

搜索
楼主: upwlan

公户摩托处理违章现在可以直接扫二维码付款了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-7-5 02:46 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
公户摩托处理违章现在可以直接扫二维码付款了

但是需要在执法站柜台办理,不用任何公户证明、公户注销公司证明!直接交钱就行了

上午一早去学院路验车才告知我有违章需要去处理…… 10年了第一回有违章,到执法站查 总共6个都是四环闯进行。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 03:00 | 显示全部楼层

等到他们罚款需要收钱的时候,这流程可人性化了。

公户车什么公司证明、公司注销证明统统不需要了

直接给钱就OK!

对了,开始拍我得第一个罚单是4月28日,总共6个,最后一个是7月3日

1、安定路安苑路口南
2、2个小黄庄东口北

3、3个安贞桥南天桥(应该是过街天桥)

公户没有短信提醒得,都去就近执法站去查查吧,窗口的工作人员说大厅里的自助机就能查(我去的是东城安贞桥南边800米路东侧的执法站)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 03:05 | 显示全部楼层
执法站柜台窗口的那位看我带着头盔就说: 
“摩托违章吧?肯定也是闯禁行”

他们内部早就知道了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 03:40 | 显示全部楼层

不是主路
我上主路,10年里五个指头都数得出来。

仅仅是小路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 05:08 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-5 12:58
东城安贞桥南边800米路东侧的执法站)
哈哈哈哈哈哈

乐个毛……

骑电动去交的罚款

现在我就去门头沟、昌平、通州办事才会骑摩托 这6次都是这么罚的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 06:25 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-5 14:18
啊?不能吧?那这不好说了。你闯四环外禁行了?

6个里 有1个是“安定路安苑路口南” 往回走时拍的,

剩下的5个违章,都是出发时直接拍的。

好几个都是早上6、7点拍的我

出家门往东2个违章,往西3个违章。

这是逼我遮挡+走小道,出了四环在摘掉…… (反正摩托都骑了十年了,还三年报废)  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 06:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 06:51 | 显示全部楼层
小花虎爱吃肉 发表于 2023-7-5 14:32
这条路走辅路没事,别上主路

我每次都走的辅路,买摩托10年了,就今年拍了我。去年走都没有拍过我

我这几个截图 就是按照违章的时间和地点所在的大概位置(另一个违章,是临时出门所以没戴摄像机,就是出门加个油就回来。也TM的100元)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-5 07:20 | 显示全部楼层
小花虎爱吃肉 发表于 2023-7-5 15:06
这块主辅路都不行,您在丁字路口右转,从环贸里面绕一下(汉堡王左转走到头,一直走走到喜来登那出去), ...

还有这个 “安定路安苑路口南”    这个我查了头盔视频,也是往北走,冲四环方向的。
吊诡的就是 这回 安贞那里位置没拍我违章!!!而且我还是拐弯入主路了,没走辅路。

反而是一直往北走延辅路到了“安定路安苑路口”那里被拍了……  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-21 08:00 | 显示全部楼层
滑翔机机身 发表于 2023-7-18 06:30
楼主25号交罚款罚分26号后自动清零了吧?

没啊,自动清零只能等办驾驶证的那个时间,我的是9月底。还俩月

另外,去验车那天被告知有违章需要处理时,也有一个违章在“隔”一天后才出来。

所以这次我是7分、700元……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-7-21 08:00 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2023-7-18 17:11
这几个地点你都是什么违章

四环里闯禁行啊……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 17:51