摩托车论坛

搜索
楼主: 海豚4230

三台本田PCX160骑行西藏、新疆!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2023-6-28 14:02 | 显示全部楼层
坐等进藏大片!老哥哥们一路平安!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2023-6-28 14:04 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-6-28 14:01
昨天跑了535公路里,平均时速在80~90公里把吧,油耗在2.3个油,今天跑了484公里平均油耗2,1个油,就是第一 ...

把照片放附件里,如果不行可能是照片存储量超了,论坛限制了,可以发下微信不发原图,再从微信里提取照片发出来.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2023-6-29 03:12 | 显示全部楼层
老哥哥一定得说说PCX160跑长途(一天下来起码500公里之后)的表现,尤其是震动提速坐姿腿脚之类有什么感觉,先拜谢了...

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2023-6-30 05:31 | 显示全部楼层

我是株洲别,石峰区的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-7-1 05:15 | 显示全部楼层
海豚4230 发表于 2023-6-30 02:15
同行的一个兄弟骑得是TR300他自己说跟在我们三台本田PCX160后面还很吃力,特别上坡路段我们一加油门很稀 ...

PCX160油耗确实不算高我还是清楚.我感觉缺点确实是长时间乘骑屁股坐得不舒服,不晓得是坐垫的问题还是前座角度设计的问题.还有斜前踏有点短,角度偏小,我40码的脚居然都不能踩满!
后座舒适度我老婆也说不如之前我那老掉牙的铃木小鹿,不晓得脚踏坐姿问题还是怎么,但可以肯定的是后减震确实偏硬了!路稍微有点烂她就感觉很颠簸!

挡风角度有点问题,也有可能是我的身高坐姿造成的,迎面风直往脸上吹,尤其是夏天傍晚,能把飞虫沙石吹眼睛里!
至于启车怠速抖动没有像有些人讲的那么厉害,可能是个人感觉吧,250单缸车骑惯了这个都不算什么事.
其他的希望跟老哥哥多多分享交流骑车心得,有机会也会到青新藏蒙去耍耍

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-7-4 09:56 | 显示全部楼层
老哥哥发照片还是个老大难问题了,不过没关系,等等就好.
我目前在改装坐垫,后减震,轮胎,挡泥板...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:47