摩托车论坛

搜索
楼主: louqm9532

春风1250国宾迎接马克龙

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-4-11 13:59 | 显示全部楼层
面对普通用户的国宾车,问题一大堆,新车连侧箱开关都是卡着的。小丙的视频里面开关侧箱的视频都是剪辑掉了的。
这车和钱江那个公升什么巡航一样,没有市场价值。卖得死贵。我这边有个春风650国宾车,停着的时候挺好看的。平时大部分时间是车衣罩着的。

其实主要问题不是价格,而是它不是个东西。就类似找小姐,脸也好看,咪咪也大,腰细屁股翘,也听话懂事,但是推倒了下面掏出来比嫖客的还大,这东西能成交吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-4-13 10:48 | 显示全部楼层
louqm9532 发表于 2023-4-12 07:35
最后那个比喻还是要把人笑死。。。。说起来边箱本是小问题,算是外部配件,厂家可能还是想挣钱,又没把事 ...

嘿嘿,这是我看了这么多国产轰轰烈烈上市,然后漏水漏油各种不堪的感受。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-4-13 10:49 | 显示全部楼层
机车的热爱 发表于 2023-4-13 16:31
是了,人家国宾车整个马路都是他的,要的就是面子。个人上下班代步150以下足够了,经济轻便。

方圆50公里以内,发动机有品质的150跨骑,是最好的选择。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-4-14 13:37 | 显示全部楼层
louqm9532 发表于 2023-4-13 23:04
其实150的车,也130kg,150kg,这600的车(春风650为例),也就200kg,差几十公斤差别很大吗?主要我确实 ...

150车短途代步,进出小窄巷子方便些。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 04:38