摩托车论坛

搜索
楼主: 机车的热爱

老太太已经病入膏肓,车主依然不依不饶要求开庭,你支持 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2023-2-5 15:49 | 显示全部楼层
这人太较真,从法律角度上讲他是合法的,但是从人性角度上讲没必要,就算法庭当时判老太太赔偿,那病入膏肓的身体拿什么赔呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2023-2-10 22:40 | 显示全部楼层
人老了头脑不好使了,谁都有老去的那天,车子又没多大事还抱着不放有什么意义呢?话说这车乱停要是砸到老人和孩子人家是不是要找你赔了?谁家没老人?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2023-2-10 22:42 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-2-10 14:47
看了回复,说什么人走了,就算了的,那你们就把那一万多块钱赔给车主啊!发生在别人身上的事情,外人总是轻 ...

要是你家老人老了这么做,你赔吗?不就是一个摩托车嘛又没什么大问题何必这样揪着不放

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2023-2-11 12:50 | 显示全部楼层
伍哥哥--E63 发表于 2023-2-11 16:20
不管赔不赔得起,躲避绝对不是办法,我会和车主坐下来协商,如今社会人还是要脸的!

你说得这样轻描淡 ...

一个病入膏肓的老人没有精力去法庭,这个要理解,我的车停路边一个小朋友骑上去说车子很帅,结果倒了把后视镜摔坏了,小盆友妈妈说车子不应该这样停要是摔到小朋友怎么办?我当时连忙道歉,只要小朋友没事就好,那天真把小朋友摔了还真说不清,其实很多老人的智商是不如小朋友的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-2-12 00:04 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2023-2-12 02:43
按法律你说的没错,我们也不是不懂这个道理,我是说实际效果,这个和理论差天远。
可以拭目以待,看看摩 ...

难得见到理智的摩友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 11:07