摩托车论坛

搜索
楼主: twoknives

afr一天骑了200公里, 的确是又累又冷

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2023-1-9 04:14 | 显示全部楼层
多跑跑就习惯了,我以前骑弯梁一天往返500公里没一点问题,现在150跨骑一天也是500公里,125踏板也跑过一天4.500公里的.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2023-1-9 08:31 | 显示全部楼层
花蓮一枝花 发表于 2023-1-9 15:21
零下5度,還可以騎500公里嗎?

冬季去太行山看冰挂,一天往返400多公里,温度零下5到5度,山里温度更低。那时候还是骑弯梁去的。400多公里其中山路有100公里左右。100公里山路里有3.40公里碎石烂路。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2023-1-10 01:00 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2023-1-9 21:49
厉害,骑车就该这样

我们开封的车友,想进山,最近的就是南太行了,往返400公里是起步。我们基本都是一天往返,主要是工作太忙,时间有限。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-4-23 08:46 | 显示全部楼层
风火轱辘 发表于 2023-4-1 20:37
我曾经骑着我的铃木赛驰弯梁一天跑300公里,也骑着雅马哈飞致250一天跑了差不多的距离,个人认为骑雅马哈比 ...

弯梁和踏板骑着都不累,跨骑会累点,车轻不累人。以前骑弯梁去南阳西峡,回来路上路过西泰山。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-1 01:24 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2023-5-31 23:34
开封到南太行哪有那么远?就是到万仙山和秋沟也就一百五六十公里吧?

开封到秋沟186公里,你不可能只到秋沟吧?我们都是跑环线,一个环线下来轻松超过450公里,最多的时候一天往返600公里左右。西沟上去,到双底,磨马古道,到马五寨,再到王莽岭,再到晋城,焦作,返回。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-2 00:23 | 显示全部楼层
xieren000 发表于 2023-5-31 23:34
开封到南太行哪有那么远?就是到万仙山和秋沟也就一百五六十公里吧?

过去秋沟是香木河,黄崖底,从黄崖底上去是鹅屋,太行第一路,或者走陈家园,陵辉公路,从云台山返回,这一圈都得小500公里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 21:27