摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

五羊本田Lead125长测贴

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2022-11-7 00:40 | 显示全部楼层
chyangwa 发表于 2022-11-7 08:25
充电头是type-C的,我第一感觉,这次本田超前设计啦, 结果冲上手机,依然是慢充

比没有强

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2022-11-7 22:45 | 显示全部楼层
niqiu66_ 发表于 2022-11-7 21:03
请教一下蛙版,我的lead125今天提回家了,匆忙中居然没有说明书,仪表里的时间不知道怎么调,您知道告诉 ...

很简单,只有一个按钮,长按选中后闪烁,再按调整时间,再长按换数字,调整完毕长按退出

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2022-11-13 07:36 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2022-11-13 09:02
看来本田粉真多!都这么叫好,为何现在的甲鱼1.36万的价格销量却异常的惨淡呢?

你要知道佳御已经卖了快二十年了,而且价格还坚挺,就是靠品质,你看看铃木有啥,海王星已经停产好多年了,为什么停产,卖不动了呗。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2022-11-13 07:37 | 显示全部楼层
iori1980 发表于 2022-11-13 11:06
大佬,这网站你办的?

你说对了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-13 23:32 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2022-11-13 20:32
海王星是因为本身减配缩水,而且豪爵USR之类的新车出来压低价格后自己内卷了。只要海王星八升油箱没有被 ...

这是你的想法,按你这样说,那佳御还保留PGMI电喷,还不一样有销路,所以不想想当然,佳御肯定还是有销量,不然卖不动厂家还一直亏本生产吗?反观海王星呢?卖不动,直接停产了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-15 00:44 | 显示全部楼层
感觉好极了 发表于 2022-11-14 20:24
甲鱼有销路?几个人在买?你们村还喜欢买这古董?俺这里早就没人要这土货了

你哪个高级村,说出来看看,我们这穷村还有哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 15:55